серж13 37 533 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Сегодня после обеда доехал до Пироса. Поймал с десяток окунишек и три небольшие фубли Поклёвки редкие , но все в шахту. Окунишек отпустил , а фубли поменяли место жительства в другой водоем . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 31 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 100 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сегодня и не собирался на рыбалку, но вспомнил, что в такой замечательный и знаменательный праздник негоже дома сидеть после ночной смены. И отправился шуршать листьями и заодно на речку. Ещё один участок между двумя перекатами проверил. Искал, конечно же, жереха. Но не видел ни одного всплеска, и искал вслепую. Однако нашёл, но не поймал. Он опять показал мне подводную лодку на перископной глубине. Вышел за блесной, и проводил её метра два, пуская крутую волну. Я и поддёрнул, и ускорился, но он принял решение заглубиться и не клюнул. Сердечко в такие моменты очень учащается. Затем километр по труднопроходимому берегу впустую. И, уже в конце участка, из-под берега мазанула щучка и забагрилась под спинной плавник. Мелкая, но устроила борьбу, потому что поперёк тащил. Вытащил, не сорвалась.. но я её сам отпустил, всю такую в непонятках. Жереховых проявлений больше не видел. И отправился к машине через лес, весело шурша дубовыми, кленовыми, и даже осиновыми листьями. Всех с праздником! Кстати, котяра, который на открытке травы обнюхался, мне сегодня дорогу, гад, перебежал. 14 Ссылка на комментарий
серж13 37 533 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сегодня во времени был ограничен , решил проверить, как поживают вчерашние фубли , трупов не обнаружил , дай бог может приживутся . За одно часок половил , пять окунишек поймал . Свежим воздухом подышал , руки испачкал . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 9 Ссылка на комментарий
serg_16 3 189 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Рыбачил на Малом волховеце около синего моста. Сначала отводной поклевок не было, хотя рядом рыбак тоже на отводной ловил 50-70 граммовых окушков. Затем покидал воблер, но тоже пусто. Как то так сегодня. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти