Хищник... 116 990 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Димон, не переживай! К выходному начнут от 5-ти клевать! Выхи нельзя пропустить Миша это однозначно, лишь бы погода не подвела, поеду по партизански куда-нибудь. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 поеду по партизански куда-нибудь. НХНЧ А я на Пиросе хочу в джерки поупираться Немного глубина напрягает но как говорится "или пан, или пропал", а рыбы ещё успею половить 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Миша я к вам тоже хочу, но времени нет столько. Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В субботу ветер адский будет 7 метров в секунду... Никакой якорь не удержит, продует насквозь, а в воскресенье девья 1-2, но дождь. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В субботу ветер адский будет 7 метров в секунду... Никакой якорь не удержит, продует насквозь, а в воскресенье девья 1-2, но дождь. Да, завтра полная задница А в воскресенье вроде нормальную погоду обещают и дождь небольшой. Дождик, кстати, не так уж и плохо для рыбы, а для себя плащ есть Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сегодня нарисовался свободный день и поэтому не смотря на прогноз решил рвануть за язём. с утра порешал вопросы и в 10.25 на воде. сразу встал на точку, где проявил себя язь и я утопил пол ведра каши на прошлой рыбалке. при насадке первого опарыша резко начался дождь-я подумал что рыбалке пришёл писец, но дождь так же резко прекратился .погода до 15.00 отстояла вообще шикарная Эдик молодца. хоть ты дразнишь, на нижней фотке думаю что за весы у тебя новомодные с крыжечкой. а когда увеличил то понял что это лодка. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Димон . только из за погоды этот корабль так мокрым и свёрнут . придётся опять на рыбалку ехать, что б просушить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Димон . только из за погоды этот корабль так мокрым и свёрнут . придётся опять на рыбалку ехать, что б просушить это знак с выше. но не тяни. а то до льда немного осталось. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ещё 12 дней как минимум Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ещё 12 дней как минимум Я выходными меряю. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 только из за погоды этот корабль так мокрым и свёрнут . А дома разве не высушить не накачивая Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 жена не поймёт , да и на мокрой траве собирал, там мусора-мама не горюй. проще в хорошую погоду намыть и просушить получше. сейчас каждая летняя рыбалка может быть последней в этом сезоне 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Короче трындец, а не рыбалка (, но Рыбалка же! ))) Правильно, Серёга! Даже чупс - лишний повод призадуматься, а что ей (рыбе) надо Не всё так просто Как говорится, отсутствие результата - тоже результат. Да и не так уж и плохо (по нынешним временам) ты отловился. А я за чупсом завтра туда поеду 4 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Правильно, Серёга! Даже чупс - лишний повод призадуматься, а что ей (рыбе) надо Не всё так просто Как говорится, отсутствие результата - тоже результат. Да и не так уж и плохо (по нынешним временам) ты отловился. А я за чупсом завтра туда поеду Давай, Миша, удачи! я тоже может подтянусь,но пока всё как-то под большим ?????????? Лёха собирается с Димкой кстати! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Блинн, Серёга, да ну её нахрен эту удачу Лучше ни хвоста, ни чешуи, и погоды похуже Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если завтра дождь не сильный будет то сгоняю на озеро ,с Димкои ,так ради приличия рып меня уже 2 рыбалки ненавидит походу ))) Хоть бы тумана не было иначе писец 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Блинн, Серёга, да ну её нахрен эту удачу Лучше ни хвоста, ни чешуи, и погоды похуже ))) тогда Ни хвоста ни чешуи и самой хреновой погоды! ))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если завтра дождь не сильный будет то сгоняю на озеро ,с Димкои ,так ради приличия рып меня уже 2 рыбалки ненавидит походу ))) Хоть бы тумана не было иначе писец Завтра к тебе тяжелая артиллерия едет! Держись, Пирос! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Держись, Пирос! Он и не то выдержит. Крепкое озеро 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ,но щук бегает за приманкой но не берёт . Всем не хвоста не чешуи Короче трындец, а не рыбалка (, но Рыбалка же! ))) Я сегодня тоже сезон закрывал, целый день с утра до вечера как положено. отчет завтра накатаю. 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я сегодня тоже сезон закрывал, целый день с утра до вечера как положено. отчет завтра накатаю. Димон, закрывал вечером не в Ленте? Был замечен ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Димон, закрывал вечером не в Ленте? Был замечен ))) :facepalm: это было точкой. взял пивка отметить закрытие под окуней. а чего не подошел? Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 :facepalm: это было точкой. взял пивка отметить закрытие под окуней. а чего не подошел? Ты уже на кассе был - рассчитывался, а я ещё только продукцию набирал ))) Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет. Сегодня в 8.30 пошёл на карьер спиннинг покидать . Тезка, с удовольствием читаю твои отчеты, так же как и отчеты всех остальных наших коллег по увлечению. Без обид, но фотоотчет с ничем не выдающейся рыбалки в 37 (тридцать семь!!!) фотографий, из которых на 22 фото убитые щурята - по моему мнению перебор... 2 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тезка, с удовольствием читаю твои отчеты, так же как и отчеты всех остальных наших коллег по увлечению. Без обид, но фотоотчет с ничем не выдающейся рыбалки в 37 (тридцать семь!!!) фотографий, из которых на 22 фото убитые щурята - по моему мнению перебор... Они зимо Тезка, с удовольствием читаю твои отчеты, так же как и отчеты всех остальных наших коллег по увлечению. Без обид, но фотоотчет с ничем не выдающейся рыбалки в 37 (тридцать семь!!!) фотографий, из которых на 22 фото убитые щурята - по моему мнению перебор... Они зимой всё равно погибнут , по весне их дохлых по 50 шт . плавает и я вообще не в речки и ловил . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения