Бегемот 78 688 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 8 минут назад, trigamer сказал: чтоб кружочками отмечал нихера сделать не могут так в 3d цветом подсказывают, для страждущих 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 13 минут назад, trigamer сказал: чтоб кружочками отмечал нихера сделать не могут, Зелёным кружочком - клюёт на джиг, жёлтым - на воблер, красным - сегодня не клюёт. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Зелёным кружочком - клюёт на джиг, жёлтым - на воблер, красным - сегодня не клюёт. ага еще размер крючка.цвет и размер воблера...а красным не должно быть-не ипет!!! 7 минут назад, Бегемот сказал: так в 3d цветом подсказывают, для страждущих Пля что еще и очки покупать надо как в кинотеатре штоле ?уже лгбт попахивает Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Валера - какую жабу , да я просто прикалываюсь А если мне надо будет что то - я просто пойду в магазин и куплю !!! На форуме есть темы, где прикалываются. А эта тема серьёзная. Ко мне можешь больше не обращаться по вопросам эхолокации. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 ну вот и хаминнберд подтянулся против гарминовского всевидящего ока )) https://www.happyangler.ru/ru/водный-туризм/датчики-и-модули-для-эхолотов/humminbird-360-mega-подводный-датчик/p/3768601/?refSrc=3579120&nosto=productpage-nosto-1 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 6 часов назад, zika.valera сказал: Я такого не говорил, не нужно придумывать, того чего не было. Кружить не надо, цитирую: 23 часа назад, zika.valera сказал: Хеликс - ширина охвата 80-100 метров, покажите мне другой эхолот, который справится с такой задачей. Показываю другой эхолот, который справится с такой задачей - соликс. 6 часов назад, zika.valera сказал: Покажи скрины " из коробки" других производителей на это расстояние, без всяких дополнительных причиндалов, стоимостью двух эхолотов - тогда сравним. Коллекционированием скринов с чужих эхолотов не занимаюсь, своего такого нет. 6 часов назад, zika.valera сказал: Для начала сравни характеристики этих эхолотов и станешь уверен. Стоимость Хела 10" г3 = 181.850 р. Сола 10"г2= 283.530р. - разница в цене за Тач и более высокое разрешение экрана 1280х800 против 1024х600 у Хела. Вот сайт оф. дилера Хама - там найдёшь все тех. характеристики Хела и Сола. https://www.humminbird.ru/katalog/spetspredlozheniya/ Сильно углубляться в эти дебри у меня ни желания, ни времени особого нет, чисто на поверхности, вот для сравнения датчик хеликса, а вот датчик соликса, информация с сайта оф. дилера Хама. Мощность излучения у датчика сола ровно в 2 раза выше, чем хела. Всё ещё за тач и разрешение экрана платят, да? 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 11 минут назад, Зайчишка сказал: Показываю другой эхолот, который справится с такой задачей - соликс. Ну ты меня и насмешил, где написано, что МОЙ Хеликс. Хеликсы и Соликсы изготавливает один производитель. 13 минут назад, Зайчишка сказал: Коллекционированием скринов с чужих эхолотов не занимаюсь, своего такого нет. Тогда чего ты щеки надуваешь ??? 13 минут назад, Зайчишка сказал: Сильно углубляться в эти дебри у меня ни желания, ни времени особого нет, чисто на поверхности, вот для сравнения датчик хеликса, а вот датчик соликса, информация с сайта оф. дилера Хама. Мощность излучения у датчика сола ровно в 2 раза выше, чем хела. Всё ещё за тач и разрешение экрана платят, да? Они пишут и сами не знают что пишут, одно слово манагеры. Вот, на их же сайте характеристики датчика с Хела, можешь сравнить с Солом. (Хотя, как я понял, тебе это особо и не нужно) https://www.humminbird.ru/katalog/seriya_helix_g3/ekholot_humminbird_helix_10x_chirp_mega_si_gps_g3n/ Датчики Хела и Сола отличаются только разъёмами. Нужно смотреть в первоисточник, на оф. сайте производителя Хама есть все данные. А если у тебя нет желания и времени разбираться, слушай что тебе говорят, у кого нашлось время и желание разобраться в этих вопросах. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 5 часов назад, trigamer сказал: Леха,где ты видел что широкий луч был на даунскане,а узкий на сонаре обычном? с офф саита рея как я и говорил выше 60 градусов луч это низ даун ,а 25 град это сонар ,и считывает он инфу с низа по батиметрии,, вот видео пусть на англицком но понятно и субтитры вкл можно на русскии Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Кто любит ночью бродить по водным просторам. Берём нужную камеру, подсоединяем к эхолоту выезжаем и возвращаемся с рыбалки в любое время суток. https://drive.google.com/file/d/18ElhkmQhADZxWuSYRNPPcujsDOB4iK8m/view https://drive.google.com/file/d/18Wlewl5ldNZxYWdmpy-KxAcexxWJNKu1/view 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, zika.valera сказал: Кто любит ночью бродить по водным просторам. Берём нужную камеру, подсоединяем к эхолоту выезжаем и возвращаемся с рыбалки в любое время суток. https://drive.google.com/file/d/18ElhkmQhADZxWuSYRNPPcujsDOB4iK8m/view https://drive.google.com/file/d/18Wlewl5ldNZxYWdmpy-KxAcexxWJNKu1/view не к каждому эхолоту эту камеру подцепишь ,да и радар тоже 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 5 часов назад, Россомаха сказал: да я просто прикалываюсь Игорь,тут давече Аль Почин новую тему для приколов замутил -ппоэтическая галёрка.Айда туда прикалываться,я там стишок тебе написал))) а то тут тапками закидают) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 4 часа назад, zika.valera сказал: На форуме есть темы, где прикалываются. А эта тема серьёзная. Ко мне можешь больше не обращаться по вопросам эхолокации. Договорились Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 7 часов назад, trigamer сказал: ну если просто прикалываешься....а ля... Валера - какую жабу , да я просто прикалываюсь А если мне надо будет что то - я просто пойду в магазин и куплю !!! то сходи уже просто купи,разберись че как... покури профильные темы... а потом будешь нам кружочками обводить где судаки... А пока очень похоже на то что Валера прав По факту одни вопросы блин,вместо того чтоб просто найти судаков на картинке уже готовой и выложенной на форум...да еще и прикалываться над форумчанами...как так то? Рома да не волнуйся ты. Всё нормально Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 7 часов назад, рыболов82 сказал: с офф саита рея как я и говорил выше 60 градусов луч это низ даун ,а 25 град это сонар ,и считывает он инфу с низа по батиметрии,, вот видео пусть на англицком но понятно и субтитры вкл можно на русскии На стрекозе получается так. 2 часа назад, Россомаха сказал: Рома да не волнуйся ты. Всё нормально Не вижу причин для волненияПросто ко мне с вопросами не стоит обращаться такого плана))) А так сходи уже купи эхолот,будешь показывать мне что да как...я хоть поприкалываюсь...вобщем жду,только не тяни. А пока что уж остается, так поприкалываюсь Все более чем нормально,главное не волнуйся. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 9 часов назад, zika.valera сказал: Тогда чего ты щеки надуваешь ??? Как раз таки я щёки и не надуваю, говорил голые факты из открытых источников, никаких домыслов)) 9 часов назад, zika.valera сказал: Они пишут и сами не знают что пишут, одно слово манагеры. Вот, на их же сайте характеристики датчика с Хела, можешь сравнить с Солом. (Хотя, как я понял, тебе это особо и не нужно) https://www.humminbird.ru/katalog/seriya_helix_g3/ekholot_humminbird_helix_10x_chirp_mega_si_gps_g3n/ Датчики Хела и Сола отличаются только разъёмами. Нужно смотреть в первоисточник, на оф. сайте производителя Хама есть все данные. А если у тебя нет желания и времени разбираться, слушай что тебе говорят, у кого нашлось время и желание разобраться в этих вопросах. Да-да, Валера, в очередной раз кто-то глупее тебя, теперь это манагеры с оф.сайта Кругом обман, едрёнть)) Напиши им, чтоб поправили, вместе с ценой на соликс 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, trigamer сказал: На стрекозе получается так. Я думаю оно везде так на всех эхо,могу конечно ошибаться не курил темы там про соликсы гармины и лорики,но технология то одна у всех 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 У реев своя тема видать... Я думаю оно везде так на всех эхо,могу конечно ошибаться не курил темы там про соликсы гармины и лорики,но технология то одна у всехОтправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 5 часов назад, trigamer сказал: Просто ко мне с вопросами не стоит обращаться такого плана))) Да забей больше не буду ))) А когда мне что покупать - я уж как нибудь сам решу ))) Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 6 часов назад, Россомаха сказал: Да забей больше не буду ))) А когда мне что покупать - я уж как нибудь сам решу ))) Без сомнений...может и решишь,может и купишь.... Главное не парься...прикалываться же всем можно... А судаки так и стоят кстати на скрине...и от того что их каждый раз обводить.опыта и понимания не прибавится и видеть где рыба,а где нет тем более,подтвреждение тому что я ее вижу,а ты нет. Такой вот урок. кружочков у меня нету.есть ромбики. Смотри какие красавчики. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 5 часов назад, trigamer сказал: Без сомнений...может и решишь,может и купишь.... Главное не парься...прикалываться же всем можно... А судаки так и стоят кстати на скрине...и от того что их каждый раз обводить.опыта и понимания не прибавится и видеть где рыба,а где нет тем более,подтвреждение тому что я ее вижу,а ты нет. Такой вот урок. кружочков у меня нету.есть ромбики. Смотри какие красавчики. Спасибо Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 18:45, Водопроводчик сказал: Так я там стрекозу и насмотрел. https://www.happyangler.ru/ru/водный-туризм/эхолоты-картплоттеры/raymarine-dragonfly-7-pro-эхолот-картплоттер/p/2783610/ ну вот стрекоза с промокодом стоит 31руб +пошлина 15проц итого получается 32р с копеиками +доставка до хаты бесплатна (свыше30р) С 1 января 2020 года, вес и стоимость каждого отдельного заказа рассматривается без учета частоты перемещения товаров. Норма беспошлинного ввоза составляет 200 евро. Если превысить эту сумму, взимается таможенная пошлина в размере 15 % с части, которая превышает допустимую сумму. Также, если общий вес товаров превышает 31 килограмм, то взимается таможенная пошлина не менее 2 евро за 1 килограмм с части, которая превышает весовую норму. Если превышаются обе границы, то есть и стоимость и вес товаров превысят допустимую норму, взимается полный налог с обоих превышений. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 8 часов назад, рыболов82 сказал: ну вот стрекоза с промокодом стоит 31руб +пошлина 15проц итого получается 32р с копеиками +доставка до хаты бесплатна Леха у тебя по математике что в школе было? 15%от 31.000 Это 4650. В итоге не 32е, а почти 36.000 14 часов назад, trigamer сказал: Без сомнений...может и решишь,может и купишь.... Главное не парься...прикалываться же всем можно... А судаки так и стоят кстати на скрине...и от того что их каждый раз обводить.опыта и понимания не прибавится и видеть где рыба,а где нет тем более,подтвреждение тому что я ее вижу,а ты нет. Такой вот урок. кружочков у меня нету.есть ромбики. Смотри какие красавчики. Рома там их больше на самом деле 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 48 минут назад, Хищник... сказал: Леха у тебя по математике что в школе было? 15%от 31.000 Это 4650. В итоге не 32е, а почти 36.000 Рома там их больше на самом деле какие нах от 31000 р там черным по белому написано от суммы 31000-18000(200евро) равно 13000р разделить на 100и х15 равно 1950р итого 31000+1950равно32,950р ну доставка ам написано членам клуба бесплатна от 30000р как на деле хз 8 часов назад, рыболов82 сказал: взимается таможенная пошлина в размере 15 % с части, которая превышает допустимую сумму. СЧАСТИ которая преышает а это часть 13000р т,к 200евро это 18000р математики кули Тройка у меня по Математике в школе неуч Я 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: какие нах от 31000 р там черным по белому написано от суммы 31000-18000(200евро) равно 13000р разделить на 100и х15 равно 1950р итого 31000+1950равно32,950р ну доставка ам написано членам клуба бесплатна от 30000р как на деле хз СЧАСТИ которая преышает а это часть 13000р т,к 200евро это 18000р математики кули Тройка у меня по Математике в школе неуч Я Леша я не знаю где там и о чем, я из твоего поста выводы сделал 10 часов назад, рыболов82 сказал: ну вот стрекоза с промокодом стоит 31руб +пошлина 15проц итого получается 32р с копеиками +доставка до хаты бесплатна 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 16 часов назад, trigamer сказал: Без сомнений...может и решишь,может и купишь.... Главное не парься...прикалываться же всем можно... А судаки так и стоят кстати на скрине...и от того что их каждый раз обводить.опыта и понимания не прибавится и видеть где рыба,а где нет тем более,подтвреждение тому что я ее вижу,а ты нет. Такой вот урок. кружочков у меня нету.есть ромбики. Смотри какие красавчики. Роман, я все понимаю глаз наметан, но как вы разбираетесь с этими точками и ромбами, когда идете на скорости? Это после рыбалки выйдешь с такой головой, что и смотреть в телевизор, а не то что ловить , уже не захочешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти