Алексей Загорский 443 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 16 часов назад, Боярский сказал: А нам нельзя знать? Я понимаю, что Алексей зарабатывает очки как общественный деятель и член компартии. Но его активности можно позавидовать в нашей теме. А на самом деле, если пошло бы 300 человек хотя бы на митинг, то это было бы очень хорошо. А если больше, то вообще класс. Легче было бы потом продвигать требования. я не очки зарабатываю, а дело делаю. тут всё последовательно: часть наших требований выполнено, но этого мало и надо двигаться дальше. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 6 часов назад, Алексей Загорский сказал: я не очки зарабатываю, а дело делаю. тут всё последовательно: 4 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 часов назад, Водолей сказал: не, ну кого всё устраивает - сидите дальше дома, только потом не жалуйтесь...мне тоже уже порядком надоело вваливать в это всё свои деньги и время. https://vk.com/event167345137 создал встречу по митингу 7-го приглашайте народ - обращаюсь к тем, кому не по хрен. Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 52 минуты назад, Алексей Загорский сказал: ..мне тоже уже порядком надоело вваливать в это всё свои деньги Смету расходную в студию!!! А вот этих Товарищей я пригласил,"сказали"-БУДУТ!!! Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 28 минут назад, Водолей сказал: Смету расходную в студию!!! А вот этих Товарищей я пригласил,"сказали"-БУДУТ!!! я их попрошу свернуть флаги и удалиться, так как пиарщики на мероприятии не нужны Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, Алексей Загорский сказал: надоело вваливать в это всё свои деньги Особо хочу выделить - ВСЁ ,,, Нет слов - одни эмоции,,, Запятые Алексей преднамеренно не ставил ??? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Алексей Загорский сказал: я их попрошу свернуть флаги и удалиться, так как пиарщики на мероприятии не нужны НУ допустим попросить то ты их можешь,только врятли они тебя послушают!!! Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Особо хочу выделить - ВСЁ ,,, Нет слов - одни эмоции,,, Запятые Алексей преднамеренно не ставил ??? извиняюсь, если резко выразился - очень много работы. Просто если где - то по теме рыбы за свои слова не отвечу - можете мне прямо сказать за это. А так - просто не по делу получается. Но за эмоции прошу прощения. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В 04.06.2018 в 15:38, Алексей Загорский сказал: не очки зарабатываю, Вот не надо кривить душой. Любой общественный или политический деятель очки, таки, зарабатывает. Это называется популярность, рейтинг и т.д. Для души тоже хорошо, если есть результат. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 часов назад, Алексей Загорский сказал: я их попрошу свернуть флаги и удалиться, так как пиарщики на мероприятии не нужны Не пиарщик ты активный,а это что у тебя на ручЁнку привязано?!?! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 часов назад, Алексей Загорский сказал: Но за эмоции прошу прощения. Проееехали,,, На митинги по возможности ходил и еще пойду ,,, Но пяткой в грудь себя стучать не буду ,,, 2 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 https://vnovgorode.ru/obshchestvo/17542-novgorodskie-rybaki-lyubiteli-zayavili-na-mitinge-chto-promysel-ne-nuzhen.html по прошедшему митингу 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 915 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Как при помощи рыбаков и озера Ильмень заработать политические баллы: лайфхак от Алексея Загорского 08 Июня 2018 14:44 Версия для печати В очередной раз на набережной Гзени состоялся митинг рыбаков, и как всегда, возглавил его Алексей Загорский, гроза промысла и правящей партии. Удивить чем-то новым ему не удалось совершенно никого. Повестка была «классическая» – всех в отставку, промысел запретить, вернуться в прошлое, ведь как поётся в знаменитой песне группы «Гражданская оборона», «...а при коммунизме все будет…». Ранее Алексей посетил программу «Музыкальная политика», где признался, что рыбаком никогда не был. В то же время Алексей призывает снять с поста председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Новгородской области Дмитрия Графова, который, к слову, увлекается рыбалкой с пяти лет и сам зачастую рыбачит на водоёмах и реках Новгородской области. Дмитрий Графов прокомментировал «Вашим новостям» призывы к его увольнению: Разговаривать надо конструктивно, а это он баллы себе политические зарабатывает. Все предложения, которые Алексей вносил, соблюдая необходимые процедуры, были приняты на рассмотрение, и ни одна инициатива не осталась без внимания. Возможно, Алексей уже по привычке проводит митинг за митингом, но людей на эти митинги приходит всё меньше и меньше, несмотря на громкие заявления Алексея, что в следующий раз людей будет сотни. Не мог не остаться незамеченным и тот факт, что за этими мини-митингами стоят политические амбиции Алексея Загорского. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Как при помощи рыбаков и озера Ильмень заработать политические баллы: лайфхак от Алексея Загорского Ну и глупость Да пусть он фантики от ирисок зарабатывает, но он хоть что-то делает, в отличии от многих п-болов Автора статьи бы хоть по имени узнать. а как-то безлично типа : шакал лает, а караван идёт чего-то, кому же это задницу припекло?? 3 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 20 минут назад, Victor23 сказал: Ну и глупость Да пусть он фантики от ирисок зарабатывает, но он хоть что-то делает, в отличии от многих п-болов Автора статьи бы хоть по имени узнать. а как-то безлично типа : шакал лает, а караван идёт чего-то, кому же это задницу припекло?? этот автор теперь в ЧС по нашим группам, с редакцией Ваши Новости информационное сотрудничество прекращено до разъяснения причин. Материал явно заказной из-за нашей критики в адрес чиновников правительства области. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 915 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Victor23 сказал: Ну и глупость Да пусть он фантики от ирисок зарабатывает, но он хоть что-то делает, в отличии от многих п-болов Автора статьи бы хоть по имени узнать. а как-то безлично типа : шакал лает, а караван идёт чего-то, кому же это задницу припекло?? Так и мне по уху, так для информации Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Алексей Загорский сказал: Материал явно заказной И заказной должен иметь хоть что-то близкое к реальности 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Съездил вчера на Вишерский канал с Фокандром Какие-то педики сбросили в канал неизвестно какую гадость - варианты - курятник, газовики, заправка и тому подобное место сброса - от моста на Божонку до Мшаги или около того мёртвой рыбы тьма. да и унесло много в Малый, Волхов и далее и убрано тоже много., очень Даже администрация Савино принимала активное участие в очистке русла от тухляка , Под горячую руку чистильщиков попал даже труп кабана , правда далеко не свежий на последней фото - плывёт... Пришёл домой. наверное, принюхался. помылся, а утром встал - рубаху в руки не взять- вся тухляком пропитана(((( Вот какая-то билят рыбы погубила море, людей от дела отвлекла много. затрат куча и вероятность того, что не найдут - высока....... .а уборка тухляка с воды идёт 4-й день............. налима очень много до полу кило. щука до 1.5. окунь некрупный. . 4 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Вот, казалось бы, прецедент. Но скорее всего это судебная ошибка, да и человек не стал, видимо, из-за 3т.р. бодаться: http://sudact.ru/magistrate/doc/rNTLrXSTMgLK/ Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Сезон закрывается. Кое-где малька удалось сохранить. Но удовлетворения всё равно нет. Рыба растёт медленно. Не выбили "электрики" в этом году, могут замочить в следующем. Пока не будет ужесточения закона в отношении электролова, маленькие реки обречены.... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В Новгородской области представитель организации подозревается в даче взятки начальнику рыбоохраны по Новгородской области. Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области на основании материалов, представленных УФСБ России по Новгородской области, возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего представителя коммерческой организации, занимающейся строительными работами по ремонту автомобильных мостов, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие). По версии следствия, 16 января 2019 года подозреваемый, находясь в помещении отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области, за совершение заведомо незаконных действий по освобождению юридического лица от административной ответственности за выброс строительного мусора в реку (ч. 1 ст. 8.42 КоАП РФ) дал взятку начальнику учреждения в размере 50 тысяч рублей. Во время совместных мероприятий сотрудников УФСБ и Следственного комитета при передаче взятки подозреваемый задержан. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 40 минут назад, Ant сказал: В Новгородской области представитель организации подозревается в даче взятки начальнику рыбоохраны по Новгородской области. Во время совместных мероприятий сотрудников УФСБ и Следственного комитета при передаче взятки подозреваемый задержан. Стою на асфальте, Я в лыжи обутый, То ли лыжи не едут, То ли я шибонутый!!! PS.Вот объясни мне,Антошка, какое отношение это имеет к борьбе с браконьерством?!?! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 https://zen.yandex.ru/media/sobolev/kakie-shtrafy-za-nezakonnuiu-rybalku-nas-jdut-v-2019-godu-5c019b2b5b059803f35bc482 новые штрафы за незаконно выловленную рыбу !!! Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 У нас, на речках, ещё маловато воды. Но сегодня с утра позвонила какая-то тётя: так мол и так, сети ставят прямо среди бела дня. Мы же не рыбнадзор - отмазаться не можем, поэтому надо плыть. Берём лодку и на реку. Информация подтвердилась - 2 сети, плюс по дороге ещё одну обнаружили. Без рыбы - один окунь всего. Сезон открыт, причём на восемь дней раньше, чем в том году. Скоро начнётся..... 15 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В воскресенье прокатились по речкам. Ещё рановато. Лесные дороги в снегу. Сети только у населённых пунктов, да и то всего три. Но зато в каждой рыба присутствует. В одной попалась неплохая, для наших речек, щучка - трофей кому-то, на спиннинг, прилетит в мае, при условии, что там снова сети не поставят. Надо смотреть.... Со сплавными сетями ничего не получается пока. На нашей реке их нет, а на тех, что покрупнее - это явление имеет место быть. Когда сходит лёд, и до поднятия воды - это их время ( весенняя часть - основная же, по осени). Особенно жереха много так "ловят". В 2017г. договорились, вроде, с одними "борцами" по очереди по ночам поплавать, даже менты поначалу впряглись, но всё быстро заглохло. Потому что, у "борцов", родня, как оказалось, на ставных сетях плотно сидит, а полисмен, после первой же ночной "прогулки", с воспалением лёгких слёг - и желающих из РОВД больше не было. Ну, да ладно, по сравнению с "электриками" - это "мелочи"... 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти