Альф 8 616 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 8 часов назад, блеснюк сказал: В очередной раз слетаю, и снова из-за того, что понадеялся на того же человека, что и в прошлые разы. Договаривались, как обычно с Андреем (ВЭЛ) Осиповым, но тут у меня были некоторые финансовые затруднения (которые, впрочем уже решил). А вчера смотрю - "напарничек" другого товарища втихарца вписал. А мне - молчок. Теперь и ехать не с кем и по воде ходить не на чем. ........ С...ка, а я ребёнку уже пообещал.. Так у тебя машины тоже нет, чтобы до Новгорода добраться? По себе. Приедем с напарником утром по воде. К сожалению, в пятницу не получается. А вот остаться после соревов и посидеть душевно под ушицу возможность и желание есть. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот и соревнования на носу! Удачи ВАМ всем в честной и справедливой борьбе!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Вот и соревнования на носу! Удачи ВАМ всем в честной и справедливой борьбе!!! И тебе Алексеич удачи. ты же тож участвуешь. победит везунчик. однозначно. мне бы как бы ножик получить. а там хоть за последнее место не важно. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: И тебе Алексеич удачи. ты же тож участвуешь. победит везунчик. однозначно. мне бы как бы ножик получить. а там хоть за последнее место не важно. А кто тебе,Димон,сказал,что я приму участие в данном мероприятии??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: А кто тебе,Димон,сказал,что я приму участие в данном мероприятии??? так первым в списке записан же? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: так первым в списке записан же? Да это так для видимости... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Щас заезжал к человеку за подарками к соревам, видел фотки с залогов , щуки норм надубасили и 3шки есть . Причем не 1 экипаж ) )) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: Щас заезжал к человеку за подарками к соревам, видел фотки с залогов , щуки норм надубасили и 3шки есть . Причем не 1 экипаж ) )) На вертухи поди Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: На вертухи поди На Гоа Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 15 час назад, Ant сказал: Щас заезжал к человеку за подарками к соревам, видел фотки с залогов , щуки норм надубасили и 3шки есть . Причем не 1 экипаж ) )) Ни одной сегодня не поймал Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Ни одной сегодня не поймал Как так может быть???? Вы же старейшина. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 10 минуту назад, ФИЛ сказал: Как так может быть???? Вы же старейшина. к сожалению рыба об этом не знает. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: к сожалению рыба об этом не знает. Ёклмн.... 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 15 минуту назад, Хищник... сказал: к сожалению рыба об этом не знает. Дима, прям анекдот какой то получился Хищник... сказал: Ни одной сегодня не поймал:facepalm::nm448: ФИЛ сказал: Как так может быть???? Вы же старейшина. Хищник... сказал: к сожалению рыба об этом не знает. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Юмористы блин. Паша ты помнишь что надо с вечера приехать. Дима, помню конечно. Да вот с женой в гости сегодня в 19 топаем. Но если рано освобожусь, то попробую подскочить. Но не с ночевой. Напарник мой на завтра, собирается сегодня к вам точно)). А завтра мы с ним договорились что я его с утра подбираю и вместе едем. Есть ли надежды что шлагбаум не закроют? или в городе придется скидываться где - нить... хочется пораньше приехать немного все-таки... лодку спокойно разобрать со снастями разобраться. да пообщаться с народом маленько.)) как то так( 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, PavSob сказал: Есть ли надежды что шлагбаум не закроют? или в городе придется скидываться где - нить... хочется пораньше приехать немного все-таки... лодку спокойно разобрать со снастями разобраться. да пообщаться с народом маленько.)) Даже если закроют , поставишь машину у шлагбаума , пойдешь пообщаешься а утром проедешь и скинешь лодку - времени будет завались 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Даже если закроют , поставишь машину у шлагбаума , пойдешь пообщаешься а утром проедешь и скинешь лодку - времени будет завались А там далеко идти? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 13 минуты назад, PavSob сказал: А там далеко идти? Если по прямой - то 104.5 метра Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Если по прямой - то 104.5 метра Проверим, замерим спасибо)) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Покидаю просторы инета на пару дней.... От 2 экипажей с Креч, хочу добавить - СПАСИБО Вам, Всем , кто принимал участие в организации соревнований и спонсорам конечно. Отличнейшее мероприятиеСпасибо! 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 18 час назад, Ant сказал: Щас заезжал к человеку за подарками к соревам, видел фотки с залогов , щуки норм надубасили и 3шки есть . Причем не 1 экипаж ) )) пылять! Вю выбили перед соревами.... 19 час назад, Альф сказал: Так у тебя машины тоже нет, чтобы до Новгорода добраться? По себе. Приедем с напарником утром по воде. К сожалению, в пятницу не получается. А вот остаться после соревов и посидеть душевно под ушицу возможность и желание есть. Такая же ситуёвина - дел пипец... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 20 часа назад, Alpha сказал: Нож ОГОНЬ!! ОООчень стильная штука! Хочется такой сильно, но проблема:со мной "тяжёлая артиллерия"-Бегемот! Ловит, зараза, уж больно хорошо... 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Антоха! Банковские карты принимаешь?))) А то с наличкой беда, взнос нечем платить будет...)) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Удав даже с Сахалинцем за них ответили!!! 9 Ссылка на комментарий
@fara@ 1 553 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вот блин дождь пошел, хоть бы завтра небыло!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения