Альф 8 616 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это где ты покупал?по той ссылке где тоха 65000? яма 15 так то 80000 стоит...может ты имел ввиду 79500? у нас за наклейку оригинальную около 1000 руб просили и такой вариант тоже работает на ура-на сенной)))только доки они на 9.9 не оформят-бояться наверно.. а комплект наклеек на яму 5 у них стоит 2300))))-вот такие нынче дорогие наклеички) Это я покупал по ссылке, которую ты скинул, авитовская. От них и информация. И цена правильная, 69500. Он еще акцент сделал, что на 11000 тысяч дешевле официалов. Я эту схему в принципе понял, как он работает. Короче, кому интересно - дам информацию. Или смотрите ссылку выше в обсуждениях. Там телефон есть. а шильду с киловатами случайно не перебивают? инче любой грамотный инспектор сможет определить подвох, а ещё чище заподозрить чистоту мотора. Я в тонкости такие не вдавался, честно. Я ж говорю - для себя лично я эту тему закрыл. Просто пообщались с человеком и он поделился. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а шильду с киловатами случайно не перебивают? инче любой грамотный инспектор сможет определить подвох, а ещё чище заподозрить чистоту мотора. когда был на сенной то тоже им это сказал-они мне ответили,что на моторе нет никаких обозначений больше....у меня ямахи нет, насколько это правда я не знаю)))пускай хозяива скажут-есть там шильда???? Альф-вот видишь пригодилась тебе ссылочка))) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да не будут инспектора на воде шильду изучать, делать им нечего. Если только подозрения на угон... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 wine, согласен...но все же Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да не будут инспектора на воде шильду изучать, делать им нечего. Если только подозрения на угон... Я думаю,что лучше все-таки делать без всяких изменений,так спокойней,а то будешь ловить рыбу и думать заметут тебя или нет.Я на следующей сезон тоже хочу купить лодку с мотором,а пока читаю и прислушиваюсь к мнению людей. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да Олег, спасибо, ссылка действительно пригодилась. Кстати, при покупке мотора там еще и масло в подарок дают для редуктора. А если кто-то приезжает по рекомендации и называет имя человека, кто порекомендовал - то передают масло в подарок для этого человека. Короче, если кто решит воспользоваться - скажите что инфу получили от Ильи из Новгорода. И будет еще масло! Типа для меня, за подгон. Но я не жадный. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 когда был на сенной то тоже им это сказал-они мне ответили,что на моторе нет никаких обозначений больше..ошибаются, там киловаты указываются, хреновые продавцы, раз таких мелочей не знают. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дима, сейчас половина продавцов таких. Набирают с улицы кого попало. Обучать людей не хотят, денег стоит. Вот и получаются такие ситуации. Никого конкретного не имел ввиду. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дима, сейчас половина продавцов таких. Набирают с улицы кого попало. Обучать людей не хотят, денег стоит. Вот и получаются такие ситуации. Никого конкретного не имел ввиду. соглашусь,редко встретишь хорошего консультанта...они хоть бы русфишинг почитали-там почти про все отзывы и т.д. есть. в магазине "мир лодок "спрашивал как то раз(еще до покупки своей первой)-какая лодка хорошая? оказалось они сами только про баджер и знают и то так себе,наверно из-за лэйбла. чем различаются-тоже не ответили,втюхивают то что в наличие есть....товарищ через них лодку хотел заказать,ждал-ждал,проходит 2 или 3 недели они молчат-звонит а они ему по ушам ездят ,он деньги забрал ,поехал в питер и сам купил,спросил у них про конкретный магазин ,они ему говорят мы их знать не знаем) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Консультант, он на то и консультант, что бы пояснить, какие преимущества, у одной вещи перед другой. Он должен просто любить своё дело, тогда будет интерес и как следствие грамотность. А у нас получается, что сплошь и рядом, просто продавцы. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Если уж менять наклейку то и шильду тогда.Инспектора тоже не лохи когда увидят что ты на 9.9 прёш втроём как на 15-хе...Оно с наклейкой может и пройдёт,но коснись чего (например сверка номера серийного на предмет кражи) задолбаешься объясняться... )пускай хозяива скажут-есть там шильда????На любом есть... 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На авто раньше отсутствие шильды вело к экспертизе ...терь нет. Нэту шильды ,ну и нэту.... Раньше на машине если номером толком не видно трешь его при осмотре до сочинения тряпочкой с вд-40, а теперь, всем наплевать на номера мотора. Теперь это запчасть. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 номер мотора да,а вот номер кузова и сейчас потиреть придеться!другое дело win с ним проще. Удав имел ввиду,что если шильда на месте,то когда они номер будут смотреть то и киловаты увидят!!!отсюда вывод-надо самому читать)а еще лучше не обманывать) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Раньше на машине если номером толком не видно трешь его при осмотре до сочинения тряпочкой с вд-40, а теперь, всем наплевать на номера мотора. Теперь это запчастьЛёша это за рубежом можно говорить что раньше было, а у нас страна сам знаешь чего, сегодня сказали не надо . а завтра скажут регистрировать и пойдём. Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 И какие впечетления от китайца???Извиняюсь, долго на сайт вобще не заходил, а по поводу впечатлений от китайца, то плохих точно нет. Брал в Сплаве за 47000 рублей, набег по таху за сезон 30 часов и врайоне 15 часов без него. Даже свечи родные не менял. Заводится хорошо, едет тоже, по расходу радует, чего ж мне еще надо? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мужики.....кто чего может сказать про хонду 6 л.с 4 такта 2005 года выпуска...объем 197 вроде..не найду информации про него...предлагают за недорого-репу чешу!!!! еще ямаху 6-8 4 такта предлагают,но уже 2000 года....что лучше?? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 .что лучше?? Олег - а что тут чесать то все четырехтактники - конечно Хонду надо брать 2005 года - если конечно в нормальном состоянии , надо завести и послушать - Хонда должна как часы работать Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Олег - а что тут чесать то все четырехтактники - конечно Хонду надо брать 2005 года - если конечно в нормальном состоянии , надо завести и послушать - Хонда должна как часы работать вот и я к ней склоняюсь,тем более она дешевле)вот только узнаю-сложно ли ее раздушить! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хотел спросить у знающих... Прогресс 4 + яма 40 4 т за 230 как цена ? катер весь укомплектован... ед мотор 2006 года ... вот что меня смущает ))) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да нормальная цена, если мотор работает, а катер не гнилой. вот что меня смущает ))) Так а чего смущаться, представь, что чел ездил по 4 часа в неделю по пол года. Наработка ничтожная в сравнении с ресурсом 4т мотора, это конечно при правильной эксплуатации. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 wine,вроде как 400 м.ч. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хотел спросить у знающих... Прогресс 4 + яма 40 4 т за 230 как цена ? катер весь укомплектован... ед мотор 2006 года ... вот что меня смущает ))) прога с ямахой не имел))))но вообще при правильной эксплуатации как уже много раз писалось ресурс плм очень большой,а вот если его насиловать то сам понимаешь...поэтому б/у-это всегда риск. мотор не дешевый-надо спецу показать,компрессию замерить,проехаться на нем,да и вообще посмотреть на прежнего хозяина,поспрашивать его что да как..смех смехом-а по состоянию лодки можно увидеть следил человеком за своими вещами или нет!!! знаю несколько человек-так им вообще пофиг на всю обслугу- лишь бы мотор оттарахтел 2 года и потом на продажу!... Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вроде как 400 м.ч. Это даже для вихря только обкатка =) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 состоянию лодки можно увидеть следил человеком за своими вещами или нет!!!лодка в отличном состоянии ... да и некоторые я думаю его знаю по лодочной ... http://www.avito.ru/velikiy_novgorod/vodnyy_transport/kater_226450912 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мотор еще и с гидрачем - вдвойне приятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти