Хищник... 117 105 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 про "Вистик" то забылиВо вас прет)))давайте все в одну кучу))Саня хоть поправился что не видя оборот и вид сбоку не поймёшь что там))А там пока ни кто и не узнает что[emoji3] [emoji3] а может и потом не узнают)) 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 часа назад, дядя Жорик сказал: про "Вистик" то забыли "Вистик" са-а-а-а-аФсем другая блесна. Даже внешне не похожа. Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В преддверии зимы-очередной закуп.Скоро первый лёд. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 37 минут назад, Владимир68 сказал: В преддверии зимы-очередной закуп.Скоро первый лёд. А зима то будет? почем балансиры?? Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, рыболов82 сказал: А зима то будет? Будет-Лёха.По сотке за шт.-копия Рапалы,прикладывал в магазе,да и прошлый сезон показал,что работают они не хуже. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Будет-Лёха.По сотке за шт.-копия Рапалы,прикладывал в магазе,да и прошлый сезон показал,что работают они не хуже.Володя ссылку кинь мне ни к чему а вот батя на них полавливает. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Владимир68 сказал: очередной закуп С удочкой непонятка - куда леску мотать ??? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, Владимир68 сказал: Будет-Лёха.По сотке за шт.-копия Рапалы,прикладывал в магазе,да и прошлый сезон показал,что работают они не хуже. вроде японска фирма(мария) не разглядеть фото мне, у нас в европе брал? или какои то китаи похоже на рапалу Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 54 минуты назад, рыболов82 сказал: вроде японска фирма(мария) Рашка(Китаяшка)-" Марлин". На вид не отличить от Раппалы- только крюки выдают и краска чутка послабже, а так реально работают, но раппала как то привычней. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 15 часов назад, ФИЛ сказал: Спасибо Дима! Это на Псковской 46? Андрей, я на прошлой неделе брал в рыбомании, которая в ТЦ Барк. 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 6 часов назад, Бегемот сказал: Рашка(Китаяшка)-" Марлин". На вид не отличить от Раппалы- только крюки выдают и краска чутка послабже, а так реально работают, но раппала как то привычней. В отличии от "рапалы" у этих цена очень нарядная.. Боровичи.,магазин "Поплавок". Очень богатый выбор Расцветки. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, PavSob сказал: Андрей, я на прошлой неделе брал в рыбомании, которая в ТЦ Барк. Вот спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: С удочкой непонятка - куда леску мотать ??? Саша,только купил,маленькую катушечку поставлю.Были и с мотовилами,брал под балансиры с кольцами на трех коленах. Только что, рыболов82 сказал: вроде японска фирма(мария) не разглядеть фото мне, у нас в европе брал? или какои то китаи похоже на рапалу Леха,у меня фото не плохого качества-увеличь и все видно. 2 часа назад, Хищник... сказал: Дима,завезли к нам в поплавок-выбор большой все по сотке от 2 до 5ки.Написано Россия марлин.От вариантов окраски глаза разбегаются,взял ,что в моих руках работает,думаю на пробу возьму еще-сезон впереди. Володя ссылку кинь мне ни к чему а вот батя на них полавливает. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 672 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, Саша Ш. сказал: В отличии от "рапалы" у этих цена очень нарядная.. Боровичи.,магазин "Поплавок". Очень богатый выбор Расцветки. Согласен на счёт цены. И на ощупь ничем не отличаются. Тоже прикупил. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Тоже прикупил. На пять то крючков и ленивый поймает,,, Налетай - только ногами не бейте - я сам такой,,, 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 672 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: На пять то крючков и ленивый поймает,,, Налетай - только ногами не бейте - я сам такой,,, Я и есть ленивый. Блесна на первом месте, но когда работаешь по рыбинским площадям, то там надо хоть за кого то зацепиться, поэтому сначала баланс. Редкая блесна сравниться с балансом по скорости облова или обнаружения. Всё ИМХО. 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 12 минут назад, RU XOXOL сказал: На пять то крючков и ленивый поймает,,, 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Редкая блесна сравниться с балансом по скорости облова или обнаружения. Так, теперь подскажите какие надо брать (цвет, размер), пожалуйста! Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Согласен на счёт цены. И на ощупь ничем не отличаются. Тоже прикупил. Миха,окрас самый ходовой-в Боровичи приезжаешь брякай ,хоть кофе напою,если не на работе конечно. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Алексеич сказал: теперь подскажите Алексеич от 2-ки до 5-ки ,,, Мона и больше ,,, Смотри фото в верху - эти "ленивые" фигню не возьмут,,, Голубенький, Тигра(жаба), Черненький - ну фантазия у производителей и предпочтения рыбы безгранична,,, Порой ставишь такой расскрас баланса, а рып клюет и думаешь и какую он тебе кормовую базу напоминает,,, 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: от 2-ки до 5-ки Саша, я ещё начинающий - 2-ка и 5-ка - это вес или размер? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Алексеич сказал: размер В сантиметрах,,, Ну а блесна в миллиметрах,,, Допустим КТ-36 - это Курская торпедка 36 мм,,, 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 19 минут назад, Владимир68 сказал: Миха,окрас самый ходовой-в Боровичи приезжаешь брякай ,хоть кофе напою,если не на работе конечно. Володя я тоже брякну - кофе нальешь 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Алексеич сказал: 2-ка и 5-ка - это вес или размер? 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: В сантиметрах,,, Причём одни фирмы эти сантиметры с крюками меряют, а другие - не считая оных.... 3 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Володя я тоже брякну - кофе нальешь Налью,конечно. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 часа назад, Владимир68 сказал: Налью,конечно. А телефончика то нету в профиле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти