Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Для поиска сокровищ,толк есть Сокровищ то уже не осталось - ты все выкопал :nm448: В основном использовал резину подаренную Браткой Аваруну. Всё съедобное взято на неё. Игорь, спасибо за подгон. Да без базара - Аваруна 100 % рабочая резина Спасибо тебе за парфюм женщинам нравится Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По-моему, про улов любого рыбака известно давно и всем! Он воооот-такой! Это нормально! Фото с трофеями на весах - это реже! Вот по-этому стараюсь выкладывать здесь только фото на весах. В лодке редко фоткаю, а если на берегу почистил, то уже не снимаю. Если довез до дома в оригинале - то на весы. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Побывал сегодня на малом с джигой с утреца. Рыбка клевала , поклёвки буквально с первых забросов и продолжались с периодичностью всю рыбалку. Судачки радовали качеством поклевок сегодня, даже самые мелкие ударяли с приличным рвением. Никакой другой рыбы не обнаружил, даже как то соскучился по окушам. Задул приличный боковой ветер и рыбалка была остановлена. Из пищевых 4 около килошника и один грамм 500, остальная мелочь. IMG_0914.JPG IMG_0929.JPG IMG_0936.JPG IMG_0948.JPG А в том году одни окуни были, судачки редко и мелкие ( по крайней мере у меня) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 День добрый всем! Подскажите, плиз, можно ли у нас в Новгороде (и где) взять напрокат электромотор с акккумулятором? Собираюсь на эти выходные на Валдай праздновать ДР сына - хочется порыбачить с ним! Спасибо! Хочется повторить вопрос, чтобы получит ответы! Спасибо! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 1.Сокровищ то уже не осталось - ты все выкопал :nm448: 2. Аваруна 100 % рабочая резина 1.Не совсем,кое что осталось для меня 2.Не реклама,Лаки Джон съедобка тоже 100 % рабочая . Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хочется повторить вопрос, чтобы получит ответы! Спасибо!ну скорее всего нигде не дают , раз все молчат .... )))я такой инфы не слышал ) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Посмотрел Артурик Молодца про сундука на 6 кг не забудь 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А где на малом был если не секрет вселенский? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 На воде сегодня видел кучу форумчан ,ждем отчеты Судя по тому что ни кто не пишет. клевало неважно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 это точно.Дима!неделя была не активная.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 это точно.Дима!неделя была не активная.. Рыба чувствовала что я далеко. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Рыба чувствовала что я далеко. Дима,у тебя отпуск и рыба тоже в отпуске.! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Дима,у тебя отпуск и рыба тоже в отпуске.! Хрен ей Паша Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Судя по тому что ни кто не пишет. клевало неважно. За всех не скажу, но лично мои ожидания не оправдались.)) Окуня много, найти его не проблема. А вот щучку крупную подержать за нынешний сезон всего один раз довелось, и та крючки разогнула и ушла...)) Видимо у меня гранаты не той системы...)) 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Друзья, рассудите. Скинул фотку другу, он утверждает, что я поймал не жереха, а язя. Я сначала тоже так подумал, но у него чешуя с ноготь большого пальца с перламутром. У язя мельче. Вот это - по моему мнению жерех.)) А вот это - язь.)) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А мне кажется, что оба язя 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А мне кажется, что оба язя Тоже так думаю На вечёрку хочу на лесное озеришко сгонять, ищу компаньона, друзей обзваниваю. Так один ответил, что сейчас на Рыбинке рыбу душит. С раннего утра лишь пара наноокуней и пара микрощурей . Устали, уже домой собираются, вечера ждать не будут. Уже несколько раз знакомые туда ездят, а рыбы ещё не видели. Чудеса 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот вам и рыбинка... Везде бывает чупс... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Решил проверить самочуствие леща. В каких краях? Ссылка на комментарий
Prokaznik 36 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Отчетец за вчера. Возил семейство загорать - загорели несмотря на облачность . В Сочи едут на след. неделе - сойдут за местных! Кста, рекомендую пляж слева от входа в Б. Залоги - самое то бабам (ну или с ....) отдыхать. Пока возили, пока то да сё - ловить начали около 10 утра, как обычно в этом сезоне со входа в Гнилку. Клювает - но ничего путнего. Потом недетская волнюга началась - свалили в речку. Третья часть в ведро - остальное - за борт. Рып - окунь. Были и щурки и судачки, все забортники. В заглот никто не ел вообче - поэтому все утоплены. Так как от загорающих далеко было не уехать, опять в Арки не доехали - шарились по Гнилке. Кило по 3 накалибровали.... Встретили друзей, кои были в Арках с ночевой. Вывод - хорошо, что не попёрлись туда - там рып нету, не то что не кусает, люди опытные, испробовали всё, пробили все места, вода грязненная. Как отдыхающие наотдыхались, оттарабанил их домой перерабатывать куней, а сам вернулся. Продолжили с корешем в том же духе - в итоге поймали (взяли) по 5 куней за 5 часов - остальное - за борт, да и клёв помер совсем. Надеялись на вечерний выход - фиг вам случился . Да и ладно - зато на дачу уже никто ехать не смог. Дома были в 22.30 . Погоду крутило-ломало туды-сюды. Говорил нам "Посейдон" - едте спокойно в воскресенье, то есть сегодня, НО.... Завершаем потихоньку окунёвые дриблинги, начинаем считать патроны - 18 августа не за горами . А там и щучка будет и крупный кунь в сентябре - октябре! На пожарить-поесть хватит, а больше и не надо. В след. воскресенье надо скоптить для гостинца в Сочи лещищек - кто подскажет, где их словить - большой рахмат лукум и пивас с меня . Всем СПС за внимание и НХНЧ! около котовицкого моста на волхове 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В каких краях?Кречевицкое кладбищеСегодня на ямах наблюдал попытки взять сома на квок, кстати, с утра сомята в прилове на червя попадались( я только свидетель).А вот то. что на квок ловят, и есть результаты, это точно))) Ссылка на комментарий
Prokaznik 36 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кречевицкое кладбище Сегодня на ямах наблюдал попытки взять сома на квок, кстати, с утра сомята в прилове на червя попадались( я только свидетель). А вот то. что на квок ловят, и есть результаты, это точно тоже видел там мужик на квок ловил, правда результативно или нет не знаю, но на лягуху была поклевка у мужика на лодке поклевка сома, не засек он, но поклевка я даже с берега видел как спининг колбасит Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 но поклевка я даже с берега видел как спининг колбаситТы где был? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 около котовицкого моста на волхове Кречевицкое кладбище СПС, мужчины! Родные можно сказать для меня места по лещу. 13 числа подъезжайте на пивас, как и обещал . Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 13 числа подъезжайте на пивас, как и обещал .Как сказал великий сатирик Аркадий Райкин: Пивом душу не обманешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения