Алексеич 8 916 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, wertabam сказал: Блин, такое ощущение, что на форуме одни олигархи....ценник отнюдь не гуманный... Согласен, Ярик, одни буржуи! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 У нас ценник от 20р за штуку и выше...но выбора почти нет....всякое гуано, видимо что в мегаполисах не берут, всё нам сливают, мы народ тёмный типа, все схаваем... Пора на Новгородчине кому нибудь цех открыть[emoji6][emoji16] ещё лучше - форумский...и пусть эти барыги сосут... Леша, у нас так же ничего нет, а что есть ценник офигенно задран. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, wertabam сказал: У нас ценник от 20р за штуку и выше...но выбора почти нет....всякое гуано, видимо что в мегаполисах не берут, всё нам сливают, мы народ тёмный типа, все схаваем... Пора на Новгородчине кому нибудь цех открыть ещё лучше - форумский...и пусть эти барыги сосут... Давно этот цех открыт ,барахолка битбэйтс , это далекие деревенские парни ,незнают что такое интернет и бегут покупать в раионных сельпо и прочих магазинах в поле зрения их обычной жизни Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 А меня жаба реально душит такие деньги тратить, даже если и есть они...лодки блин стоят тех же денег, но пользы от них больше... Дэк я обычный работяга. Олигархам проще. А мне копить надо 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, wertabam сказал: А меня жаба реально душит такие деньги тратить, даже если и есть они...лодки блин стоят тех же денег, но пользы от них больше... Меня первое время тож душила)) терь впечатления другие ,деньги потрачены не зря ,да и лодка у меня дороже чем спиннинг стоит раза в 2-3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ага...там приманка будет стоить 10 рублей, а почта за доставку 500 возьмёт, да ещё пришлют какую-нибудь резину пятилетней давности задубевшую...на крючке разваливаться будет. Вот нет у меня веры в интернет магазины...несколько раз уже накололся на разном, пустая трата денег...даже в именитом спортивном магазине подсунули засушенные накладки для теннисной ракетки, через 2 месяца резина трескаться начала.... Давно этот цех открыт ,барахолка битбэйтс , это далекие деревенские парни ,незнают что такое интернет и бегут покупать в раионных сельпо и прочих магазинах в поле зрения их обычной жизни Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: 17к на "окунёвый лайт для джига" ёманарот... мало я работаю, надо больше Так тоже год копил ... Просто окуня ловить люблю. И люблю на вжик. И хочется прям в удовольствие, да на 3-5 гр. в руку. И хочется ещё чтоп палка не спасовала на щуке судачке нормальных, которые регулярно влетают... особо в Карелке... Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 31 минуту назад, Алексеич сказал: Андрей, так судовой ход бакенами и обозначается, если ты за них не заплывал, то какие к тебе претензии?А чей катер-то был? Так это на мой взгляд, там угол прицела немного выше. Рыбоохрана, палиция. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 20 минут назад, wertabam сказал: Ага...там приманка будет стоить 10 рублей, а почта за доставку 500 возьмёт, да ещё пришлют какую-нибудь резину пятилетней давности задубевшую...на крючке разваливаться будет. Вот нет у меня веры в интернет магазины...несколько раз уже накололся на разном, пустая трата денег...даже в именитом спортивном магазине подсунули засушенные накладки для теннисной ракетки, через 2 месяца резина трескаться начала.... сколько раз покупаю доставка 250-350р в зависимости от растояния ,вот за это все вышло 300р Калужская обл г Калуга, до новгорода за 4 дня, все оригинальное в смазке еще и не задубевшее)) и цена намного дешевле чем в местных магазинах Вот чебурашки покупали с Корешем на двоих с доставкой вышло 1300р чебурашки 12,14,16,18,20,22,24,26,28гр каждого веса по 20шт 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 14 минут назад, рыболов82 сказал: Это просто надо было доеп.. Ся. До человека перебор, никто до вас не цепляется (так и не сказали. кто это был ГИМС ?? или рыбинспекция??) место и направление судового хода вроде бы определяется лоцией а место вашей стоянки определяется элементарно относительно границы судового , ну и ориентироваться по бакенам не есть точная граница дня 3-4 назад выбрал затишье и спустился на берег в Троице. сам знаю, что оставил на берегу машину с нарушением расстояния до среза воды стал метров 200-300 до озёрных бакенов, клевало не очень, но место менять не стал пролетел мимо катер в сторону чёрных бакенов.пол-часа покрутился вдали видно заметил мою стоянку на одном месте. подъехал и встал метров на 20 впереди и метров к 5 залез на судовой ход да и ветерок намного начал шевелиться, оставил их одних. свалил на берег добрый я какой-то стал последнее время. аж самому противно, даже матом не покрыл Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Не замерял. Но далеко. Метров на 70 мож больше Наааамного дальше. Чем шимано катана при равных весах и условиях так для инфы посмотри в инете видео тьма. Типа этого Катаной 2.7 м 5-20 гр, груз 18 гр при желании забрасываю на 70 метров, обычно 50-60 метров. Когда "нащупал" начало каменной гряды, смотрю на шнур ( раскрашенный по 10 метров) и потом рукой торможу шнур на этом расстоянии. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Victor23 сказал: элементарно относительно границы судового , ну и ориентироваться по бакенам не есть точная граница и почему же тогда ориентироваться ? по чайкам на воде)) Нет уж пусть устанавливают бакены точно по джипиэс и глонасс ,и не каким то там дешевым навигатором, должна быть точная точка привязки, для джипи эс и глонасс 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Был в Боровичах на прошлой неделе, выбора резины просто нет. В "поплавоке" просто присел от цен, накрутка на резину "АККара"больше чем в два раза.))))))) При этом продавец пальцы загибает что у них дёшево, показал ему цены в ф-магазине что бы он не пиздел.))))) По Боровичам в "Поплавке" самые низкие цены.Всегда делает скидку.Практически всем постоянным покупателям даёт товар в кредит. А без наценки торгашам никак))) Можно заказывать в интернете,но ждать приходится.. В других магазинах цены ещё круче. Да и магазинов то рыбацких немного.. Так что выбора у нас нет. А мы с Кириллом (поплавок) дружим))и нас он ценами не обижает ))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, zika.valera сказал: Катаной 2.7 м 5-20 гр, груз 18 гр при желании забрасываю на 70 метров, обычно 50-60 метров. Когда "нащупал" начало каменной гряды, смотрю на шнур ( раскрашенный по 10 метров) и потом рукой торможу шнур на этом расстоянии. разница в том что тот спиннинг забросит груз 5-7гр +приманка 3дюима ,на растояние 50-70м Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, рыболов82 сказал: пусть устанавливают бакены На Волхове наблюдал буксир недавно - кажись уже их снимают,,, Не уверен,,, Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 36 минут назад, wertabam сказал: Вот нет у меня веры в интернет магазины... Почта последний год работает четко 3-5 доставка с Москва- Питер. Остальное 7 дней. Интернет магазины отличная тема.))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: На Волхове наблюдал буксир недавно - кажись уже их снимают,,, Не уверен,,, Ничего там Сань не снимают ,вчера 4аль 6 бригад промысла от троицы до курицко все вычерпали, так что рып терь ХЗ хде искать, Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 7 минут назад, Саша Ш. сказал: По Боровичам в "Поплавке" самые низкие цены.Всегда делает скидку.Практически всем постоянным покупателям даёт товар в кредит. А без наценки торгашам никак))) Можно заказывать в интернете,но ждать приходится.. В других магазинах цены ещё круче. Да и магазинов то рыбацких немного.. Так что выбора у нас нет. А мы с Кириллом (поплавок) дружим))и нас он ценами не обижает ))) Саша это для вас, все остальные лохи получается.))) Магазин говно и точка.))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, рыболов82 сказал: рып терь ХЗ хде искать, И в экипаж на выхи к себе не возьмешь!!! Первая и последняя -на утрянке,,, 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Нет уж пусть устанавливают бакены точно по джипиэс и глонасс Бакен абсолютно точно не установишь, да и нужен он доля указания приблизительно границы с 5 минут назад, рыболов82 сказал: не каким то там дешевым навигатором делай упреждение и становись вопрос- почему до меня инспекция не доёживается?? Да не становитесь вы на гране фола, всё надеетесь на одного судака больше вытащить и плакать не придётся а то всё ктото-чтото должен и подсветить бакена и установить их по линейке Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: И в экипаж на выхи к себе не возьмешь!!! Первая и последняя -на утрянке,,, Я еще незнаю,мне дежурство 2го ,если что наберу Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, рыболов82 сказал: Я еще незнаю,мне дежурство 2го ,если что наберу Че ты с себя юношу корчишь- не впервой - прорвемся !!! Леша - звони !!! 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, алексей76 сказал: Саша это для вас, все остальные лохи получается.))) Магазин говно и точка.))) А какой тогда хороший?))) Вот была у меня пачка "баллисты" определённого цвета.Вчера за рыбалку её всю сожрали. Делать нечего - пойду и куплю. Нужна срочно,а ждать по почте долго. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Саша Ш. сказал: "баллисты" определённого цвета Саня че за гламур,,, У меня ее не едят рыбы,,, Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 18 минут назад, рыболов82 сказал: разница в том что тот спиннинг забросит груз 5-7гр +приманка 3дюима ,на растояние 50-70м На Волхове с такими грузами только уклейку ловить, я в проводку ставлю 10-12гр на поплавок, чтобы утопить червяка на 3.5-4 метра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения