Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Алексей Загорский

Пользователи
  • Публикаций

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алексей Загорский

  • Звание
    Проверенный

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя
    Алексей
  • Город:
    Великий Новгород

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Алексей Загорский

    Борьба с браконьерством.

    этот автор теперь в ЧС по нашим группам, с редакцией Ваши Новости информационное сотрудничество прекращено до разъяснения причин. Материал явно заказной из-за нашей критики в адрес чиновников правительства области.
  2. Алексей Загорский

    Борьба с браконьерством.

    https://vnovgorode.ru/obshchestvo/17542-novgorodskie-rybaki-lyubiteli-zayavili-na-mitinge-chto-promysel-ne-nuzhen.html по прошедшему митингу
  3. Алексей Загорский

    Борьба с браконьерством.

    извиняюсь, если резко выразился - очень много работы. Просто если где - то по теме рыбы за свои слова не отвечу - можете мне прямо сказать за это. А так - просто не по делу получается. Но за эмоции прошу прощения.
  4. Алексей Загорский

    Борьба с браконьерством.

    я их попрошу свернуть флаги и удалиться, так как пиарщики на мероприятии не нужны
  5. Алексей Загорский

    Борьба с браконьерством.

    не, ну кого всё устраивает - сидите дальше дома, только потом не жалуйтесь...мне тоже уже порядком надоело вваливать в это всё свои деньги и время. https://vk.com/event167345137 создал встречу по митингу 7-го приглашайте народ - обращаюсь к тем, кому не по хрен.
  6. Алексей Загорский

    Борьба с браконьерством.

    я не очки зарабатываю, а дело делаю. тут всё последовательно: часть наших требований выполнено, но этого мало и надо двигаться дальше.
  7. Алексей Загорский

    Борьба с браконьерством.

    я никогда не говорил про работу в такси и никогда там не работал 7 ИЮНЯ (четверг) в 19-00 на наб. реки Гзень, у памятника Петру Первому в Великом Новгороде мы проводим очередной митинг «В защиту озера Ильмень». Хотим подчеркнуть, что в результате митингов и координационной работы, проведенной в прошлом году, в законодательство были внесены изменения, которые позволили ввести частичный запрет на постановку сетей промысловиками в нерестовый период (действует с этого года) и запрет весеннего пром лова судака (вводится со следующей весны). При нашем участии принят комплекс мер по зарыблению водоемов области щукой. Вместе с тем, мы понимаем и признаем, что принятых по результатам нашей с вами работы мер для коренного изменения ситуации недостаточно. Частичные запреты ситуацию в корне не исправят, поэтому необходим полный запрет любого промыслового лова в нерест. Зависит это только от нас с вами. Если достаточно много людей придёт и выразят свою точку зрения по данной проблеме, то уже не получится отмахиваться от мнения общества проводя заседания фэйковых общественных советов.. В этой связи обращаемся ко всем неравнодушным жителям области и просим принять участие в митинге за введение ПОЛНОГО ЗАПРЕТА ПРОМЫСЛОВОГО ЛОВА В НЕРЕСТ. Наши требования окончательны, ультимативны и изменению не подлежат. С уважением, Загорский А . В. Организатор митинга.
×