RU XOXOL 28 913 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Лева в Лебяжьих Мои *герои Ладоги* - в Арках,,,, Читай отчет Gnuss Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 21 минуту назад, RU XOXOL сказал: Мои *герои Ладоги* - в Арках,,,, Читай отчет Gnuss уже читал зря они через Олешно поперлись надо было как Лева - напрямую идти Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: напрямую идти Один *герой* делился по телефону - в отчете многое за кадром,,, 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 7 минут назад, блеснюк сказал: . Пару раз, от скуки глядя в ледяной телевизор, Саша - каким телевизором пользуетесь ? 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Саша - каким телевизором пользуетесь ? Ну написал же - ЛЕДЯНЫМ Примерно так: 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: каким телевизором пользуетесь Ложишься лицом к лунке - вуаля,,, вот оно царство морское,,, 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Ложишься лицом к лунке - вуаля,,, вот оно царство морское,,, Ложиться сегодня было мокро, такШтЭ - рачком-с.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, блеснюк сказал: Ну написал же - ЛЕДЯНЫМ Примерно так извращенцы 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну наконец то дошло кстати он еще и вкусный - Удав утверждает , что вкуснее окуня но я попробовал и окушок как то мне роднее показался Друг вкуснее окуня может быть только окунь)))Ты удава не слушай им гадюкам по уху что жрать вкуса нету))) 9 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 17 часов назад, Хищник... сказал: им гадюкам по уху что жрать вкуса нету))) Дима На одном из первых мест по значению у змеи стоит обоняния,в обонянии змеи участвует раздвоенный подвижный язык. Так вот, мелькающий язык змеи — такой же привычный штрих к портрету, как и отсутствие конечностей. Через трепещущие прикосновения языка змея трогает свою жертву. Быстрыми движениями наружу в рот она как бы берет пробу , получая развернутую химическую информацию. Раздвоенный кончик языка, изгибаясь, прижимается к двум маленьким ямкам на небе органу Якобсона, состоящему из химически чувствительных клеток, или хеморецепторов. Вибрируя языком, змея захватывает микроскопические частички веществ подносит их для анализа к этому своеобразному органу вкуса и обоняния.Так что у них есть обоняние и вкус Вспомни школьную зоологию 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 4 минуты назад, Friend сказал: Вспомни школьную зоологию Игорь опять удивляет своими познаниями ,,, Еще помнится его утверждения - почему нынче плохо с грибами ,,, 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 59 минут назад, RU XOXOL сказал: Игорь опять удивляет своими познаниями ,,, После стольки праздников и без рыбалок ешо не так загутаришь В нём погибает зоолог 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 6 минут назад, Pelikan сказал: Вчера опять блесна,опять дальний марш бросок,фитнесс день! Тактико-технические характеристики Пеликана!!! Рост- метр пятьдесят (в прыжке),размер лап-41,вес 48 кг-в снаряженном виде,т.е. с ящиком и шнеком на плече! Лёд,который может держать такого "иппака" ,минимум 3 см... 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: Тактико-технические характеристики Пеликана!!! Рост- метр пятьдесят (в прыжке),размер лап-41,вес 48 кг-в снаряженном виде,т.е. с ящиком и шнеком на плече! Лёд,который может держать такого "иппака" ,минимум 3 см... Я тоды по 2х сантиметровому пойду! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 29 минут назад, Земеля сказал: ешо не то нагутаришь Интересно,,, А что думает *аппонен* по поводу аномальной погоды ,,, Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я тоды по 2х сантиметровому пойду! Есть одна у лётчика мечта:высота-высота!!! Лёша,ты потяжелее этого пернатого (Пеликана) будешь,хотя как вариант,если размер обуви у тебя 46-47, тогда 2 см лёд тебя выдержит! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 18 минут назад, RU XOXOL сказал: Интересно,,, А что думает *аппонен* по поводу аномальной погоды ,,, Не знаю, что думает аппонен, а оппонент думает так, америкосы во всём виноваты, отжали себе нашу зиму Как мы их выборы 21 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я тоды по 2х сантиметровому пойду! Лёша одумайся, куды на фиг пойдёшь, после праздников, ведь пару-тройку кило наел поплывёшь если только 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 35 минут назад, Земеля сказал: Лёша одумайся, куды на фиг пойдёшь, после праздников, ведь пару-тройку кило наел поплывёшь если только 37 минут назад, Водолей сказал: Лёша,ты потяжелее этого пернатого (Пеликана) будешь,хотя как вариант,если размер обуви у тебя 46-47, тогда 2 см лёд тебя выдержит! А я себе снеголедоступы купил!!! Увеличивают площадь опоры в 3,5 раза! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 43 минуты назад, Pelikan сказал: ,нужно ключики подбирать, Виталий извини меня там не надо ключик подбирать,так как окунь щас гуляющий(ищущий малька)и берет он с подходамиА то что в этом месте он есть так это и за-того что там держится малёк,а малёк на мести не стоит и за-того что окунь за ним охотится и за-этого не в каждой лунке берет.А если и клюнет окунь то только из за-того что он проходил мимо этого места охотясь на малька.А если его один ловит больше а другой рыбак меньше так это тоже из за концентрации малька и самого охотника в этом месте.Почему я тебе этого говорю а потому что я сам был в тех местах,и берет он на любую блесну,если подойдет 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я себе снеголедоступы купил!!! Увеличивают площадь опоры в 3,5 раза! А оно тебе надо??? Вон Россомаха с червяком в говноступах ходят,так им вообще не утонуть будет,даже при их огромном желании!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Земеля сказал: Не знаю, что думает аппонен, а оппонент думает так, америкосы во всём виноваты, отжали себе нашу зиму Как мы их выборы Во всем виноват китайский спутник «Мо-Цзы» дело в том, что из-за его полетов резко испортилась и изменилась погода , короче во всем виноваты китайцы 35 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я себе снеголедоступы купил!!! Увеличивают площадь опоры в 3,5 раза! Леша какие говноступы у тебя же самолет есть , вон раньше кукурузник рыбаков в Замленье возил 2 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 35 минут назад, Friend сказал: Виталий извини меня там не надо ключик подбирать,так как окунь щас гуляющий(ищущий малька)и берет он с подходамиА то что в этом месте он есть так это и за-того что там держится малёк,а малёк на мести не стоит и за-того что окунь за ним охотится и за-этого не в каждой лунке берет.А если и клюнет окунь то только из за-того что он проходил мимо этого места охотясь на малька.А если его один ловит больше а другой рыбак меньше так это тоже из за концентрации малька и самого охотника в этом месте.Почему я тебе этого говорю а потому что я сам был в тех местах,и берет он на любую блесну,если подойдет немного не соглашусь.про любую блесну проверил не однократно,(проверял при раздаче) ! 1 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 28 минут назад, BARS сказал: Сегодня Наволок. У меня 8 голов. У других от 5 до 11 шт. Лед уже стремный. Пока завязал. заберег большой? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 7 минут назад, Андрей сказал: немного не соглашусь.про любую блесну проверил не однократно,(проверял при раздаче) ! так же с вами не соглашусьтоже проверялплюс ещё смотря кто как подает блеснуили в этот момент не было его. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 8 минут назад, Friend сказал: так же с вами не соглашусьтоже проверялплюс ещё смотря кто как подает блеснуили в этот момент не было его. то есть поймал больше десятка, ставлю другую ,кочяю не один десяток подбросов, без поклевки. ставлю уловистую и тут же поклевки и раздачи. не было такого, не поверю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения