L_N 46 244 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 18 минут назад, дядя Жорик сказал: 8,1 Понятно 2.63 Graphiteleader Aspro GAPS-872MH. Красивый корчеватель! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 14 часа назад, L_N сказал: Понятно 2.63 Graphiteleader Aspro GAPS-872MH. Красивый корчеватель! Не угадал это Тиро 14-46 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 797 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Не угадал Пиши отчёт. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 20 часов назад, Хищник... сказал: Пока вы там жопы греете на югах. в Питере зима с нова пришла мля весь день дворники не справлялись. белым бело во круг , приехал в Новгород сухо и комфортно Сегодня в Любани пробка была на километры даже ночью, пилять... А после Сп.Полисти, как другой мир.. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 797 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Сегодня утрянка так себе, погода на троечку (ветер). 1-1,3кг у Френки на поролон. у меня 2 берша, полкилошная счучка и отпускники. Все жду когда будет рулить отводной. Пока рулит только по количеству пойманной рыбы. сегодня на тролль у неизвестных сударь так кило на 7-8. Смотрится очень красиво. Стас красавчик! Привет ему передавай А ты зря вобы продал 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 43 минуты назад, дядя Жорик сказал: Сегодня утрянка так себе, погода на троечку (ветер). 1-1,3кг у Френки на поролон. у меня 2 берша, полкилошная счучка и отпускники. Все жду когда будет рулить отводной. Пока рулит только по количеству пойманной рыбы. сегодня на тролль у неизвестных сударь так кило на 7-8. Смотрится очень красиво. А вы то че смотрите - затролингуйте там всю Ахтубу 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Пиши отчёт. Все подробности будут по приезду. Тут можно тронутся пока ждёшь Тырнета. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 45 минут назад, дядя Жорик сказал: Все подробности будут по приезду Привет из Питера! Спроси там у Стаса, он поедет на весенние Джерковые покидухи? , мы тут выясняем предпочтения по дате выезда, есть два варианта: 13-14 мая и 20-21 мая( Окуловский р-он), ему какая дата больше подходит? Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 17 минут назад, дядя Жорик сказал: Ну и конечно боевые 0,5)) Вы там тавой то , только 0,5!!! а то завтра опять в бой Сане Еловику привет 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 797 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Ну и конечно боевые 0,5)) Какие боевые, такая и рыба Только что, дядя Жорик сказал: Сегодня вечерка как обычно ни чего выдающегося. У меня один судачек 42 см Э-эх, с литра надо начинать, с ЛИТ-РА Тогда и судак от кила клевать будет В этом мире всё пропорционально 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Какие боевые, такая и рыба Э-эх, с литра надо начинать, с ЛИТ-РА Тогда и судак от кила клевать будет В этом мире всё пропорционально Точно! Как задобришь водяного, так и будет клевать. Я кстати понял Миша, почему нам в прошлый раз с берши мозг компосировали, мы их незадобрили. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 59 минут назад, Земеля сказал: Вы там тавой то , только 0,5!!! а то завтра опять в бой Сане Еловику привет Дима только чисто снять усталость не более. Мы люди культурные отдыхать умеем 7 часов назад, Россомаха сказал: А вы то че смотрите - затролингуйте там всю Ахтубу Не умею троллить уже разучился!)) научишь!? 7 часов назад, ДАНДИ сказал: А ты зря вобы продал Чтобы соблазна не было. Сейчас тут самое время для троллинга, но и джигитов много, правда уловы в основном единичные околокилошные. Сегодня видели как забагрили сомика. Народу не протолкнутся. Все стоят рядами на расстоянии в 20 метров. Одни уезжают, другие встают на их место. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Дима только чисто снять усталость не более. Мы люди культурные отдыхать умеем Да Эд все мы люди кулюторные, отдыхать умеем А как же хвалённая пьяная проводка ? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Да Эд все мы люди кулюторные, отдыхать умеем А как же хвалённая пьяная проводка ? Я таковой не владею в совершенстве. Уж извиняй Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 17 минут назад, дядя Жорик сказал: Все стоят рядами на расстоянии в 20 метров. Одни уезжают, другие встают на их место. Прям как на Ладоге 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Я таковой не владею в совершенстве. Уж извиняй Так я тоже Надо было учиться у профи- товарищей Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 8 минут назад, Земеля сказал: Надо было учиться у профи- товарищей Так он постоянно за рулем!, когда учится то 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Так он постоянно за рулем!, когда учится то Так он там ведь не один можно руль и товарищу доверить временно, было бы желание Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: Так он там ведь не один можно руль и товарищу доверить временно, было бы желание Так товарищ то я, но без прав Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 8 минут назад, Земеля сказал: Прям как на Ладоге Так я тоже Надо было учиться у профи- товарищей Ладога отдыхает. Тут ребята не парятся. В зоне заброса могут покрутится с эхолотом или подъехать приманку отцепить, а не которые и на глиссере в зоне заброса пролетают, особенно на крутых катерах. Им можно. Ни чего уже привыкли. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 5 минут назад, дядя Жорик сказал: а не которые и на глиссере в зоне заброса пролетают, особенно на крутых катерах. Им можно. А тебе кто запрещает сделать так же ? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Так он постоянно за рулем!, когда учится то Давно не мог себе позволить расслабиться после рыбалки. Хоть тут не надо за штурвал каждый день. Я тут вообще на якоре работаю, типа якорист))) как хыщник говорит, отпуск фули!)) 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 часа назад, Учитель сказал: Только что позвонил мой коллега и хороший товарищ Миша "Белый" - за 4 часа, днём, на Веряже в районе 9 км им было изловлено штук 30 сопин. Размер разный, веса не знаю. Воды прилично, рыба клевала ближе к середине водоема, но на небольшой глубине - около полуметра, предпочтение отдавала опарышу. Что знал - сказал Но сдаётся мне не на мормыхен, а скорее на поплавок/резинку. P.S. По слухам ОБС (одна бабка сказала) в районе Воробейки в среду-четверг уже даже костлявые прицеплялись. А у немецкого всё глухо и глухо P.P.S. Днём в будний как всегда - мимо кассы Сегодня даже пятница "укороченная получилась" - домой добрался лишь к 21. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: А тебе кто запрещает сделать так же ? Совесть и чувство уважения к другим. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Совесть и чувство уважения к другим. А то я подумал , что, по твоему посту 25 минут назад, дядя Жорик сказал: а не которые и на глиссере в зоне заброса пролетают, особенно на крутых катерах. Им можно. присутствует классовое разделение между рыбаками. Так и пошла бы она на .Х...., эта Ахтуба с её приоритетами Ну да ладно, извини, ошибся 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 28 минут назад, Еловик сказал: Так товарищ то я, но без прав А зачем они тебе? И вообще ты тут, а он то там с другим товарищем 30 минут назад, дядя Жорик сказал: Ладога отдыхает. Тут ребята не парятся. В зоне заброса могут покрутится с эхолотом или подъехать приманку отцепить, а не которые и на глиссере в зоне заброса пролетают, особенно на крутых катерах. Им можно. Ни чего уже привыкли. Да блин дожили во всей Россеи уже рыбацкая культура отсутствует кроме Новгородчины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения