lllmejl 4 030 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Может конечно и не в тему, но по крайней мере в Аргуне в горной ее части летом ловить рыбу невозможно, кроме заводей или маленьких ручьев. Цвет реки как наша самая грязная взбаламученная лужа.. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 393 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 13 часа назад, хХх сказал: Фореливая ферма не катит в Гандиади ловили сазанов с карасями. Сазаны хорошие, но нам крупные не попались. В Гаграх и Афоне с причала ставридку со всякой мелочью тоже ловили. В речке которая с Рицы течёт ловили форель на спин и поплавок, так же в Гандиади (названия рек не особо помню-параллельно бухали) В море хека и ставридку с аборигенами, так же поставухи на лис ставили и видел мужиков, которые у выхода рек на фидер и поплавок ловили(даже горбачи попадались). В Рице аборигены мелкую форель ловили, а нас выгнали 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 899 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 На Замленке постоянно стоит Дастер номер 437. Не форумский случаем??? Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В070ОО Серебристый не трогайте)))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Учитель сказал: Останутся лишь воспоминания о прекрасном времени, проведённом в сказочном местечке в обществе приятных и дорогих людей… Женя - молодцы классно провели время А кто это на фото первый слева ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 15 минут назад, Одинтакой сказал: Всем очень добрый день. Отчет за вчерашнее утречко Товарищи вставляйте хоть одну фотку в отчеты, пусть не с рыбой, природа и тд. ну сразу все как то красочнее воспринимается. не упреки а просто пожелание. 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 22 минуты назад, Хищник... сказал: Товарищи вставляйте хоть одну фотку в отчеты, пусть не с рыбой, природа и тд. ну сразу все как то красочнее воспринимается. не упреки а просто пожелание. точки боятся засветить Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 867 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 19 минут назад, Хищник... сказал: Товарищи вставляйте хоть одну фотку в отчеты, пусть не с рыбой, природа и тд. ну сразу все как то красочнее воспринимается. не упреки а просто пожелание. А мы эту фоточку в програмку вставим и кординатки смалюем,,, А ваще идея нормальная, но мне влом качать с телефона и грузить в отчет, для себя кой чего держу ,,, Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Обычно у всех либо телефон сел или типа фоткаю только запятериков А как все-таки приятно вечерком глянуть на чьи-то фотки с рыбалки и в душе немножко позавидовать по-белому 12 минуты назад, RU XOXOL сказал: А мы эту фоточку в програмку вставим и кординатки смалюем,,, на фоточках из-за привязки к сотовым станциям слишком большой разброс получается даже на айфоновских фотографиях, так что плюс-минус получается 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 15 минут назад, дядя Жорик сказал: точки боятся засветить какие? на волховце отойди сто метров и щелкни 13 минуты назад, RU XOXOL сказал: А мы эту фоточку в програмку вставим и кординатки смалюем,,, Саня ни когда такой фуйней не занимаюсь , мне самому интереснее свою рыбу искать. и для определения координат нужно ещё программку установить , что не каждый смогет. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Саня ни когда такой фуйней не занимаюсь , мне самому интереснее свою рыбу искать. и для определения координат нужно ещё программку установить , что не каждый смогет. Это миф А на айфоновских вообще ни какой программы не надо. просто в свойствах есть привязка, если геолокация включена., но точность с километр наверное 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 19 минут назад, RU XOXOL сказал: А ваще идея нормальная, но мне влом качать с телефона и грузить в отчет, для себя кой чего держу ,,, в субботу сфоткал бы как монстра корчевал, глядишь и на память моментик бы остался. а так ушел и все , а поверят не многие. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 867 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 15 минут назад, дядя Жорик сказал: слишком большой разброс получается даже на айфоновских фотографиях, так что плюс-минус 12 минуты назад, Хищник... сказал: ещё программку установить , что не каждый смогет. Уважаемые вот о том и речь идет, я сам ЮзеР никакой, а кто то и смогет, а кому то и умничать не надо вы лучше рукой покажите - куда,,, 12 минуты назад, Хищник... сказал: в субботу сфоткал бы как монстра корчевал, глядишь и на память моментик бы остался не в субботу, а в четверг,,, Вы меня еще на ГОУ ПРО подсадите, итак обещали некоторые маячок прикрепить,,,надо проверить,,, 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, RU XOXOL сказал: , а кто то и смогет, а кому то и умничать не надо вы лучше рукой покажите - куда,,, Проще GPS-трекер в лодку пристроить, если на то пошло 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Геолокацию убираете с настроек камеры и все. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, Олег сказал: Геолокацию убираете с настроек камеры и все. у меня в телефоне нет таких функций потому как нет навигации и фоткаю сколько хочу. тонул правда пару раз. думал наконец то новый куплю .а нет живет до сих пор сука. 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 50 минут назад, Хищник... сказал: Товарищи вставляйте хоть одну фотку в отчеты, пусть не с рыбой, природа и тд. ну сразу все как то красочнее воспринимается. не упреки а просто пожелание. Да Димун ты прав что с фотками намного интересней отчет читать, Я теперь тоже буду стараться фото хоть какие то делать чего бы мне этого не будет стоить 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 29 минут назад, Лев сказал: Да Димун ты прав что с фотками намного интересней отчет читать, Я теперь тоже буду стараться фото хоть какие то делать чего бы мне этого не будет стоить ты давай хорошие! с трофеями!)) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: А как все-таки приятно вечерком глянуть на чьи-то фотки с рыбалки и в душе немножко позавидовать по-белому Сейчас тебе представлю такую возможность 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 399 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: Сейчас тебе представлю такую возможность Рыбу покажи большую-большуюТоже хочу лицезреть и порадоваться! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Рыбу покажи большую-большуюТоже хочу лицезреть и порадоваться! А где ее взять то большую, особо когда за тумАнами едешь Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Рыбу покажи большую-большуюТоже хочу лицезреть и порадоваться! Ага и я тоже, хочу узреть. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: 32 минуты назад, дядя Жорик сказал: ты давай хорошие! с трофеями!)) Я тебе могу одно фото скинуть если так хочешь. Там конечно трофей и не особо большой ну всё же могу предоставить Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 399 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: А где ее взять то большую, особо когда за тумАнами едешь Где-то видел, что делают такие державки для рыбы - макет рук (пальцы), приделывают к палкам метровым (можно и больше), кладут на этот макет шнурка, берут палки с рыбой в руки, руки с палками вытягивают вперёд, и....счастливая улыбка обладателя полутораметровой щуки А ты говоришь "где взять?" 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Где-то видел, что делают такие державки для рыбы - макет рук (пальцы), приделывают к палкам метровым (можно и больше), кладут на этот макет шнурка, берут палки с рыбой в руки, руки с палками вытягивают вперёд, и....счастливая улыбка обладателя полутораметровой щуки А ты говоришь "где взять?" Миша, мы очковтирательством не занимаемся , я конечно знаю что никому верить нельзя, но как говорил Мюллер,- Мне можно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения