R53 14 740 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 11 часов назад, Тоха7.8 сказал: Оно так, Виталь, и планировалось, но время внесло коррективы. А рыб не козел, он просто привередливо ждет правильной подачи приманки от леворукого спиннингиста?. Да, и ты, наверное, релаксов во вкусняшке не смачивал перед забросом. А он у нас такого подхода не понимает? Ну уж на леворукого спиннингиста меня теперь не переучить, да и релаксов во вкусняшке не смачивал перед забросом, мы вкусняшки сами усугубили. Так что рыбы целее будут. Рыба она же всегда побочный продукт рыбалки. А так море позитива получено, а что нам ещё надо 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 25 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, передавай Владимиру Алексеевичу мои искренние поздравления! Молодцы!Бери с него пример - выждал под снегом и дождём и поймал! А ты уже неделю про межсезонье тут всем рассказываешь. Миша, спасибо, обязательно передам. Мы так то в одной лодке ловили. Все прелести непогоды испытали вместе. У меня был вчера шанс поймать, но зубастая схватила несерьезно, на то она и рыбалка. 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Серёга, молодец, что мелкого к рыбалке приобщаешь! Но чупа-чупсы лучше дома пусть оставляет, а то не привык бы на рыбалке чупсы сосать. Ага, мы уже это проходили ? 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 23 часа назад, Алексеич сказал: Это моё последнее сообщение на Форуме! Ха-ха, что-то напомнило. Марк Твен говорил:- "нет ничего проще, чем бросить курить - лично я бросал 100 раз "(С) Когда "ласты склеим", вот тогда и будет последнее сообщение. 9 Ссылка на комментарий
триш 17 084 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Та ещё эпопея была Я что то пропустил? Кто то имел сказать что то против узбекской оснастки? 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Неумехи криворукие. (Отводной никогда не был узбекской оснасткой, хватит им присваивать, чего они никогда в жизни не видели в своих аулах) Зря ты так Валера?. В Питере видел этих парней, целая артель людей ооочень увлечённых рыбалкой. Так у них и моторы и гондоны неплохие и снасти нарядные и опыта не занимать и про отводной в совершенстве знают?. Неделю пашут, а в выхи обязательно на рыбалку... 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 часов назад, Бегемот сказал: Зря ты так Валера?. В Питере видел этих парней, целая артель людей ооочень увлечённых рыбалкой. Так у них и моторы и гондоны неплохие и снасти нарядные и опыта не занимать и про отводной в совершенстве знают?. Неделю пашут, а в выхи обязательно на рыбалку... Отводной никогда не был узбекским и не ими придуман. Кто-то на форуме хотел унизить узбеков, мол ничего не умеют делать (черти ленивые и криворукие) - только тащить груз с резинкой по дну. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 21 час назад, Бегемот сказал: сейчас за окном -3 21 час назад, RU XOXOL сказал: -2,,,, Это ненадолго... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 10 часов назад, Борода сказал: Ручка газа была в заклиненном состоянии, газ на полную... Чеку можно было выдернуть. Непонятно все равно. Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 В 19.10.2020 в 09:54, Водопроводчик сказал: Серёга, молодец, что мелкого к рыбалке приобщаешь! Но чупа-чупсы лучше дома пусть оставляет, а то не привык бы на рыбалке чупсы сосать. Две фотки выше, на обоих малец без жилета. Нужно к детям как то повнимательнее.... 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 33 минуты назад, Бегемот сказал: Ну вот и рыбка поспела , вкусная шо пипец, а картопля просто фееричная. Перекусили, пыхнули, полюбовались луной и бум спать закладываться, завтра же в бой Ну вот и рыбка поспела , вкусная шо пипец, а картопля просто фееричная. Перекусили, пыхнули, полюбовались луной и бум спать закладываться, завтра же в бой Пыхнули- факт!!! ))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Отлично отдохнули сегодня с ЮрКоном Сработала приманка)))) Сезон однозначно не закрыт Отлично половили. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ты Ильича не видел? Думаю на одном водоеме рыбачите)))) Не, не было Володи там. Но еще три машины были, всех владельцев видел. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Сработала приманка)))) Сезон однозначно не закрыт Отлично половили. Заряженная Хищником приманка не могла не сработать. Это был первый, продолжение следовало. В конце концов лишилась хвоста. 7 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Боярский сказал: 1 час назад, Хищник... сказал: Ты Ильича не видел? Думаю на одном водоеме рыбачите)))) Не, не было Володи там. Но еще три машины были, всех владельцев видел. Дома я, приболел опять ногами, подагра поспела, осень однако. А водоемчик случаем не за Арефино? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 9 часов назад, Ильичь сказал: Дома я, приболел опять ногами, подагра поспела, осень однако. А водоемчик случаем не за Арефино? Не, Володя, не за Арефино. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 12 часов назад, Ильичь сказал: А водоемчик случаем не за Арефино? В Арефино нет водоёмчиков, кроме Волхова и нового карьера, где брали песок для М11. Кстати, когда чистил окуней, в одном было откушенное "копыто" моей резинки, недельной давности. 4 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 5 часов назад, zika.valera сказал: 17 часов назад, Ильичь сказал: А водоемчик случаем не за Арефино? В Арефино нет водоёмчиков, кроме Волхова и нового карьера, где брали песок для М11. Кстати, когда чистил окуней, в одном было откушенное "копыто" моей резинки, недельной давности. Вот про карьер и имел ввиду. Карася много и хороший. Оуння мало но неплохой 12 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Повеселила норка, которой помешал совершать обход берега. Несколько раз она прибегала ко мне по намятой во мху тропинке. Останавливалась метрах в десяти и снова убегала. Так было раз пять. Один раз подбежала метров на пять, я ей говорю "кис-кис-кис", а сам за фотиком в карман лезу. Но эта плутовка меня обнюхала издалека и услышав, как я включил фотик, стремглав убежала. Но всё же опять вернулась и тогда я успел её "щёлкнуть". Вон она сидит и на меня смотрит, если фотку увеличить. А в воду, хитрюга, так и не полезла, а обежала меня сзади по болоту. Так она ласка Мишаня ждала и проверяла когда ты рыбку поймаешь, а ты не поймал! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 834 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Да я так и понял, что ей рыба нужна. Я бы угостил, но нету. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Да я так и понял, что ей рыба нужна. Я бы угостил, но нету. У меня как то зимой в Аркадских у Красной Рели был случай, стою полавливаю окуньков, ветер со снегом фигачит. До берега кустов не далеко.Обращаю внимание, что окуньки, что покрупней куда то пропадают, вытаскиваю очередного неплохого и бросаю пере собой. И тут почти из под ног выскакивает ласка, хватает этого окуня и тащит в кусты. Я на неё прикрикнул, бери мелких, так эта курва бросила окуня прибежала и схватила помельче. Возвращалась она за рыбой раз 15-ь, наверно запас себе делала. Вот так и ловил, покрупней себе, а по мельче ласке. Жалко не было возможности снять это действо. 16 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 40 минут назад, RU XOXOL сказал: Намотал сеня под 100 км,,, знакомый на ПВХ под 5-ой ,,,, Три часа в одну сторону - два часа обратно !!! Ипануться - ради 3-х десятков окуней,,, Да ну нах,,,, Намотал 90 км - шиздит наверно))) 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 В 24.10.2020 в 20:28, Бегемот сказал: Ну вот и рыбка поспела , вкусная шо пипец, а картопля просто фееричная. Перекусили, пыхнули, полюбовались луной и бум спать закладываться, завтра же в бой Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Длинная ночь вас ждала. В 18:00 уже темно, а в 7:00 сумерки сходят ???? 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 знакомый на ПВХ под 5-ой ,,,, Три часа в одну сторону - два часа обратно !!! Ипануться - ради 3-х десятков окуней,,, Да ну нах,,,, Намотал 90 км - шиздит наверно)))Не, не киздит. Он рядом ловил.42 км в один край. Да ещё по месту покрутить . Примерно так и будет. А к такой ловле он не готов был, ловил окуня на 5 или 6 дюймового червя[emoji16]. Ловчий свою приманку ему подкинул , вот Мишаня и подловил. А так то да, жесть, под пятёркой в неслабую волну через все озеро махнуть[emoji106]Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 5 часов назад, Ильичь сказал: Вот про карьер и имел ввиду. Карася много и хороший. Оуння мало но неплохой Откуда окунь там взялся, карьеру то года три не более. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения