Odecolon 30 164 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Даже как то неудобно. Надо щуку с лодки ловить, а мы по стариковски за карасиком. 😊 Хороший человек подсказал куда ехать. Ну я и занял, как оказалось, его место с самого утра. Отлично похерабунил. Клев самое то, не жор и не скучно. 20 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 636 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 17 часов назад, ДАНДИ сказал: Открытие получилось не трофейное. Но я своё ещё наверстаю. Ждать долго не пришлось, чтобы начать навёрстывать. Приехал с ночной в девятом утра. Хотел спать лечь. Но слышу, что погода шепчет - не спи, добрый мОлодец, ехай на рыбалку, там сразу спать расхочешь. Ну, я и поехал. Рыбалка в режиме "лайт" - 17 минут езды от дома, дорога до берега, озеро маленькое и хватает двух часов, чтобы его обойти. Я справился за полтора. Ловил, конечно, на джерки. Около часа ушло на то, чтобы обойти ровно полозера. И там она всадила. Да каааак всадила то. В противоход, когда я после очередной паузы, начал быстрые рывки. От её рывка, чуть палка из рук не выскочила. И сразу мощный бурун. Схватила джерк поперёк и шанса его выплюнуть у неё уже не было. Дальше было уже дело техники. Когда мой несгибаемый "агат бульдог" до 250 гр согнулся, то даже пришлось чутка ослабить фрикцион. Не большая, но очень бодрая цыганка попалась. Но несмотря на своё нежелание, на болотную кочку ей всё равно пришлось вылезать. Красавица во всех смыслах. ...Оставшиеся полозера проверил за полчаса и очень довольный поехал домой. Щуку забрал на котлетки. Дома взвесил - 4,27 кг. 21 Ссылка на комментарий
Ant 40 614 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну вот и мы открылись с Серегой . Саня сегодня не смог , у него важные дела, а у меня немного времени на рыбалку. Поэтому не рано и не долго. Ближайшая акватория. Текуха нормальная , пыльцу и мусор несет, рыбы мало. Поверили мотор после ТО , получили по поклевки и поехали домой. Всем НХНЧ ! 17 Ссылка на комментарий
т.Суховъ 509 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад ДВС всем читающим. Год прошёл - значит пора написать очередной отчёт))) Как обычно Пола, только в этот раз вместо фидера и чехони, поплавок и толстенькая густера. После закорма рыба встала на прикормку практически сразу. Причём так густо, что поклевки были на каждой проводке. Снасти - махи 6-ки, глубина около 2,5 метров - короче, условия рыбалки сверхкомфортные. Наживка - белый опарыш, 2-3 штучки. Вдвоём, не торопясь, насортировали 10-литровое ведёрко отборной густёрки на вялку. Кроме того попалось с десяток синцов и, бонусом, три поклёвки лещиков. Правда один клюнул спинным плавником, поизображал некоторое время кораблик и благополучно отцепился. Зато пару других удалось спокойно припарковать и подержать в руках. Пацаны были все в шишках и текли молокой. Естественно были отправлены обратно в реку с наказом ударно отнереститься))) Вот такая получилась отличная рыбалка в четверг. Ну а в пятницу нас ждал огород и посадка картошки... Всем НХНЧ. 16 Ссылка на комментарий
wine 10 097 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Был в озере, чуток поймал, но клёв слабый, за окунями до 16го было веселее ездить 😁 На джиг пока полная тишина... 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 741 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Odecolon сказал: его место с самого утра. Оно всегда было твоим!!! 5 часов назад, Odecolon сказал: Хороший человек подсказал куда ехать. Скажу честно - это был не я... Я был третьим среди уважаемых форумчан))) У меня оди съедобный... Остальные мелочи и ротаны... В одиннадцать уехал ... С 12-ти уже нянька... 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти