soletsman 576 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну и что товарищи, вам такой сухой отчёт без фото больше нравится? мне нет, пусть фото корявые, но для меня играют большую роль и читать с фото на много приятнее. Поддерживаю,хотел рыболову82 палец загнутый вниз нажать, на столько привык к красочным отчётам с его стороны -последний получился "серенький". И если фотки не вставлять-можно запамятавать как рыба выглядит,так как бывает на рыбалку не вырваться. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Съездил вечером на болотное озерко недалеко от дома. Каждый год проверяю его по осени. И всегда там были поклёвки, и рыб достойных ловил. А сегодня, как по традиции в этом году - ни набега. Миша, кончилась там щука, еще в прошлом году поздней осенью ( вспомни наш последний визит на то озеро) Я уже тоже нахлыст захотел, и по рекам - даже болото месить не нужно. И будет что в отчетах написать и показать, кроме кучи сетей в костре да окуней - недомерков. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну и что товарищи, вам такой сухой отчёт без фото больше нравится? опять двадцать пять, ведь говорили о том, что фото одинаковые с каждой рыбалки, не поленись и просмотри отчёты, и как в песне - "Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам" Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Влетает кто-то на подмотке. На прошлой неделе 1,5-ный судак взял именно на подмотке, без удара, догнал и схавал (повис)... до последнего думал, что щучка)) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 судак взял именно на подмотке,он любит это, а то идет ступенька и вдруг зависает джиг, ну думаеш бездна,а он ее держит, дерг и пошла ступенька дальше, может до лодки сопровождать и на вартикалке клюнуть, поэтому нетороплюсь джигу доставать, а у лодки вертикально стучу пару раз по дну,,,, 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Никто на ДК не собирается?, Если что я завтра с женой на выходные еду-буду целый день троллингом заниматься,а ночь сессингом Верготь,Ловать-буду искать счук!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пока пробился к первому перекату 100метров - весь взопрел. Обычно по малым рекам ходят в вейдерсах прямо по речке. Харек не всегда в перекате находится. Часто стоит перед сливом, в канавках после переката и т.п. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Никто на ДК не собирается? Собираемся ,но с субботы на воскресенье.Надо новую лодку опробовать,да уже и забыл когда спин в руках держал,надо перед соревами хоть кинуть пару раз..С этой охотой, всю рыбалку забросил Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня озеро по нолям, с утра инспекция пожелала удачи, будь они неладны,А так подъехали спросили есть ли запрещенные средства лова, Напротив песчаного двое в уфимке сети снимали , мы в одну впоролись, спросили ,че им дома есть нечего, а в ответ мы снимаем, чтобы сжечь на берегу, видел как выплыли но костра небыло,,,,,,,,А так сетей меньше, чем прошлые года,,,,,Может еще успеют наставить,,, Инспекция? Радует, что показываются. Сетей с лодок пока мало. А в заколенниках , костюмах ставят на стационар.) Но инспекции наверное такой контингент неуловимый не нужен. Если будет много рыбаков любителей, сетей будет мало. У них самое браконьерство поздно осенью, когда джиговиков уже почти там нет. ПС Второй выходной без машины и без рыбалки.(( ....Мух вяжу.)) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня не выдержал. Трёх тролистов обложил немного. Совсем уже пипец какой то. По якорному тросу чуть не проехали... Лето уж заканчивается , а ты терпел. Крыл бы их с самой весны, уже б запомнили и близко не подходили. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня с Саней были в городе... Я думал вы в низу ловили, а вы все тренируетесь с такими уловами вам конкурентов не будет, разве что новатор с альпачино Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я думал вы в низу ловили, а вы все тренируетесь После вчерашнего пресинга нижнего Юрой-там нефиг делать неделю)))))))))))))))))))) А вообще в город поехали щук средних половить-просто именно они нужны были а на нижнем тока крупняк Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да неее...мы ж не местные,точек не знаем=))))) Так а что толку, я пять лет назад и знал, а недавно попробовал, ни одна не сработала. от ноля бы уйти. 1 Ссылка на комментарий
daarsen 119 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня с утра решили с Димкой (daarsen) выбраться на озеро , выплыли в 7,30 туманище пальщем ткни дырку сделаещь)), Маманя заказывала судака на днюху , пришлось с 2км троллинговать млин ,а я не люблю троллинг зацепил одного грам 920 ну думаю можно на точку вставать твичить щук , так и сделали щук клевал всякии от 700гр и выше , даже поимал сегодня мини крокодила весом 3кг , окунь изредка покусывает , щук не совсем активная в пиявках вся ,стоит видимо общии улов 8,320кг Рыбалку закончили в обед 13,30 немного фото Фото0248.jpgФото0250.jpgФото0251.jpgФото0252.jpgФото0253.jpg Леха,где главное фото?Зря твичили что ли? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Юра лови рыб на финские приманки колебло , вобы, джерки , наши ей в диковинку ))) Леша, вертушки и силикон жрут всякий, а вот джерки....... После обеда снова вышел с джерком. Перепробовал весь джерковый шведский стол не сходя с места, думал крокодила соблазню - 3 часа псу под хвост. Цепляю все ту же раппалу - на третьем забросе шнур на полкило. Чертовщина какая - то. Похоже, щука маркетингу обучена Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 адреналина полные штаны, потянул на 2640гр Леша - судак красава , молодца Тока тыего сфоткал не очень - выглядит как килошник Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тока тыего сфоткал не очень - выглядит как килошник да и фиг с ним, у меня свидетель по истинному весу есть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня как и говорил ..выспался и в 11 из дома погнал на воду)) Юра на скиту ловил? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 НЕа.... А я думал ты там таких монстров надыбал. тогда ладно. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мы ж не местные,точек не знаем= Так его локально нигде инет (судака),размазан ровным слоем по акватории...ИМХО Так я думаю на соревах рыбалка будет ходовая, трудовая! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я тоже седня скатался палочку потестить в экстремальных условиях. несколько забортников куда положено.. а спин порадовал. и как оно? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я тоже седня скатался палочку потестить в экстремальных условиях. несколько забортников куда положено.. а спин порадовал. Леша - напиши чего нибудь про палочку - какая , как отработала ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Судак на савамуру тёмную поболе двухи,щуки стандартные в районе полторахи Вован уточняй на какую савамуру. китай или оригинал? ты меня совсем запутал со своей китайщиной. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лично я думаю хоть китай вещай кусать будет намаж мега страйком ток Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лично я думаю хоть китай вещай кусать будет намаж мега страйком токРыболов ты думаешь они только шмоном отличаются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения