wine 9 847 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну за исключением магнитолы, может быть ага, магнитола отстой, даже в машине принципиально не пользую, а уж на природе это точно лишнее. Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как так магнитола в кастрюле лишнее? А ежели вывез ты подвыпивших друзей-подруг на водоём, а им потанцевать захотелось? Ты мне что, им петь прикажешь или на баяне играть? Шутка конечно, но каждому своё ))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 музыку я давно хотел и поставлю. вопрос . помпу где купить и какую? а ещё комбинированный ходовой огонь .он что по центру лодки один ставится? Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ты мне что, им петь прикажешь или на баяне играть? нет, просто посидеть в тишине, без шумового загрязнения))) вопрос . помпу где купить и какую? Да в любом лобазе, хоть в имахе, хоть на народной, только зачем тебе, на берегу стоя проще пробку выкрутить? помпа кстати до конца не выбирает, есть зазор между крыльчаткой и корпусом лодки, лучше пробки никак не осушить. За 2 сезона больше 5 литров не привозил ни разу, и смысла по итогу в помпе не вижу, стоял бы на воде, поставил бы конечно, а так это не сильно надо. ещё комбинированный ходовой огонь да проще 2 поставить по бортам, куда его один крепить. Самые простые стоят копейки, а дорогие диодные смысла не имеют, никогда экономия на лампочках не окупит стартовую цену. Тебе бы еще полки заколхозить вдоль бортов изнутри, очень удобно там мелочугу держать и рабочие ходовые приманки, вот с них точно будет толк в отличии от музыки и помпы))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Музака в лодке это конечно на любителя, вон Россомахен всегда с приемником, а я брал но не понравилось, хочется как Димка говорит в тишине побыть. ну а когда на пьянку едешь это не на рыбалку можно и с песнями. я на прошлой рыбалке розембаума слушал всего час и то достал. что поделаешь соседям в другой лодке нравилось. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вон Россомахен всегда с приемником, Я его включаю , когда один в лодке и с утра до вечера , а то от тишины и свихнуться можно или начнешь сам с собой разговаривать а это уже диагноз :nm448: Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А ежели вывез ты подвыпивших друзей-подруг на водоём, а им потанцевать захотелось? тогда купи вот такую штуку всего за полтора рубля и хошь радио слушай,хошь флешку вставляй и дискотеки устраивай Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 , Если собираешься дистанцию ставить, обращайся... Завалялись у меня троса газ/реверс, 11ft вроде, мне в своё время оказались коротковаты на Каз 5М3. Отдал их на продажу в Хонда-сервисцентр, правда давненько, если не продались. можно там забрать. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 тогда купи вот такую штуку всего за полтора рубля и хошь радио слушай,хошь флешку вставляй и дискотеки устраивай Чего за штукенция такая? И где куплять? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 что то я копеишных не наблюдал в водномоторном если пару брать то к косарю. а приглянулся комбинированный из нержавейки за 550) у них новых катерах такие по центру стоят. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ,ну чего ты все доделал ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 покрасить осталось и смазать. Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 что то я копеишных не наблюдал в имахе брал в свое время за 200 р Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чего за штукенция такая? И где куплять? Вот здесь посмотри,отзывы почитай http://www.ulmart.ru/goods/323497 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 00nKiMsYHcY.jpgpAn-hB0Vf0U.jpg Заценил сегодня. молодцы, хорошо сделали. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Заценил сегодня. молодцы, хорошо сделали. когда успел то? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 когда успел то? класс http://www.youtube.c...MBsXtFrL2k#t=52 . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 когда успел то? Был вчера у вас на лодочной в гостях. молодцы все чистенько аккуратно и продумано , пообщался со знакомыми. лодки посмотрел, и твою заценил 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Альф,Альф, Любой мотор 9.9 4 такта весит от 37 кг! Это уже почти пол меня! Двухтактники проходил и не рассматривал. А моя Тоха весит 25 кг(самая легкая шестерка) и понимаю, больший вес был бы некомфортен. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Двухтактники проходил и не рассматривал. А моя Тоха весит 25 кг(самая легкая шестерка) и понимаю, больший вес был бы некомфортен. Чем плоха Тоха 9,8?Считаю самое оптимальное сочетание, цена-вес-мощность. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Чем плоха Тоха 9,8?Считаю самое оптимальное сочетание, цена-вес-мощность. не мотор а радость, работяга и надега 100% 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Двухтактники проходил и не рассматривал Я это не учел... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Чем плоха Тоха 9,8?Считаю самое оптимальное сочетание, цена-вес-мощность. Я Про 2-х тактную Тоху 9,8 ничего, заметьте, плохого не говорил, а сказал, что для себя не рассматривал-это мой выбор. Могу пояснить свои доводы(субъективно и ненавязчиво для других): 1) шумнее 4-х тактов, 2) надо все время возиться с маслом, 3) долгий тролинг не сильно нравится двухтактникам. Была у меня 3 года ямаха 2 такта, как-то по ошибке взял бак без масла-переборка двигателя, после нескольких рыбалок на тролинг-замена засравшейся свечки(иногда прямо в озере глох и на волне менял!), в гараже при заливе масла в бак всегда капля-другая на плитке... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Чем плоха Тоха 9,8?Считаю самое оптимальное сочетание, цена-вес-мощность. Я Про 2-х тактную Тоху 9,8 ничего, заметьте, плохого не говорил, а сказал, что для себя не рассматривал-это мой выбор. Могу пояснить свои доводы(субъективно и ненавязчиво для других): 1) шумнее 4-х тактов, 2) надо все время возиться с маслом, 3) долгий тролинг не сильно нравится двухтактникам. Была у меня 3 года ямаха 2 такта, как-то по ошибке взял бак без масла-переборка двигателя, после нескольких рыбалок на тролинг-замена засравшейся свечки(иногда прямо в озере глох и на волне менял!), в гараже при заливе масла в бак всегда капля-другая на плитке... 1))особо не заметил разницы 2)мелочи по сравнению с ценой на 4-ре такта. 3)тролил сезонами, свечи не разу не выкручивал. 4)собственная халатность можно так же и забыть масло в картер залить. 4-ре такта актуально только на мощных моторах, а так цена и вес в пользу 2-х тактников. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти