Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

да у ней столько было радости ,что лодку с

мне намыла всю)

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

в следующий раз, если погода позволит рванём в озеро, там счастья искать будем, а то пол форума там ловит и молчок.
сегодня там тишина была, несколько лодок и все, да и две пары сойм в озеро на ночь шли.

знаю, что те люди, которые пока пропали с форума там тусуются

многие с утра ловят

скажите,а у вас в Новгороде по Волхову вода не цветёт ???

цветет 

ага, вот один нарисовался :nm038:, тихушник :nm430:. один из Вас сегодня отрыбалился не плохо, правда покатался в том районе достаточно...

Единственная предсказуемая вещь в рыбалке - это непредсказуемость :smile14:

,а после сказала:ну вот теперь я поняла как на джиг ловить :nm448: .Я говорю:ты у меня талант(за что и люблю),люди половину жизни ловят,понять не могут(половина форума в противоречиях и спорах),а ты за две рыбалки освоила.Завтра говорит,опять поедем.Да,сама будильник заводит на 4.00,собирается быстрее чем я,раньше на рыбалках со мной была,но пассажиром,стоило подарить спиннинг и вопрос:какая завтра погода?звучит актуально.Всем НХНЧ
Лёша класс :079: и пусть мозги не забивает всякой мелочью , а ловит как умеет. :157:

Лёша класс :079: и пусть мозги не забивает всякой мелочью , а ловит как умеет. :157:

Когда меньше знаешь о способе ловли - мне кажется - даже интереснее ловить :facepalm::nm448:

да кстати, замёрзли как цуцики, из рта пар идёт, а вода как чай. одевайтесь теплее-лето кончилось, спас медовый однако.....

Мы сейчас ехали из Пскова, всю дорогу за бортом температура 14,5 - 15 градусов и дождина :nm427:

Мы сейчас ехали из Пскова, всю дорогу за бортом температура 14,5 - 15 градусов и дождина :nm427:

Будем надеяться, что в похолодании и дожде будут свои плюсы:

1. вода перестанет цвести.

2. пойманную рыбу легче будет сохранять и самому не так томно ловить.

3. дождь насытит воду кислородом.

4. подымется уровень воды.

5. и самое главное - должен улучшится клев. И с ночного времени он должен сместится на дневное. 

на счёт уровня воды сомневаюсь.Это сколько-же поливать надо?

Потрошил щучку килошку сегодня, а она с икрой :facepalm: Что за фигня???

Она собиралась стать матерью :nm411:

Потрошил щучку килошку сегодня, а она с икрой :facepalm:  Что за фигня???

Леха ты накрыл контрофакт, шла с дальнего востока. :pisya:

Это нерест в этом году такой был :nm038: из-за погоды, видимо. Многим летом попадалась с икрой. Наверняка, в будущем отразится на поголовье щуки :blush:

Сегодня блин погода утром как осенью уже :nm427:

погода жесть...дубак-туман...надо термос брать однозначно...и одеваться теплее уже

Она собиралась стать матерью :nm411:

Не, Лёша, походу она весной собиралась...

погода жесть...дубак-туман...надо термос брать однозначно...и одеваться теплее уже

А мне так показалось сегодня, что ещё не холодно. Наверное просто ветра не было.

Не знаю о чем вы, мы вчера на Валдае весь день балдели и купались, вода 20-21 гр. :157: и это 16-го августа. :nm038:

мы на воде были 5 еще не было...зубами постучали...

мы на воде были 5 еще не было...зубами постучали...

закаляться надо. :nm038:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика