Алексей85 1 311 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всё реально Серёжа. Окунь там есть. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Алексей85, где живешь в Окуловке, земляк? Ссылка на комментарий
Земеля 33 925 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 8 часов назад, molibden сказал: Сегодня около Матрёхи была 15 минутная супер раздача ,кто попал тот поимел классных мамок! Да не, раздача по времени была больше. Был там наблюдал сие действо , даже успел дёрнуть 7 окуньков грамм по 250 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не верю!!!Дурют нашего брата,ой,дурют!Это все монтаж и фотошоп...и ваще снято в павильоне.Не бывает таких окуней,и это...куда рыбнадзор смотрит?Пойду свои удочки переломаю...видать,не той системы они у меня.Серега не прибедняйся)))А лучше приезжай и покажи что есть еще крупнее)) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 888 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 15 часов назад, Хищник... сказал: Я не готов, инфы по наволоку у Левы больше))) Он там постоянно рыбачит.но бум стараться)) Лично мне никакая инфа не нужна...Хоть ложная , хоть правдивая...Я свою рыбёшку найду , по любому... С нулём не уйду ...А вот , от ноля само собой... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 23 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Сегодня в Замленье утром неудачно дёрнул ручной стартер снежика,да так,что "отдача" шибанула по кисти руки,видимо растянул связки ,аж дыхание спёрло. Повреждённая моя левая передняя конечность разламывалась от боли . К вечеру клешня вроде начала проходить,но к утру подраспухла и я попёрся в травмпункт. На рентгене к счастью выяснилось,что все кости целы!Ушиб и растяжение мягких тканей! Доктор так и сказал дословно: " Продолжай ловить окуней!"!!!(оказался из рыбацкой братии). Так что надеюсь после выхов встать в строй. Зато утром позвонил Саня РуХохол,сказал,чтоб я приезжал к нему за подарком-удилкой своего творения. А когда приехал к нему,то там ждал ещё один сюрприз- вторая удилка специально для Людмилы в "фирменном" тубусе!!! Вот душа-человек!!! И сказал,чтоб я не думал рассыпаться в благодарностях!Ну,тут не буду,а тока в специальном разделе!!! 21 Ссылка на комментарий
Земеля 33 925 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 12 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Алексей ты на фото как мушкетёр, только шляпы не хватает После таких презентов попробуй только рыбы не поймать !!! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 10 минут назад, Земеля сказал: Алексей ты на фото как мушкетёр, только шляпы не хватает После таких презентов попробуй только рыбы не поймать !!! Слушаюсь,милорд!!! 2 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 22 часа назад, Ant сказал: насмотрятся таких отличных отчетов о рыбалке достойные представители органов власти и рыбаков-промысловиков и повторится история 90-х годов, когда приказным порядком для рыбаков-любителей была введена 2-ух километровая зона, в некоторых местах поставлены были надзиратели-автоматчики в форменной одежде. Могут еще вспомнить и про норматив 5 кг на душу с облавами на льду и на выезде. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, Владимир сказал: Могут еще вспомнить и про норматив 5 кг на душу с облавами на льду и на выезде. Так то , норма вылова уже давно в действии ... 10 кг окуня и не больше . Да и озерки по новым правилам от части некоторые отдали только для любительской ловли... Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 спасибо господа, что сообщение перенесли в нужную ветку. Ошибся, бывает. Вот я и говорю, что "неразумные хазары" или ура-патриоты могут вспомнить и ввести новое-хорошо забытое старое, просматривая красочный ролик. Зависть и алчность и активный поиск виновных- великая движущая сила! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, Владимир сказал: просматривая красочный ролик. Зависть и алчность и активный поиск виновных- великая движущая сила! Уже и так это все ввелось и вводится , на ютубе таких роликов куча))) Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Ant сказал: Уже и так это все ввелось и вводится ... Блин, как не хочется опять "мышеваться"! и ходить с рулеткой по озеру! Хорошо еще не вспомнили о разрешениях (платных) выезда (выхода) на лед. "Собачникам" придется сбиваться в стаи... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Владимир сказал: Хорошо еще не вспомнили о разрешениях так и не надо напоминать, а то впечатление от постов двоякое 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 35 минут назад, Владимир сказал: Блин, как не хочется опять "мышеваться"! и ходить с рулеткой по озеру! Хорошо еще не вспомнили о разрешениях (платных) выезда (выхода) на лед. "Собачникам" придется сбиваться в стаи... Не понял, а чо за паника, уже ходят с рулеткой и кассиры на въездах выездах сидят? Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я думаю ANt, Бегемот со товарищи не позволят злодеям обидеть люд рыбацкий! Только что, Rash сказал: уже ходят с рулеткой и кассиры на въездах выездах сидят Да не! В этот сезон уже бюджет освоен, допфинансирования на установку касс не будет, можно расслабиться и получить оргазм от , как говорит Молибден, дранья окуня у Матрунина носа! Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 12 минут назад, Владимир сказал: Да не! В этот сезон уже бюджет освоен, допфинансирования на установку касс не будет, можно расслабиться и получить оргазм от , как говорит Молибден, дранья окуня у Матрунина носа! Фу-у, а то я уже думал рулетку прикупить метров 200 и деньгу собирать. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Опять какое то недовольствие в массах Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 12 минут назад, Зверобой сказал: какое то недовольствие в массах у тебя в каких, в каловых? Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 знакомые- Боровичане (молчащие "форумчане")побывали сегодня на Ильмене,где-то в Синецком... на блёсна- ноль,с обеда на мормочервя по два десятка вымучали... рыбки- добрые,погода- класс! 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Андрей сказал: Сегодня Сытецкий. может Сытский нос Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Лично мне никакая инфа не нужна...Хоть ложная , хоть правдивая...Я свою рыбёшку найду , по любому... С нулём не уйду ...А вот , от ноля само собой...Юра ты это к чему написал? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 887 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 8 часов назад, Юрец сказал: С нулём не уйду ...А вот , от ноля само собой.. Ну прямо : Старый Новый год ,,, И пойми этих русских,,, Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 4 часа назад, Бегемот сказал: у тебя в каких, в каловых? Ага,прям до зуда,в прямой кишке Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 9 часов назад, Учитель сказал: Про то, как можно проехать 650 вёрст, а половить всего час, и пойдёт нижеследующий рассказ Учителю, как мне кажется, впору собирать свои отчёты в отдельный сборник и выпустить уже, наконец, книгу наблюдений за природой новгородчины! Что ни отчёт, то Бианки отдыхает, ну чесслово, как сам побывал, как будто вместе витару откапывали!)) Очень рад, что есть у нас такие мастера слога на форуме, буду ждать таких красочных отчётов и впредь! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения