Аль с Почином 41 882 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Россомаха сказал: Я исчо думаю - начинать или нет Лучше не надо..... Персика нужен трезвый и добрый папа.. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Аль с Почином 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 26 минут назад, Россомаха сказал: Я исчо думаю - начинать или нет 19 минут назад, Victor23 сказал: Надо с горя , наверное Немного неверно габарыте, не купим автобус, а спонситую автобус Витя уже,по ходу,начал. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Витя уже,по ходу,начал. Нормальный ход. Семь литров под килем и мягкого приземления. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 13 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Витя уже,по ходу,начал. последний раз принимал 22 апреля, Нет у вас ничего святого, даже дедушку Ленина забыли а сей отдыхаю после сбора грибов 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 20 часов назад, алексей76 сказал: но есть проблема ближайшая лужа с судаком 250км вообщем не серьезно всё это . Ага, у нас парни теперь Свирь бомбят. Есть и 4-ки и 5-ки судаки, и ехать чуть за 500 км. Вот сейчас к дому подъезжают. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 697 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 4 часа назад, L_N сказал: Ну что сказать, озеро чуть шире улыбнулось нам в этот раз. Миша , как обычно, показал как по настоящему надо ловить рыбу Паша, озеро ещё шире улыбнётся, если будешь упираться. Все точки ты знаешь, осталось угадать где нужно его ждать. С подхода там не очень то получается, надо запастись терпением и долбить, долбить, меняя приманки. Ну и моторчик надо тебе поживее, а то окуни впереди тебя по точкам плавают и ты за ними не успеваешь. А облака ты очень красивые рисуешь! 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Я к тому, что моментом надо пользоваться. Миша, спасибо огромное! Мне вполне впечатлений, что я их видел... Я не дай бог солью у лодки, меня ведь жаба изведет... Я уже держал такого или близкого к такому колобка на Ильмене, а у товарища подсак был зачехлен. Полосатый подтянулся к лодке, сделал ручкой и ушел... Я чуть тогда не выпрыгнул за ним... 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 часа назад, Артём сказал: Ага, у нас парни теперь Свирь бомбят. Есть и 4-ки и 5-ки судаки, и ехать чуть за 500 км. Вот сейчас к дому подъезжают. Завидую..... Мне не удалось найти и собрать экипаж..очень хотел.. Наблюдал за парнями по "ватсапу" Вот несколько фоток с последней ИХ поездки. (надеюсь ребята не обидятся) 19 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 11 часов назад, рыболов82 сказал: . Вот есть у меня точка там судак постоянно трется крупный от 5кг и выше ,и клюет в определенное время , и есть точка точно такая же по рельефу ,а судак там не водится именно крупный , мелочь да есь ну до 1,5кг-2 максимум Блин, и повелся же! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Через два рановато, надо чтобы в субботу [emoji16] Они все АБСОЛЮТНО пустые. Поэтому ни одна падла до килограмма не дотянула. Через два дня только, начнут жрать и клевать. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Знаю место где на десятку с гаком сударь шариться. Знаю место в 20 метрах от дома, где окуни водятся - периодически их подкармливаю лягушками. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Через два дня только, начнут жрать и клевать. Сегодня не клевали, видимо заняли низкий старт. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 697 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Сегодня не клевали, видимо заняли низкий старт. Так сегодня и ветра не было. Я весь день по огороду шарился - тишина, ни один листик не дрогнул. Сам ведь знаешь, что ему северо-восточный ветер нужен с барашками. 1 минуту назад, wertabam сказал: Через два рановато, надо чтобы в субботу К субботе они будут уже сыты, и кони пьяны, и хлопцы запряжёны. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Так сегодня и ветра не было. Я весь день по огороду шарился - тишина, ни один листик не дрогнул. Сам ведь знаешь, что ему северо-восточный ветер нужен с барашками. Дэк и на джиг фест ветра не будет, штиль, рыб в коматозе,так всегда)))))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 697 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, рыболов82 сказал: Дэк и на джиг фест ветра не будет, штиль, рыб в коматозе,так всегда)))))) На джиг-фесте рыба не главное. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Так сегодня и ветра не было. Я весь день по огороду шарился - тишина, ни один листик не дрогнул. Сам ведь знаешь, что ему северо-восточный ветер нужен с барашками. А я специально под грозу подгадал, ветер задул хороший что с якоря сдувало, и дождь лил исправно. Так щурята активизировались, а окунь молчал. Как солнце за деревья ушло, дёрнул двух небольшеньких, пяток поклёвок по программе "подвис", и усё. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: На джиг-фесте рыба не главное. Правильно, главное дождь! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Поражал, но с трудом сначала прочитал отчечтво! У правобережных они все трудночитаемые 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: На джиг-фесте рыба не главное. ага)) смысл тогда его проводить ,хоца рыб половить окуня,а то у нас чупс 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, рыболов82 сказал: ,хоца рыб половить окуня,а то у нас чупс Да ладно - посмотри отчёт Андрея за вчера - 9 щурят и ведро окуней 8 минут назад, Водопроводчик сказал: На джиг-фесте рыба не главное. Главно компот 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 11 минут назад, рыболов82 сказал: ага)) смысл тогда его проводить ,хоца рыб половить окуня,а то у нас чупс Алексей, рыба-это пища физическая. А общение более полсотни форумча- это пища для души! Можно, конечно , засесть всем по норам но ...точно знаю , это не для нас! 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 8 минут назад, Боярский сказал: Алексей, рыба-это пища физическая. А общение более полсотни форумча- это пища для души! Можно, конечно , засесть всем по норам но ...точно знаю , это не ля нас! Что за джиг-фест, где и когда ??? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 697 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, zika.valera сказал: Что за джиг-фест, где и когда ??? 14-15-16 августа. На Городно. Там, где синегубик был. Где то тема специальная есть. Милости просим! Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 18 минут назад, Водопроводчик сказал: 14-15-16 августа. На Городно. Там, где синегубик был. Где то тема специальная есть. Милости просим! У меня кастрюля, да и дорога туда - позвонки проваливаются в трусы. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, zika.valera сказал: У меня кастрюля, да и дорога туда - позвонки проваливаются в трусы. Валера дорога нормальная - торопиться не куда !!! Я правда не знаю , что там Косолапый про низинки говорил типа всех вытащим 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения