Васильев. 129 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ... Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Приманка на 1 фото с этого "зверя" скопирована я в позапрошлом году такого на волхове поймал, вот угораздило ему клюнуть первого апреля, большинство не поверили, сочли за шутку первоапрельскую Ссылка на комментарий
Васильев. 129 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я в позапрошлом году такого на волхове поймал, вот угораздило ему клюнуть первого апреля, большинство не поверили, сочли за шутку первоапрельскую Мне бычок однажды попался на Волхове при ловле окуня, но очень давно... Подкаменьщик вроде краснокнижный(?). Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне бычок однажды попался на Волхове при ловле окуня, но очень давно... Подкаменьщик вроде краснокнижный(?). В недавнем прошлом любил под камнями лазать в небольших речках, так попадался на глаза раз 10 за сезон, но их не трогал, в воде очень красиво смотрятся. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У нас это называется "бабка-ёбка", в холодных, быстрых (форелевых) речках живут и сейчас. Трогать не желательно на спинном плавнике шип, после укола оным палец долго ноет. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Выкладываю мухообразных,как и обещал. [attachment=1610]DSC_0060X.jpg[/attachment] 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 778 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Встретилось примерно такое виденье способов ловли. Троллинг - способ ловли никакого отношения в спиннингу не имеет. Отводной - тупик в джиговой ловле. Что скажете? Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на счет тролинга соглашусь.а отводной это явно не тупик а одна из вариаций как и сбирулино Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Троллинг - способ ловли никакого отношения в спиннингу не имеет. Насчет непосредственно спиннинга (бланка) это точно, насчет ловли не соглашусь. Отводной - тупик в джиговой ловле. Согласен, но, как просто вид ловли достаточно продуктивный [446] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А я вот - не люблю излишне категоричных суждений... [127] 2 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не люблю излишне категоричных суждений... ни чего категоричного.троллинг это троллинг и к спинингу не имеет отношение.такой вид ловли нравиться он или нет. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Приманка на 1 фото с этого "зверя" скопирована На фото рыбина подкаменьщик называется бабица в народе или бабка -ебка вроде отличный сигнализатор чистои воды в водоеме у нас во мсте таких много Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отводной - тупик в джиговой ловле. Что скажете? Полностью не согласен, а выводы такие делаете от того что толком ловить на него ни кто у нас не умеет, ловил рядом с профи. был я обловлен раза в два точно. а в бесклёвье в разы лучше результат показывает именно отводной. 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Встретилось примерно такое виденье способов ловли. Троллинг - способ ловли никакого отношения в спиннингу не имеет. Отводной - тупик в джиговой ловле. Что скажете? ну типа того. Есть зерно истины. Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Встретилось примерно такое виденье способов ловли. Троллинг - способ ловли никакого отношения в спиннингу не имеет. Отводной - тупик в джиговой ловле. Что скажете? А что скажете о таких оснастках : каролина, техас, сплитшот, дропшот...? тоже тупик И при чём джиговая ловля и оснастка отводной поводок.? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну типа того. Есть зерно истины. Лёня в чём? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 давай начну с тролинга. Спиннинг как информатор и аниматор роли ни какой не играет. Филиграность заброса и проводки напрочь отсутствует. С таким же успехом можно швабру использовать. Как раньше. Леска 0.8 и тащить руками. Отводной. Если на джиг ловить не умеешь - на отводной всегда поймаешь. Всё просто, но весьма результативно. Каюсь, сам грешен. Отводным ловлю. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 778 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А отводной в какому виду ловли отнести, к джиговой наверное ближе всего. Или считается отводной это вообще способ сам по себе? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да, забыл добавить. На джиг ловлю с 98 года и каждый год открываю что-то для себя новое и учусь у других. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лёня с тролингом это понятная песня, но с отводным согласись отдельный вид ловли, и все твои критерии перекрывает по поводу спининга и вариаций на эту тему масса. и до тупика ууууу как далеко. и вообще тупик это когда всё перепробовал, а она не клюёт но рядом брязгается (жерех)-вот это тупик. [446] Ссылка на комментарий
Odecolon 28 778 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А что скажете о таких оснастках : каролина, техас, сплитшот, дропшот...? Таких заморских и слов- то не слышал )) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Паровоз из твистеров тоже способ, будь здоров, по окуню. Это вообще не рассматривать, не наш метод Дело в тупости . Не согласен, чтоб поймать рыбу этим способом когда она не клюёт тоже надо голову поломать. Юра ты опять решил выведать всё методом от противного.? [446] 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А что скажете о таких оснастках : каролина, техас, сплитшот, дропшот...? тоже тупик Саша, у меня не прижилось. Не нашёл применения. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А что скажете о таких оснастках : каролина, техас, сплитшот, дропшот... Саша в прошлом сезоне попробовал веке в зараслях и корягах, по окнам отлично работает, щука ловится на ура. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 778 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Юра ты опять решил выведать всё методом от противного.? Я просто прочитал мнение, для меня авторитетное. И подумал, почему и мне не интересно ловить отводным? Потому-что действительно способ туповат. Где-то там болтается на метровом поводке приманка, что-то там делает. Нет понимания, что? Как в паровозе - груз волочится по дну, прыгает по ракушке и виснут окушки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти