Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 19 минут назад, shadal сказал: ну забрались же, я человека спрашивал, какова макс глубина,сказали 7м,если не очень далеко забираться Ну я спорить не буду , не так хорошо знаю Ладогу как Ильмень - но даже в том году ходили прямо с Крениц к Волховине и там тоже было 4 метра Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, shadal сказал: Раптор 60мм, Раптор Раптор - Киллер вот это весччь,,, Налетели коршуны чебуркульские на человека, сказал же 2 часа назад, Стрелец сказал: похвастаюсь попозжее вечерком а еще не вечер,,, 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну вот ужо и вечер... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, Стрелец сказал: ужо и вечер Интересный наборчик получился,,,, Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кто скажет что и кто это поименно и че с ним делать - тому респект! И про удилки не забудьте Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, Стрелец сказал: Кто скажет что и кто это поименно и че с ним делать Мутный какой то набор но ты не расстраивайся че нибудь поймаешь 4 минуты назад, Стрелец сказал: И про удилки не забудьте Удилку под эти блесны - я бы тебе посоветовал купить у Композитора !!! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 11 минуту назад, Стрелец сказал: что и кто это поименно и че с ним делать 1 и 5 соответственно, больше судаковая,,, 3 и 4 под Киллера, ну и остальные окунь я думаю не пропустит,,, Ну а проводку, надо по повадке блесны смотреть,,, 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Стрелец сказал: Кто скажет что и кто это поименно и че с ним делать - тому респект! И про удилки не забудьте Вова,, у меня кончено своё мнение, понятно, что всё взял у ГОА, но как бэ даже хз, мелковаты они что ли, я бы добавил сюда Раптор 60, Киллер 60-80 (что то из этого), такса пилкит 70-80(но эта блесна в магазе в районе косаря), Хански на выбор не панацея но иногда работает или Харя (это нильс мастер) тоже в размере 70-80 (щас в судачке по акции), ну и балансиков парочку. Про удочки я тебе сказал, самое оно у Юры-Одеклолна, скажи ему просто под ладогу Кстати попроси Юру-Одеколона сделать тебе ромб-спайку, он мне делал копию с такса-пилкит, очень хорошая блесна получилась 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Мутный какой то набор 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: 1 и 5 соответственно, больше судаковая,,, 3 и 4 под Киллера, ну и остальные окунь я думаю не пропустит,,, Ну а проводку, надо по повадке блесны смотреть,,, Ну эт далеко не весь арсенал, так-то. В местных лучших традициях кое-чего "запартизанено" маненько, по настоятельной рекомендации аффторов под условием клятвенного предоставления отчетов о результатах. Мож и в Креницы поедем - так там эти вообще не нужны (вроде). там и наши "шустрят" нормально. До кореша че-нить тоже наверняка припасают - прорвемся! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Стрелец сказал: Мож и в Креницы поедем - так там эти вообще не нужны (вроде). там и наши "шустрят" нормально Вова ловил в Креницах на 2м нашими, а чуть глубже уже на 8см блёсны 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, shadal сказал: Кстати попроси Юру-Одеколона сделать тебе ромб-спайку, он мне делал копию с такса-пилкит, очень хорошая блесна получилась Не, ромб делать больше не хочу. По затратам времени в косарь не укладывается у меня.) Стрелец, Володя, удилку правильную под Ладогу сделаю.Может даже к пятнице. Хлыст прочный есть. Фото в удилках есть. Она короткая , а ручка помощней наших , мотовило больше.Сейчас модно без катушки! Она именно под тяжелые блесны. Если ловить легкими и не очень глубоко ,удилку можно и нашу. ПС Кстати, я не очень в жаргонах. Косарь это тысяча рублей?) 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Odecolon сказал: Косарь это тысяча рублей?) ага Только что, Odecolon сказал: Не, ромб делать больше не хочу. По затратам времени в косарь не укладывается у меня.) Юра,мне нужен один ещё, мож как нить надёшь время для создания шедеврана рождение дочки, отдам ей по наследству, даже выгравирую твой ник на ромбике Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 11 час назад, Стрелец сказал: Ну эт далеко не весь арсенал, так-то Может уже и не актуально, но все же, вдруг.)) Как то Саша блеснюк выклвдывал наборчик для ладоги. С его позволения скопирую сюда. "Ну ели говорить о начальном наборе для блеснения на Ладоге и выбирать из часто встречающегося в лавках, посоветовал бы: Финики: Нильс-Мастер - - Раптор р-р 40, 60, 75. Хански -- 50,60, Дуэлёры парочку в разных размерах. Рапала - Харя (Harja) 50 и 80 Бергман - Оригинал и СМ-Пиркен, размеры по ситуации Подороже (кого не смущает) Таппса-Пилки РОмб и Саука, тоже разных размеров. Из покупных отечественных - ЭКО-Про Киллер 70 и 90, Лаки 80, Ромб, Танцор, Джокер и Вандал... Это по блёснам. По балансам - проще. Бесотказные Рапала 3 и 5 цвета Жаба и синяя спинка (не знаю, как они по каталогу), Нильс-Мастер Джиггер - 3 и 5 см, цвет - 84. Куусамо Тасапино (не Тасапино Про) 50 и 60 мм цвета - чёрный, жаба, синяя спинка..." (c) блеснюк 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 12 часа назад, Odecolon сказал: Стрелец, Володя, удилку правильную под Ладогу сделаю.Может даже к пятнице. Хлыст прочный есть. Фото в удилках есть. Она короткая , а ручка помощней наших , мотовило больше.Сейчас модно без катушки! Она именно под тяжелые блесны. Если ловить легкими и не очень глубоко ,удилку можно и нашу. Юрий Саныч привет! +795172595шесть восемь! Набери,как токо, так сразу! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 18 часов назад, RU XOXOL сказал: 1 и 5 соответственно, больше судаковая,,, 3 и 4 под Киллера, Тёзка, ты в "Что Где Почём Когда" не учавствовал? 1 и 5, - самые окунёвые ромбы для средних глубин на Ладоге. А 3и 4 - маропедки. От Киллера отличаются как индюк от вороны... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В этом году пытаюсь поймать крупного окуня там, где он стопудово есть на лесном озере. Мелкие блёсны и балансы не катят вообще, из-за засилия синегубиков (очень мелких окуней). Пробую приманки покрупнее аляска 90мм., киллер 90мм., вильямс. Синегубики и на них клюют, но уже реже и окуньки изредка влетают до 200 грамм (но, очень редко). Вчера прикупил вандал 73мм. от эко про. Вот, собственно, в чём и вопрос - как этим вандалом работать? и есть ли смысл в него упираться (глубина 4-7м.)? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, ДАНДИ сказал: как этим вандалом работать? Это-ж лыжа.... 5 минут назад, ДАНДИ сказал: есть ли смысл в него упираться Смысл упираться есть всегда. А вот результат всегда непредсказуем.. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 52 минуты назад, ДАНДИ сказал: Пробую приманки покрупнее А ратлина не пробовал погонять? Думаю, должен сработать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 7 часов назад, ЮрКон сказал: А ратлина не пробовал погонять? Думаю, должен сработать Пробовал. Пока не сработал. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Коломиец на упаковке написано... Пару отзывов хотелося бы... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В 27 декабря 2016 г. at 21:34, ДАНДИ сказал: В этом году пытаюсь поймать крупного окуня бактам, где он стопудово есть на лесном озере. Мелкие блёсны и балансы не катят вообще, из-за засилия синегубиков (очень мелких окуней). Пробую приманки покрупнее аляска 90мм., киллер 90мм., вильямс. Синегубики и на них клюют, но уже реже и окуньки изредка влетают до 200 грамм (но, очень редко). Вчера прикупил вандал 73мм. от эко про. Вот, собственно, в чём и вопрос - как этим вандалом работать? и есть ли смысл в него упираться (глубина 4-7м.)? Миша, знакомый тоже интересовался этой блесной.. Но для Ильменьского судака хотел попробовать. В блесне, умные люди говорят, не так важна форма. Важней динамика блесны. То-есть скорость ее движений, которую мы оцениваем по тукам в руку. Микропауза после подброса и сила стука. Как подберешь нужное , так и будет счастье.) 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В 27.12.2016 at 21:34, ДАНДИ сказал: В этом году пытаюсь поймать крупного окуня там, где он стопудово есть на лесном озере. Мелкие блёсны и балансы не катят вообще, из-за засилия синегубиков (очень мелких окуней). Пробую приманки покрупнее аляска 90мм., киллер 90мм., вильямс. Синегубики и на них клюют, но уже реже и окуньки изредка влетают до 200 грамм (но, очень редко). Вчера прикупил вандал 73мм. от эко про. Вот, собственно, в чём и вопрос - как этим вандалом работать? и есть ли смысл в него упираться (глубина 4-7м.)? 4 минуты назад, Odecolon сказал: Миша, знакомый тоже интересовался этой блесной.. Но для Ильменьского судака хотел попробовать. В блесне, умные люди говорят, не так важна форма. Важней динамика блесны. То-есть скорость ее движений, которую мы оцениваем по тукам в руку. Микропауза после подброса и сила стука. Как подберешь нужное , так и будет счастье.) Тоже, думаю, что зимой больше важна анимация приманки и РУКИ )). Ну как то не получается так, что на приманку крупнее, сто пудово окунь крупнее... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 часа назад, Стрелец сказал: Коломиец на упаковке написано... Пару отзывов хотелося бы... На ладоге и Валдайских озерах разловлен и ловит. только окунь разный. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: только окунь разный. Дима, расшифруй - по размеру что ли? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Стрелец сказал: Дима, расшифруй - по размеру что ли? ну да ))) на валдайских от писюнов и до горбачей. на ладоге крупняк Волоя я тебе показывал блесну Харя найди 50ку она то же и там и там работает. и полуромб экопрошный 50-70мм. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти