Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 03.07.2014 в 16:32, Friend сказал:

Для поиска сокровищ,толк есть :D

Сокровищ то уже не осталось - ты все выкопал :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

Аль с Почином сказал:

В основном использовал резину подаренную Браткой Аваруну. Всё съедобное взято на неё. Игорь, спасибо за подгон.

Да без базара - Аваруна 100 % рабочая резина :079:

Спасибо тебе за парфюм :079: женщинам нравится :facepalm::nm448:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 03.07.2014 в 12:10, SergeySK сказал:

По-моему, про улов любого рыбака известно давно и всем! Он воооот-такой! :nm069: Это нормально! Фото с трофеями на весах - это реже!

Вот по-этому стараюсь выкладывать здесь только фото на весах. :157:  В лодке редко фоткаю, а если на берегу почистил, то уже не снимаю. Если довез до дома в оригинале - то на весы. :157:

В 03.07.2014 в 18:51, Sasha1987 сказал:

Побывал сегодня на малом с джигой с утреца.  Рыбка клевала , поклёвки буквально с первых забросов и продолжались с периодичностью всю рыбалку. Судачки радовали качеством поклевок сегодня, даже самые мелкие ударяли с приличным рвением.  Никакой другой рыбы не обнаружил, даже как то соскучился по окушам. Задул приличный боковой ветер и рыбалка была остановлена. Из пищевых 4 около килошника и один грамм 500, остальная мелочь.

attachicon.gifIMG_0914.JPG  attachicon.gifIMG_0929.JPG

attachicon.gifIMG_0936.JPG  attachicon.gifIMG_0948.JPG

А в том году одни окуни были, судачки редко и мелкие ( по крайней мере у меня)post-917-0-51555100-1404419535_thumb.jpgpost-917-0-22578800-1404419612_thumb.jpg

В 03.07.2014 в 11:34, SergeySK сказал:

День добрый всем! Подскажите, плиз, можно ли у нас в Новгороде (и где)  взять напрокат электромотор с акккумулятором?

Собираюсь на эти выходные на Валдай праздновать ДР сына - хочется порыбачить с ним!

Спасибо!

Хочется повторить вопрос, чтобы получит ответы! Спасибо!
  В 03.07.2014 в 17:16, Россомаха сказал:

1.Сокровищ то уже не осталось - ты все выкопал :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

2. Аваруна 100 % рабочая резина :079:

1.Не совсем,кое что осталось для меня :D  :157:

2.Не реклама,Лаки Джон съедобка тоже 100 % рабочая :079: .

В 03.07.2014 в 21:49, SergeySK сказал:

Хочется повторить вопрос, чтобы получит ответы! Спасибо!

ну скорее всего нигде не дают , раз все молчат .... )))я такой инфы не слышал )
  В 05.07.2014 в 15:32, Ant сказал:

:nm430:

На воде сегодня видел кучу форумчан ,ждем отчеты  :157:

Судя по тому что ни кто не пишет. клевало неважно.

В 05.07.2014 в 18:07, Юрец сказал:

это точно.Дима!неделя была  не активная..

Рыба чувствовала что я далеко. :nm038:

В 05.07.2014 в 18:09, Павел-74 сказал:

Дима,у тебя отпуск и рыба тоже в отпуске.!

Хрен ей Паша :nm2902::pisya:

В 05.07.2014 в 18:02, Хищник... сказал:

Судя по тому что ни кто не пишет. клевало неважно.

За всех не скажу, но лично мои ожидания не оправдались.)) Окуня много, найти его не проблема. А вот щучку крупную подержать за нынешний сезон всего один раз довелось, и та крючки разогнула и ушла...)) Видимо у меня гранаты не той системы...))

Друзья, рассудите. Скинул фотку другу, он утверждает, что я поймал не жереха, а язя. Я сначала тоже так подумал, но у него чешуя с ноготь большого пальца с перламутром. У язя мельче. Вот это post-514-0-79037200-1404633530_thumb.jpg- по моему мнению жерех.)) А вот это - post-514-0-76911500-1404633470_thumb.jpg язь.))

В 06.07.2014 в 08:29, ReD сказал:

А мне кажется, что оба язя :)

Тоже так думаю :nm447: 

На вечёрку хочу на лесное озеришко сгонять, ищу компаньона, друзей обзваниваю. Так один ответил, что сейчас на Рыбинке рыбу душит. С раннего утра лишь пара наноокуней и пара микрощурей :facepalm: . Устали, уже домой собираются, вечера ждать не будут. Уже несколько раз знакомые туда ездят, а рыбы ещё не видели. Чудеса :nm038: 

Victor23 сказал:

Решил проверить самочуствие леща.

В каких краях?

В 06.07.2014 в 08:23, vladimir81270 сказал:

Отчетец за вчера.

Возил семейство загорать - загорели несмотря на облачность :079: . В Сочи едут на след. неделе - сойдут за местных! Кста, рекомендую пляж слева от входа в Б. Залоги - самое то бабам (ну или с ....) отдыхать.  Пока возили, пока то да сё - ловить начали около 10 утра, как обычно в этом сезоне со входа в Гнилку. Клювает - но ничего путнего. Потом недетская волнюга началась - свалили в речку. Третья часть в ведро - остальное - за борт. Рып - окунь. Были и щурки и судачки, все забортники. В заглот никто не ел вообче - поэтому все утоплены. Так как от загорающих далеко было не уехать, опять в Арки не доехали - шарились по Гнилке. Кило по 3 накалибровали....

Встретили друзей, кои были в Арках с ночевой. Вывод - хорошо, что не попёрлись туда - там рып нету, не то что не кусает, люди опытные, испробовали всё, пробили все места, вода грязненная.

Как отдыхающие наотдыхались, оттарабанил их домой :nm227: перерабатывать куней, а сам вернулся. Продолжили с корешем в том же духе - в итоге поймали (взяли) по 5 куней за 5 часов - остальное - за борт, да и клёв помер совсем. :nm450:  Надеялись на вечерний выход - фиг вам случился :nm448: . Да и ладно - зато на дачу уже никто ехать не смог. Дома были в 22.30 :nm429: .

Погоду крутило-ломало туды-сюды. Говорил нам "Посейдон" - едте спокойно в воскресенье, то есть сегодня, НО.... :nm253:

Завершаем потихоньку окунёвые дриблинги, начинаем считать патроны - 18 августа не за горами :nm028: . А там и щучка будет и крупный кунь в сентябре - октябре! На пожарить-поесть хватит, а больше и не надо.

В след. воскресенье надо скоптить для гостинца в Сочи лещищек - кто подскажет, где их словить :nm405:  - большой рахмат лукум и пивас с меня :157: .

Всем СПС за внимание и НХНЧ! :nm411:

около котовицкого моста на волхове

vladimir81270 сказал:

В каких краях?

Кречевицкое кладбище

Сегодня на ямах наблюдал попытки взять сома на квок, кстати, с утра сомята в прилове на червя попадались( я только свидетель).

А вот то. что на квок ловят, и есть результаты, это точно)))

В 06.07.2014 в 12:32, Victor23 сказал:

Кречевицкое кладбище

Сегодня на ямах наблюдал попытки взять сома на квок, кстати, с утра сомята в прилове на червя попадались( я только свидетель).

А вот то. что на квок ловят, и есть результаты, это точно

тоже видел там мужик на квок ловил, правда результативно или нет не знаю, но на лягуху была поклевка у мужика на лодке поклевка сома, не засек он, но поклевка я даже с берега видел как спининг колбасит

Prokaznik сказал:

около котовицкого моста на волхове

Victor23 сказал:

Кречевицкое кладбище

СПС, мужчины! Родные можно сказать для меня места по лещу.

13 числа подъезжайте на пивас, как и обещал :079: . :nm228:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика