рыболов82 32 740 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Я думал что за такие бабки я всё что надо куплю а если на то пошло - то купить какой нибудь дешёвый , да и смотреть бугорки да ямки и пришли мы к стрекозе 7 про,, как не крути)) ах да еще есть Кредит)) 5 часов назад, Алексеич сказал: "Слухал я вас, слухал и понЯл....!" (с) Лёша, новое, действительно новое, возможно только при осуществлении какого-то технологического прорыва, а он не случается каждый год, увы - всё остальное туфта и понты! А большинство "фишек" по сути и нахрен не нужны - чистый маркетинг для разводки "увлечённых"! Хочу отметить, что чувство зависти у меня отсутствует вовсе! это тебе не нужны фишки большинство вот мне например нужны , но денег на их нет 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 14 минут назад, рыболов82 сказал: это тебе не нужны фишки большинство Ты прав, Лёша, у меня есть Практик ямки высматривать и глубину мерить! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 968 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: купить какой нибудь дешёвый , да и смотреть бугорки да ямки Тебе с самого начала об этом говорил !!! ЛяЛяКи все это - чисто моё мнение !!! Только что, Алексеич сказал: есть Практик Вот и я поддался и тоже по весне прикупил !!! Тут и то функционал поболее))) Рыбу кажет, приманку видит - но один хер самому ловить придётся !!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: ЛяЛяКи Я по хохлятски то не разумею Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 968 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Я по хохлятски то не разумею Короче - П о Н т Ы !!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я по хохлятски то не разумею Так давай изучай, парашют маешь, внедрять будем!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Короче - П о Н т Ы !!! Опять ты загадками хохлятскими говоришь Понты иметь дорогой эхолот или чё ??? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 968 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Понты иметь дорогой эхолот ДА ! ! ! Это чисто мое мнение,,, На ПВХ - один,,, На яхте Абрамовича - другой !!! У меня Лоуренс Х4 про - вполне устраивает !!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: У меня Лоуренс Х4 про - вполне устраивает !!! А у меня пока ни какого и тоже устраивает Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 968 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: А у меня пока ни какого Я начинал с якорной веревки, где через 1 метр были узлы - дешево и функционально !!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Я начинал с якорной веревки, где через 1 метр были узлы - дешево и функционально !!! это мы уже давно проходили и до сих пор так ловим 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 20 часов назад, рыболов82 сказал: Разницы никакой. Только разница в 100 т.руб, а по картинке ни какой. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 18 часов назад, Россомаха сказал: Я думал что за такие бабки я всё что надо куплю Смотри и слушай, это сайт для тебя. https://www.youtube.com/channel/UCTC7sdY-3BFlq_JKbNRgGJg/videos 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 59 минут назад, zika.valera сказал: Смотри и слушай, это сайт для тебя. https://www.youtube.com/channel/UCTC7sdY-3BFlq_JKbNRgGJg/videos Спасибо !!! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 10 часов назад, Россомаха сказал: Спасибо !!! бери сразу такой ,там в глаза судаку пасматреть можно хоть , и приманку к пасти подвести 1 Ссылка на комментарий
триш 17 129 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 В 16.09.2020 в 21:18, Россомаха сказал: до сих пор так ловим Игорь,так и лови) а то потом будешь ездить только в телевизор пол дня смотреть,на рыбалку времени не останется) Или бери уже такой как Лёха выше тебе присоветовал,там кино поинтереснее будет -весчь.У тебя ведь вроде нива новая куплена? Продай,должно тебе хватить.Ну,не знаю,я бы такой взял))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 6 часов назад, триш сказал: .Ну,не знаю,я бы такой взял))) Не буду я брать ни чего - с етими телевизорами ни какого кайфа от рыбалки , всё видно и не интересно 3 Ссылка на комментарий
триш 17 129 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, Россомаха сказал: всё видно и не интересно Не,не всё видно)) Гадом буду,бери вот такой,всего то 8 рублей и натуральней картинка не бывает)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 264 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Не буду я брать ни чего - с етими телевизорами ни какого кайфа от рыбалки , всё видно и не интересно ржу нимагу под столом 2 Ссылка на комментарий
vladkor 508 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Так для сравнения, может кому понятней станет. Не знаю меня "лорик" устраивает полностью! В планы не входило,(бакс прыгает) но ...., взял "лорика", только больше! Тач - очень не маловажная деталь, кому то может оно и не надо..., но я привык - просто удобно! 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 часов назад, vladkor сказал: Так для сравнения, может кому понятней станет. Не знаю меня "лорик" устраивает полностью! В планы не входило,(бакс прыгает) но ...., взял "лорика", только больше! Тач - очень не маловажная деталь, кому то может оно и не надо..., но я привык - просто удобно! Молодец, что взял - теперь будет два. Денег поднакопишь и ещё одного возьмёшь, будет как у меня три штуки. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Молодец, что взял - теперь будет два. Денег поднакопишь и ещё одного возьмёшь, будет как у меня три штуки. Ну, Валера, да ты коллекционер! Ссылка на комментарий
vladkor 508 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 6 часов назад, zika.valera сказал: Молодец, что взял - теперь будет два. Денег поднакопишь и ещё одного возьмёшь, будет как у меня три штуки. А за чем, мне и одного хватало, этот продаю. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 17 часов назад, Боярский сказал: Ну, Валера, да ты коллекционер! Один зимний Вексилар, куплен в Баджере для Ладоги в 2001 году. Второй Хук 5 куплен в пиндосии 2016 году. Третий Хеликс 8 куплен у финников в декабре 2019 года Хук 5 оставил чисто под картографию и даунскан, руки не доходят его подключить. Хеликс для бокового обзора, хотя по большому счёту сейчас уже и нах не нужен, всё обследовано и проставлены точки лова. 12 часов назад, vladkor сказал: А за чем, мне и одного хватало, этот продаю. Сделай сеть, один под картографию, 9-ку под боковой. 1 Ссылка на комментарий
vladkor 508 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, zika.valera сказал: Сделай сеть Вообще такая мысля ))) до сих пор меня не покидала, может и сварганю .... Продаю очень неспешно, )))) ну просто очень, до весны время терпит !!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти