Хищник... 117 166 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дима, заинтриговал У самого голова опухла, забегу в перёд , их сегодня немного потестили и уже разловили. но работать есть над чем. жду субботы с нетерпением, я в партизаны, за рыбой надо сходить. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я в партизаны, за рыбой надо сходить. Кто бы сомневался Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто бы сомневался :nm448: а то опять яйцами накормят. Лёха поведай народу как яйца сохранить теплыми на рыбалке, чтоб не холодные есть, молодца, всем рассказываю и все говорят отличный способ. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 :nm448: а то опять яйцами накормят. Лёха поведай народу как яйца сохранить теплыми на рыбалке, чтоб не холодные есть, молодца, всем рассказываю и все говорят отличный способ. Так я думаю это не секретный способ. Сварил с утра и в термос. Влезает примерно пять штук. (в литровый с клапаном). Вот и вся любовь Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я в партизаны, за рыбой надо сходить. Дим,Лёха возьмёт секретную прикормку и будет тебя приваживать Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 :nm448: а то опять яйцами накормят. Лёха поведай народу как яйца сохранить теплыми на рыбалке, чтоб не холодные есть, молодца, всем рассказываю и все говорят отличный способ. упс... я чего-то не то подумал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дим,Лёха возьмёт секретную прикормку и будет тебя приваживать Лёха я не падкий на алкоголь, у меня бар стоит заполненый годами, просто у хорошего друга днюха , надо было поддержать. а свою рыбу мы ещё поймаем. скоро большая часть сядет на мормандель ловить, а мы бум продолжать. 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 надо будет попробывать на безмотылку Пильменских кокуней поовить,ток вот время б на это найти Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 надо будет попробывать на безмотылку Пильменских кокуней поовить,ток вот время б на это найти Виталя а чего там пробовать, я ловил. клюёт , причём крупняк любит, раньше лунку после блесны добивал козой . работает. Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хищник..., Виталя а чего там пробовать, я ловил. клюёт , причём крупняк любит, раньше лунку после блесны добивал козой . работает. Дима спасибо,будет время обязательно поеду половлю Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 надо будет попробывать на безмотылку Пильменских кокуней поовить Виталя, клюют. Сам не пробовал, а дружбан ловил у Столбца, и плотица хорошая поймана была, то ли 460, то ли 640 грамм. Вместе ловили, все это видел. Правда 2 последние мормыхи монстры в ту рыбалку у него и сожрали, а больше таких нет, в спиннинглайне заказывал, ручной работы мормыхи были. Да какая разница, и на другие клевать будут. Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мужики,уже писал я в отчёте про лёд,напишу и тут НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.(знаю и Старорусские читають).Район выходов рек Крупа,Тулебля,Макова,Чернец и район Долины-МНОГО МНОГО СВЕЖИХ ТРЕЩИН,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,МНОГО ПОД СНЕЖНЫМИ НАМЁТАМИ,ТРЕЩИНЫ-ШИРОКИЕ И ГЛУБИНА ПРИЛИЧНАЯ.ВОТ ЕЩЁ-ВЧЕРА УТОПИЛИ ШЕСТЁРУ В РАЙОНЕ ИНДЮКа,-ЗАДНЕЕ СТЕКЛО БИЛИ БУРОМ,ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ВЫПЛЫЛ,ВСЕ ЖИВЫ СЛАВА БОГУ,МЛЯТЬ ВНИМАНИЕ И ИЩО РАЗ ВНИМАНИЕ. Привет Вован ,спасибо огромное . Теперь надо смотреть в оба . Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да не у меня торчало то,у моих доброжелателей,Серёга,завтра чуть выше по течению.???Извини за бригаду,я ехал своим экипажем.Остальные привязались. Всё нормально Вован,попробую сначало выше по течению,а потом посмотрим-если чего позвоню. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 попросил товарища покупать шиповку на сапоги Это как? На обычный нешипованный сапог что-то одевается ? Въедишь в него ,толкать буш сто процентов Мы в воскресенье причалили, выручил мужик на белом аутлендере, за что ему спасибо =) Погуглил, нашел всякого рода ледоходы, одевающиеся на любую обувь. У нас это где-то продается, чтобы долго не ждать заказ? У кого-то есть проверенные модели ? Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы в воскресенье причалили, выручил мужик на белом аутлендере, за что ему спасибо =) Дима,а отчёт то хде??? 1 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В Прости ловили? Ссылка на комментарий
Gard@1989 38 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вечер добрый подскажите кто знает что в аркадских по окуню?? и как дорога туда?? Аль лучше замленка?? Что есть бульдогвозь?? Если есть фото киньте плиз! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вечер добрый подскажите кто знает что в аркадских по окуню?? и как дорога туда??знакомый был поймали чутка от 30до50 голов...Что есть бульдогвозь?? Если есть фото киньте плиз!в теме про зимние блесны есть фотки ) Ссылка на комментарий
Gard@1989 38 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 спс Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это как? На обычный нешипованный сапог что-то одевается ? да одевается на обувь поверх .Ничего особенного Видел вчера в рыболовном в Магните(на Державина),вроде 260руб. 2 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да,да ...я ржал просто))))))) И именно почему то мимо Вована))))) Они просто его карманом любовались Вован бросай курить,а то слишком дорого получается 1 Ссылка на комментарий
Бродяга 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вечер добрый. Уважаемые подскажите через Лажины на снежике с санями на Ильмень выбраться не геморно. Обычно езжу через Замленье, через Лажины не разу не ездил. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 sergeys75 вопрос-на балансе принципиально тройник без капли? Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 sergeys75 вопрос-на балансе принципиально тройник без капли? Привет Эдуард , да тройник без капли . Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мне кажется, что баланс можно и нужно апгрейдить. при пассиве лучше отзывается 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения