Перейти к содержанию

Снегоходы,мотособаки И Другие.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Водолей сказал:

Экспедишин 4-х тактный,гусянка стоит 38000…

Чуток не попал в цифры )) Хорошо газанул ))

3 часа назад, mgt79 сказал:

Чуток не попал в цифры )) Хорошо газанул ))

Скорее дрифтанул в повороте)) 

• 2 недели спустя...

День добрый . Умные люди подскажите , как подключить вот этот девайс . Вернее куда сажается зелёный провод ? Спасибо.

11.jpg

• 3 недели спустя...
7 часов назад, Россомаха сказал:

Сломалась ручка заводилка на собачке - может кто знает где продаётся нормальная , а то везде какие то маленькие !!! 

orig.jpg

Закажи у Паши из пластика по нужному размеру! 

7 часов назад, Россомаха сказал:

Сломалась ручка заводилка на собачке - может кто знает где продаётся нормальная , а то везде какие то маленькие !!! 

orig.jpg

Стартер ставь нормальный?

13 минут назад, Хищник... сказал:

Закажи у Паши из пластика по нужному размеру! 

У Паши очень дорого будет я думаю. 

9 минут назад, Палыч сказал:

Стартер ставь нормальный?

Ты сам то понял че сказал. 

1 минуту назад, Россомаха сказал:

У Паши очень дорого будет я думаю. 

Ты сам то понял че сказал. 

Электрический говорю поставь?

1 минуту назад, Россомаха сказал:

На хер не нужен 

Понял, принял? машину тоже с Кривого запускай тогда?

8 часов назад, Россомаха сказал:

нормальная

От Бурана самое то говорят. Сам не пробовал.

8 часов назад, Россомаха сказал:

orig.jpg

От лопаты фискарс?

В 18.03.2022 в 18:58, Стрелец сказал:

От Бурана самое то говорят. Сам не пробовал.

А где её купить от Бурана ?

Я был в трёх магазах и только в одном мне предложили малюсенькую от мотоблока какого то .

31 минуту назад, Россомаха сказал:

Я был в трёх магазах и только в одном мне предложили малюсенькую от мотоблока какого то .

На энергии был? 

1 час назад, Россомаха сказал:

В МотоВело был ?

• 5 месяцев спустя...

Парни, приветствую. Для кого то ещё сезон жидкой воды, но вчера очередной винт на Тарасовце загнул и понимаю, что остаются считанные дни для рыбалки на лодке. Думается про мотособаку. Как всегда хочется решить вопрос так как скорее всего не получится. Рассматриваю Хаски 8 ЛС. С лыжным модулем. Возить в багажнике небольшого кроссовера. Собачка разборная. По видео все просто и быстро, в реальности снег в гусянке и лёд везде. Есть ли у кого то опыт? Многие пишут сразу пропусти этот этап и либо прицеп либо сразу более мощную собачку покупай. И по проходимости, как прошлый год навалит снега доеду ли я на ней куда то?

6 часов назад, botinok сказал:

Парни, приветствую. Для кого то ещё сезон жидкой воды, но вчера очередной винт на Тарасовце загнул и понимаю, что остаются считанные дни для рыбалки на лодке. Думается про мотособаку. Как всегда хочется решить вопрос так как скорее всего не получится. Рассматриваю Хаски 8 ЛС. С лыжным модулем. Возить в багажнике небольшого кроссовера. Собачка разборная. По видео все просто и быстро, в реальности снег в гусянке и лёд везде. Есть ли у кого то опыт? Многие пишут сразу пропусти этот этап и либо прицеп либо сразу более мощную собачку покупай. И по проходимости, как прошлый год навалит снега доеду ли я на ней куда то?

Привет, Алекс. Для перевозки собачки лучше использовать прицеп, потому что с нее и снег и грязь и масло и бензин.... 

А в багажнике, как я понимаю, еще и тепло будет, т.е. еще и вода потечет... 

Тип собачки конечно подбирается для тех условий, в которых будет эксплуатироваться. 

Например, я так же рассматривал вариант перевозки в салоне, но очень быстро понял, что это не варинт. И я понимал, что мне ездить по озеру, а там в основном дороги накатаны. Поэтому в одно лицо 9лс более чем достаточно. Но если везти напарника, а то и двух.... по накатанке нормально, но если где в снег, да еще в мокрый, то очень тяжко собачке. 

С этой точки зрения дополнительная лошадь лишней не будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика