блеснюк 39 789 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, wertabam сказал: Маропедка по - вертабамски?? найди отличие...от классической. Угол не 90. По Технологу это уже и не маропедка, а маролистик. ))) 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, блеснюк сказал: Угол не 90. По Технологу это уже и не маропедка, а маролистик. ))) Не, Саша, угол 90. Димка сразу увидел, что ушко для крючка не на месте. 21 минуту назад, Хищник... сказал: Ярик привет, чего петлю так утопил? Какие мысли были? Что в результате? Привет, Димка. Вот сразу видно, глаз намётан ?? да слушай, мысли были одни.... Крючки с большими ушками кончились, а выкрутиться надо как то?... Стал из проволоки прикладывать, так - сяк... Вот и ткнуло. И знаешь, на игре никак не отразилось, только крючек в таком положении стабильно ложится на припой, то есть наверх, под блесну на падении не западает совсем... А так, все так же, на глухом узле более стабильна. Прикольно получается, пока блесна движется, крюк на спинку залипает, а после Тука сваливается вниз. И так каждый мах. Визуально будто у малька изо рта что-то выпадает. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 23 минуты назад, блеснюк сказал: Угол не 90. По Технологу это уже и не маропедка, а маролистик. ))) Саня все это от лукавого и ты сам знаешь, маропедка с разными углами появилась намного раньше чем название маролистик и у маролистика припой в конце у крючка не полностью стачивается под коронку. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 16 часов назад, Хищник... сказал: Саня все это от лукавого и ты сам знаешь, маропедка с разными углами появилась намного раньше чем название маролистик и у маролистика припой в конце у крючка не полностью стачивается под коронку. Не от лукавого, а от Саши Технолога, который маропедку и придумал. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 18 минут назад, блеснюк сказал: Не от лукавого, а от Саши Технолога, который маропедку и придумал. Я к тому что маропедками называли и сейчас называют блесны с большим углом чем 90. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Маропедка хорошая блесна, но очень скучная.) По мелюзге часто лучшая бывает. По нормальному уже не всегда то. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Odecolon сказал: Маропедка хорошая блесна, но очень скучная.) По мелюзге часто лучшая бывает. По нормальному уже не всегда то. Вот согласен, скучная... Хоть и уловистая порой. Ловить на нее постоянно не интересно. 4 Ссылка на комментарий
СТАФ 81 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Odecolon сказал: Маропедка хорошая блесна, но очень скучная.) По мелюзге часто лучшая бывает. По нормальному уже не всегда то. А какая нормальная, не скучная? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Odecolon сказал: Маропедка хорошая блесна, но очень скучная.) По мелюзге часто лучшая бывает. По нормальному уже не всегда то. Юра в размере 55 отлично по крупному работает) часто по пассивному вымучивает как то. Но я ими тоже редко ловлю, чаще на рыбинке где каряг много их ставлю, жалко другие рабочие отрывать. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 15 часов назад, СТАФ сказал: А какая нормальная, не скучная? СС обязательно должна быть. Дима Хищник делает сейчас модные, все нескучные.) Ярик- вертобан делает, но он в М. Вишере. А в магазинах надо уже опыт иметь, чтобы выбрать. Бульбагвоздь должен быть самый маленький, но как в магазинах сейчас назван не знаю. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Odecolon сказал: СС обязательно должна быть. Дима Хищник делает сейчас модные, все нескучные.) Ярик- вертобан делает, но он в М. Вишере. А в магазинах надо уже опыт иметь, чтобы выбрать. Бульбагвоздь должен быть самый маленький, но как в магазинах сейчас назван не знаю. И лыжинка твоя очень не скучная, всегда её пробую и очень часто она всех уделывает, но в определённых условиях. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Odecolon сказал: СС обязательно должна быть. А мне лично на нее ещё ни чего не попадалось - может не так дёргаю 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Россомаха сказал: так Не там 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, maxon сказал: Не там А на твоего Змея Горыныча тоже ни фига 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Россомаха сказал: А на твоего Змея Горыныча тоже ни фига А вот на него не так 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, maxon сказал: А вот на него не так Ты меня совсем запутал , по ходу я на стадионе ловил 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: Ты меня совсем запутал , по ходу я на стадионе ловил Где отчёт??? Давай отчёт? Да ты азартен братец ,можешь и на стадионе ловить. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: И лыжинка твоя очень не скучная, всегда её пробую и очень часто она всех уделывает, но в определённых условиях. По мне так скучнее Ильменских лыж блесны не придумаешь. В плане игры, не клева. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 13 минут назад, блеснюк сказал: По мне так скучнее Ильменских лыж блесны не придумаешь. В плане игры, не клева. Саша лыжники разные бывают, одни как горнолыжники, а вторые на снежинказ всю жизнь скользят)) Так вот первые с ней часто чудеса показывают. Сам себя к вертуозам по лыжам не отношу потому как часто другими ловлю, а вот знаю некоторых индивидов которые хорошо ею ловят и не только на ильмене, один помню с глубины в 7 м таких горбатых доставал что мы ушли уху варить и не портить себе настроение))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 52 минуты назад, Хищник... сказал: что мы ушли уху варить Без соли... 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 34 минуты назад, Водопроводчик сказал: Без соли... Не надо солька была , тольо оченьььь мало 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 13 минут назад, серж13 сказал: Не надо солька была , тольо оченьььь мало Не выдумывай. Андрюха нашёл пол чайной ложки на целый котелок. Но всё равно было очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 50 минут назад, серж13 сказал: Не надо солька была , тольо оченьььь мало 30 минут назад, Водопроводчик сказал: Не выдумывай. Андрюха нашёл пол чайной ложки на целый котелок. Но всё равно было очень вкусно. Так не спорить, в этот раз главное соль не забыть 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Хищник... сказал: Так не спорить, в этот раз главное соль не забыть Я картоху с луком (для тебя) возьму. За остальное он отвечает. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Ну очень не простая в изготовлении, но интересная.... Не знаю как называется, просто увидел на просторах, форма понравилась, и то, что впай. Хорошее разнообразие в игре на разных дергах, ну по крайней мере в бочке. В техническом исполнении не сразу и решение нашел. Зато интересно, и это даже просто опыт... 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти