блеснюк 39 789 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 часов назад, Ant сказал: Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Хорошо, но уж больно долгО.. Резать лень было? Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, блеснюк сказал: Хорошо, но уж больно долгО.. Резать лень было? кого резать??? если бы я все вставил , то было бы часа на 3)) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, рыболов82 сказал: далеко от берега искал то? Илюха далеко не новичок и знает толк в рыбной ловле,,, В ту субботу любые попытки поймать рыбу у многих потерпели фиаско , в том числе у товарища с которым я начинал окучивать грядки - поклевки он не видел,,, Другой экипаж - тоже не новички ,поймали по одному окуню, а рассказать им и похвастать - есть чем,,, Посему я решил даже не выходить на воду - статистику не портить,,, 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 41 минуту назад, zika.valera сказал: Голавлик на 800 гр. по глупости схватил резинку, сейчас чистил - лягушками питается. Для голавлика чешуйка мелковата... 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 348 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, Артём сказал: Для голавлика чешуйка мелковата... Мясо желтоватое, я таких в Вологодской губернии десятками ловил на вертушку. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, zika.valera сказал: Мясо желтоватое, я таких в Вологодской губернии десятками ловил на вертушку. С желтоватым мясом я тоже ловил и это все были язики. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 348 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, Артём сказал: С желтоватым мясом я тоже ловил и это все были язики. Пусть будут язики, сковородка своё дело знает без различия на название. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, zika.valera сказал: Пусть будут язики, сковородка своё дело знает без различия на название. Валерий на сковородке язики повкуснее будут. Их вкус ни с чем не спутаешь, такие же жирные как уклея, а вот голавль суховат. Из него котлеты вкусные, а так устанешь кости разбирать, больно остистые собаки. 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, zika.valera сказал: Впоролся в сетку метров 100, видно недавно поставили рыбы в ней ещё не было - вытащил, порезал и выбросил на берег. Ну сетей в тех краях всегда хватало.. Сами же местные и не брезгуют. За слова отвечаю, не один раз был свидетелем шикарных "уловов"... Любая попытка пристыдить браконьеров расценивалась, как личное оскорбление. Чего уж тогда ждать от "понаехавших"... 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, рыболов82 сказал: далеко от берега искал то? И по середине и у берега и на дальних грядках в общем то везде Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 часов назад, Бегемот сказал: Ну и пытливый же этот школяр (я про Кешу). Научи, ну научи. ...................сезон не закрыт Огонь отчёт! 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 11 часов назад, Бегемот сказал: Так и прошёл день в непростых погодных условиях Классный отчётец! Эд, а чё это за мопед? Там же вроде Имаха висела? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 12 часов назад, Бегемот сказал: . Вечером всю мою рыбу кроме судака опять экспроприировали менты-типа дети голодают- и окушат и щучку пришлось отдать. Эдик респект и уважуха...Правильно , что рыбу отдал...А то Геша уже " резину" стал потреблять ))))))А вообще --- оба молодцы !!! 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 43 минуты назад, Стрелец сказал: Эд, а чё это за мопед? Там же вроде Имаха висела? Мопед не меняли. Какой висел такой и висит. Токо не едет нихера. Бенз жрёт как мерин, а узды не слушает. А назад вообще не заставить ехать. Кеша руками подгребает 13 минут назад, Валентиныч сказал: .А то Геша уже " резину" стал потреблять да он как маленький, всякую гадость в рот тянет как отучить не знаю 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, Бегемот сказал: как отучить не знаю Горчицей "резину" обработай! 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 6 минут назад, Алексеич сказал: Горчицей "резину" обработай! Алексеич, когда подарками обмениваться бум? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 9 минут назад, Алексеич сказал: Горчицей "резину" обработай! Зачем? Рыбе не понравится. Есть же съедобка с такой вонью, что даже Гене (а хоть бы и крокодилу) пробовать не захочется Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, Стрелец сказал: когда подарками обмениваться бум? На той неделе "аказия" в Новгород пойдет, там и будет подарочек! 4 минуты назад, блеснюк сказал: Рыбе не понравится. Саша, этого мы не знаем! Главное, чтобы Гене не понравилось! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 59 минут назад, Алексеич сказал: Горчицей "резину" обработай! боюсь нужны более кардинальные меры 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 да он как маленький, всякую гадость в рот тянет как отучить не знаюСмотри не забудь ширинку застегнуть))))Про мотыля на дне поржал от души))) 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 часов назад, Хищник... сказал: Смотри не забудь ширинку застегнуть)))) Про мотыля на дне поржал от души))) так, будешь дома наказан 8 часов назад, Бегемот сказал: боюсь нужны более кардинальные меры а ты в следующий раз будешь мой телевизор с аквалангом дублировать 8 часов назад, блеснюк сказал: Зачем? Рыбе не понравится. Есть же съедобка с такой вонью, что даже Гене (а хоть бы и крокодилу) пробовать не захочется Саша и ты туда же, ничё ничё, приеду на Ладогу, покажу и тебе как нужно ловить нормальных рыб 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, shadal сказал: а ты в следующий раз будешь мой телевизор с аквалангом дублировать пока ты на рыбалке, я буду тебя у тебя дома дублировать, да и дочку заодно проведаю. Ты когда кстати на рыбалку собрался? Сегодня орденоносцу бонус на 1.9 кг влетел. Умеют же люди ловить, не то что ты... 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Бегемот сказал: пока ты на рыбалке, я буду тебя у тебя дома дублировать, да и дочку заодно проведаю. Ты когда кстати на рыбалку собрался? Сегодня орденоносцу бонус на 1.9 кг влетел. Умеют же люди ловить, не то что ты... ты езжай езжай завтра, а послезавтра будешь мне с аквалангом рыбу искать 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, shadal сказал: а послезавтра будешь мне не тебе, а Лёлику 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Бегемот сказал: не тебе, а Лёлику мне мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения