Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 22 часа назад, Учитель сказал: Сходил к Анвару. я тоже 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Фото в студию! Пожалте У Андрюхи взял коробочку под блесны, чуть ее наполнил работами местных мастеров да взял пару кивков под безмотылку. 14 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 21 час назад, Георгич-51 сказал: Ярослав. Сделай пожалуйста дедушке пенсионеру такой комплектик. Давно хочу КТ-шку. Хорошо, дедушка, сделаю??? 7 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, wertabam сказал: Хорошо, дедушка, сделаю??? Огромное спасибо! 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Листик называется ??? Пусть будет листик. У настоящего листика грани ни такие чёткие. У этой только форма. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 13 минут назад, NIV21213 сказал: Пусть будет листик. У настоящего листика грани ни такие чёткие. У этой только форма. Чёткий Листик 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 часа назад, NIV21213 сказал: Андрей"Фил", как я понял из отчётов, на открытие ты первый обрыбился. Блесна твоя? Дима, да, было такое дело) Спасибо большое, друже! 7 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Тут тоже вроде как время выдалось. Попаял немного для поднятия зимнего духа). Пару трехгранок, подвес, 3 коронки. Низельбер, латунь и берилька. На одной центр тяжести по середине на второй слегка сместил к подвесу. P.S. Александр Блеснюк, с ума я не сошел, ))) паяй смело без приспособ.. зажимаешь между большим и указательным пальцами 2 коронки (если подогнаны хорошо они отлично встают четко под размер 3й). Слегка тонким паяльником прихватилпо корню, посмотрел, залил центр, ну а потом петельки, заливка, обточка и 3я на место). 25 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 18 часов назад, Sasha1987 сказал: . Александр Блеснюк, с ума я не сошел, ))) паяй смело без приспособ.. зажимаешь между большим и указательным пальцами 2 коронки (если подогнаны хорошо они отлично встают четко под размер 3й). Ну не знаю... Руки у меня видать не под то заточены. Нужный угол сложно поймать, во время заливки расходится первоначальная прихватка, да и пальцы то не казённые! Когда делал, собирал их в стапельке из жести 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Алексею 76 и дедушке - Курского торпедушки! Вот уже сколько наборов ждут своих хозяев....Хвойнинских и Окуловских. 20 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 27 минут назад, wertabam сказал: Вот уже сколько наборов ждут своих хозяев....Хвойнинских и Окуловских. Ярослав, какая красотень! Только как у тебя ее реквизировать ума не приложу. Может Мише(Данди-Водопроводчику) переправишь, а мы там с ним как-нибудь пересечемся или передадим по цепочке. Я до 17 декабря как минимум буду заперт в четырех стенах. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, L_N сказал: Ярослав, какая красотень! Только как у тебя ее реквизировать ума не приложу. Может Мише(Данди-Водопроводчику) переправишь, а мы там с ним как-нибудь пересечемся или передадим по цепочке. Я до 17 декабря как минимум буду заперт в четырех стенах. Будем думать, Паша...Андрей 85 прикатил бы в Вишеру на паровозе, с вами обеими вопрос был бы решен...мы 12 планируем вылезти за Любытино, открыть зиму, если все хорошо, а вот планов Мишани я не знаю пока. А на положенные...☝️по закону!!! 25 процентов, по совету друзей, было решено приобрести - автомашину Москвич!!! Последняя модель! 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, wertabam сказал: .мы 12 планируем вылезти за Любытино, открыть зиму, если все хорошо, а вот планов Мишани я не знаю пока. Ярик, я очень хотел бы с тобой порыбачить и даже просто встретиться! Но ещё 5-го в субботу уже запланировали на 12-е в субботу коллективную поездку на Рыбинку. Заднюю я не включаю (только при серьёзных форс-мажорах), если договариваюсь, так что милости просим с нами на Рыбинку. 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ярик, я очень хотел бы с тобой порыбачить и даже просто встретиться! Но ещё 5-го в субботу уже запланировали на 12-е в субботу коллективную поездку на Рыбинку. Заднюю я не включаю (только при серьёзных форс-мажорах), если договариваюсь, так что милости просим с нами на Рыбинку. Не, Мишаня, спасибо огромное за приглашение, но на Рыбинку мы не поедем...далеко и день короткий, а окуни везде полосатые...?? 8 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, wertabam сказал: Андрей 85 прикатил бы в Вишеру на паровозе, Пока паровоз по Боровичам гоняю, после 14(выходит один из отпуска), буду Окуловка-Вишера гонять может чего и придумаем. 3 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Да. Так же пробовал спаять клопиков Хищника. Но только в 2х коронках. Оригинала в живую не видел и в руках не держал. Весов временно нет) но по ощущениям тяжеловаты вышли. При желании надо пробывать брать более тонкие коронки и наплыв уменьшить. Однокоронку конечно легче настроить, но что то не возбуждают они особо. 19 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 11 минут назад, Sasha1987 сказал: Но только в 2х коронках. Саша куплю оба Клопа !!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 часов назад, Россомаха сказал: Саша куплю оба Клопа !!! Сам сделай)) 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 39 минут назад, Хищник... сказал: Сам сделай)) Тем более напильник новый купил))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Сам сделай)) А ты мне показал как делать ? 1 час назад, maxon сказал: Тем более напильник новый купил))) напильник сила , а станок ещё лучше - 15 минут и всё сверкает , а раньше полдня на коленке 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 43 минуты назад, Россомаха сказал: 15 минут и всё сверкает А надо ли, чтоб сверкало, Игорёк? Часто только вредит. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, блеснюк сказал: А надо ли, чтоб сверкало, Игорёк? Часто только вредит. Саша я просто чисто эстетически не могу ловить на грязные блёсны . И к тому же у меня есть опыт ловить на чищенную копию Багли - на не чищенную в разы хуже клевало !!! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 48 минут назад, Россомаха сказал: а станок ещё лучше - 15 минут и всё сверкает кружок керосинчиком смачиваешь? не подлезть же такой громадиной на впайках... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 21 минуту назад, Россомаха сказал: не могу ловить на грязные блёсны . При чём тут грязь? Чистенькие, но матовые. Нулёвочка или самый мягкий скотч-брайд и всё. 22 минуты назад, Россомаха сказал: опыт ловить на чищенную копию Багли - Не путай летнюю ловлю в траве, тем более щуки с окунем и зимой. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 52 минуты назад, блеснюк сказал: Не путай летнюю ловлю в траве, тем более щуки с окунем и зимой. Объясни Дураку разницу ? 1 час назад, Стрелец сказал: кружок керосинчиком смачиваешь? не подлезть же такой громадиной на впайках... Нет не смачиваю. А впайки с одной стороны отполировал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти