zika.valera 27 800 Опубликовано Суббота в 14:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:36 8 часов назад, Дмитрий М сказал: то потечёт далее в картер, но не наружу..... Это в двухтактниках в картер может потечь, в 4-х такой возможности нет. 7 часов назад, Дмитрий М сказал: Игла дозирует, да Не хочу показаться занудным или навязчивым, но я вынужден повторить свой вопрос: через какое отверстие бензин может политься наружу? Через дренажное отверстие из поплавковой камеры. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано Суббота в 14:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:45 Только что, zika.valera сказал: Это в двухтактниках в картер может потечь, в 4-х такой возможности нет. Странно...... Почему это нет? Я бы сказал очень даже есть, тем более что опыт показывает оное. За 2х не скажу- с ними сталкивался только на косе))) Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано Суббота в 16:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:30 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Так скажи что случилось во время перелива? И это было на ходу или на стоянке? Я запустить даже не смог 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 660 Опубликовано Суббота в 16:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:44 2 часа назад, zika.valera сказал: в 4-х такой возможности нет. Течёт на раз )) В прошлом году сливал масло , воняло бензом ) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано Суббота в 16:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:52 Только что, Хищник... сказал: Я запустить даже не смог И я не смог, но убей понять не могу откуда бенз течет на землю.... Ладно, наверно надо заканчивать занудство, иначе меня побьют(((( Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано Суббота в 16:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:57 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: но убей понять не могу откуда бенз течет на землю.... Перелив идёт через воздухозабор. Он же не прямо как из лейки течёт))) сколько прокачал, столько и вытекло)) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано Суббота в 17:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:02 Только что, Хищник... сказал: Перелив идёт через воздухозабор. Он же не прямо как из лейки течёт))) сколько прокачал, столько и вытекло)) Через воздушный фильтр что ли??? Ну теоретически это возможно,верх бака чуть выше, да, я уже думал об этом ..... Но воочию такого не видел... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано Суббота в 17:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:06 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Через воздушный фильтр что ли??? Ну теоретически это возможно,верх бака чуть выше, да, я уже думал об этом ..... Но воочию такого не видел... Где бак тут не при чем, перелив идёт во время заводки, если фильтр вверху переливает в цилиндр, заливает свечу, и фильтр весь в бензине, если как на лодочном моторе, фильтр с боку лить начинает сразу. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 800 Опубликовано Воскресенье в 10:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:00 17 часов назад, mgt79 сказал: Течёт на раз )) В прошлом году сливал масло , воняло бензом ) Может протечь в картер в открытый впускной клапан и через зазоры колец и то через продолжительное время, а не как в данном случае. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти