Тоха7.8 7 978 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 57 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Остынь уже,отдохни! Оставь косолапого в покое!!! Алексей, лишь бы его не встретить в это время. А завершать сезон буду в выходные 3 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 59 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Остынь уже,отдохни! Оставь косолапого в покое!!! Алексей, лишь бы его не встретить в это время. А завершать сезон буду в выходные 17 минут назад, ЮрКон сказал: Уже и лета хочется Не, Юр! Я б лучше круглый год со льда ловил. Лето - это лодки-моторы и прочие тяжести 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 минуты назад, Тоха7.8 сказал: Алексей, лишь бы его не встретить в это время. А завершать сезон буду в выходные Антон пикарды бери, они их не любят. И греми железками, можешь колокольчик подвесить, без смеха. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Тоха7.8 сказал: Не, Юр! Я б лучше круглый гд А как же джерки? 2 минуты назад, L_N сказал: Антон пикарды бери, они их не любят. Зато секач иногда на выстрел хорошо идёт 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Леша да ты браконьер получается )))) ни зя сейчас на волхове спином ловить . Херню не городи, какой я нахер браконьер??? Это просто спортивный интерес, я даже и ловить не пытался... И кстати, а окуня ловить ни кто не запрещал 2 часа назад, Земеля сказал: Он ещё только учится Дак, ты меня может и научишь????))))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 18 минут назад, дядя Жорик сказал: Ахтуба 2017г Джиг рулит, но пока не часто)) первый раз чехонь на отводной))) Дядя а ты что на Ахтубе ? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Дядя а ты что на Ахтубе ? Так он с Френки опять туда уехали, хотя в прошлый раз говорили что не поедут больше 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Так он с Френки опять туда уехали, хотя в прошлый раз говорили что не поедут больше Саня, есть такая фраза крылатая " Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом". Скажи, кто в обычной жизни рыбаков считает здравыми людьми??? У виска покрутят и рукой махнут. Рыбак это диагноз... 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 17 минут назад, Еловик сказал: Так он с Френки опять туда уехали, хотя в прошлый раз говорили что не поедут больше Ну опять сопы наловят ))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Ну опять сопы наловят ))) И я тебя тоже очень рад слышать!))) рыбалка тут нынче лотерея спорт лото 5 из 35. Тридцать пять раз забросил, а один раз поклёвка)). На козырные точки по предварительной записи))) пока своими глазами видел только одного за трёшника у тамбовского парня, так он вроде даже с точки не снимается, боится что подсидят! 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: И я тебя тоже очень рад слышать!))) рыбалка тут нынче лотерея спорт лото 5 из 35. Тридцать пять раз забросил, а один раз поклёвка)). На козырные точки по предварительной записи))) пока своими глазами видел только одного за трёшника у тамбовского парня, так он вроде даже с точки не снимается, боится что подсидят! С тамбовцами лучше не спорить... 3 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: И я тебя тоже очень рад слышать!))) рыбалка тут нынче лотерея спорт лото 5 из 35. Тридцать пять раз забросил, а один раз поклёвка)). На козырные точки по предварительной записи))) пока своими глазами видел только одного за трёшника у тамбовского парня, так он вроде даже с точки не снимается, боится что подсидят! Эдик НХНЧ, Ждем интересных отчетов . 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 19 минут назад, Гарик сказал: Эдик НХНЧ, Ждем интересных отчетов . Здесь проблемы со связью, так что если я пишу значит мне повезло и я нашёл сеть. Постораюсь по мере возможности разбавлять межсезонье))) 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, дядя Жорик сказал: И я тебя тоже очень рад слышать!))) рыбалка тут нынче лотерея спорт лото 5 из 35. Тридцать пять раз забросил, а один раз поклёвка)). На козырные точки по предварительной записи))) пока своими глазами видел только одного за трёшника у тамбовского парня, так он вроде даже с точки не снимается, боится что подсидят! Ну давайте , дерзайте - тамбовских близко не подпускайте Успехов вам в вашем нелегком труде 1 час назад, дядя Жорик сказал: Здесь проблемы со связью, Эдик - если связи не будет , пиши эсэмэску , нажимай отправить и подкидывай мобильник вверх китайцы всегда так делают 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, дядя Жорик сказал: мне повезло и я нашёл сеть. Стоило так далеко ехать Приезжай к нам на Веряжку и найдёшь не одну сеть А так Вам НХНЧ 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 5 часов назад, Россомаха сказал: Ну давайте , дерзайте - тамбовских близко не подпускайте Успехов вам в вашем нелегком труде Эдик - если связи не будет , пиши эсэмэску , нажимай отправить и подкидывай мобильник вверх китайцы всегда так делают Спасибо! кстати сегодня вечером тролингисты зацепили сударика за пятерку))) джигиты пока молчат. По одной-две рыбины и та вне зачета. Хотя вчера вроде как богранули толстолобика на 6кг. Мы пока настраиваем ауру))) За вечер два шурца небольших и один не законник судачий. 4 часа назад, Земеля сказал: Стоило так далеко ехать Приезжай к нам на Веряжку и найдёшь не одну сеть А так Вам НХНЧ Далековато))) я пока здесь поищу))) тут потеплее будет! 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 18 минут назад, дядя Жорик сказал: Далековато))) я пока здесь поищу))) тут потеплее будет! Железно!!! А у нас морозы обещают Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Сегодня как в песне Лепса " самый лучший день" Ахтуба по-тихонько сдаётся. За утро изловлено 1-1,7кг 3- по 800гр Даете рекорд за десятку 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 часа назад, Россомаха сказал: Даете рекорд за десятку В одном туре -легко))) Таки все может быть , но тут желающих и без нас хватает))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 34 минуты назад, дядя Жорик сказал: В одном туре -легко))) Таки все может быть , но тут желающих и без нас хватает))) Всех желающих в сад мы люди не местные , издалека приехали 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 17 часов назад, дядя Жорик сказал: Мы пока настраиваем ауру) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: В одном туре -легко))) Таки все может быть , но тут желающих и без нас хватает))) Пока вы там жопы греете на югах. в Питере зима с нова пришла мля весь день дворники не справлялись. белым бело во круг , приехал в Новгород сухо и комфортно 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 31 минуту назад, Хищник... сказал: Пока вы там жопы греете на югах. в Питере зима с нова пришла мля весь день дворники не справлялись. белым бело во круг , приехал в Новгород сухо и комфортно Точно так, всю дорогу замело, а мы резину сегодня меняем 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Точно так, всю дорогу замело, а мы резину сегодня меняем я на рабочей был, так еще на шипах , но пришлось знак приклеить 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Пока вы там жопы греете на югах. в Питере зима с нова пришла мля весь день дворники не справлялись. белым бело во круг , приехал в Новгород сухо и комфортно Фули культурная столица))) а у нас тут солнышко, +20, вода и джиг))) чего ещё для счастья надоть:-)) 1 час назад, Еловик сказал: Точно так, всю дорогу замело, а мы резину сегодня меняем Сане тебе приветище с Ахтубы, тебя тут тоже знают))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения