Водолей 33 295 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: кстати лед нормальный . ротаны клюют как птички Ну вот ОНО и приплыло!!!! Очередной пациЭнт психдиспанцера!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Только что, Водолей сказал: Ну вот ОНО и приплыло!!!! Очередной пациЭнт психдиспанцера!!! от такого же и слышу Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 7 минут назад, Россомаха сказал: кстати лед нормальный . Объясни мне,"идиот",как может быть лёд НОРМАЛЬНЫМ при такой погоде???? 5 минут назад, Россомаха сказал: от такого же и слышу ...переведу тебя при первой же встрече на диету,которая включает в себя только жидкую манную кашу!!! PS.Понимаю,что мне нужно будет вложиться в новую вставную челюсть для тебя,,,,К этому я финансово и морально готов! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 11 минут назад, Россомаха сказал: кстати лед нормальный . ротаны клюют как птички Щас на балконе стою покуриваю, смотрю рыбачёк медленно так идёт, с соседнего дома, такой грустный и сырой какой то, наверно не клювало 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: такой грустный и сырой какой то, наверно не клювало Или сам " клюнул " в лунку... Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 9 минут назад, Земеля сказал: Щас на балконе стою покуриваю, смотрю рыбачёк медленно так идёт, с соседнего дома, такой грустный и сырой какой то, наверно не клювало Прыгни с балкона,поинтересуйся у него,какой клёв был!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 7 минут назад, Юрец сказал: Или сам " клюнул " в лунку... Всё может быть а лёд отличный как говорят 3 минуты назад, Водолей сказал: Прыгни с балкона,поинтересуйся у него,какой клёв был!!! Так снег расстаял, жёстко будет Дак по нему видно какой клёв был у него сегодня 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Мишаня зачетные красавцы 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Только что, Хищник... сказал: Мишаня зачетные красавцы Дима, я сам не ожидал. Окрас очень красивый И поклёвки весёлые 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 часа назад, Водолей сказал: Хохол грустит,как чебурек!!! Идея хорошая - но жареное мне низя,,, 2 часа назад, Россомаха сказал: кстати лед нормальный Игорь не льсти себе,,, 1 час назад, Земеля сказал: какой клёв был Отзвонился знакомый, который остался на льде,,, Все к машинам вернулись, кто то даже рыбу видел,,, Ну и хорошо, что хорошо заканчивается,,,, 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Сегодня ехал с деревни. В Луге воды как хорошей весной, но и даже это не помешало 6-ым безбашенным примоститься на краю ямы в заводи и ловить со льда Лёд в Раглицких карьерах(у дороги) залит водой, но рыбачков под берегом видел. Ждёмс морозов 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 15 минут назад, дядя Жорик сказал: Марш бросок прошел на славу в лучших традициях Ладожской рыбалки, даже Саню Еловика вспомнил, вот бы его туда! Не рыбалка, а сплошной фитнеС! Не, я по чаче ходить не люблю, особливо когда не клюет А на Ладоге то вроде уже в Шальдихе полавливают, если не врут конечно ЖдемС морозов и в путь 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 53 минуты назад, Еловик сказал: А на Ладоге то вроде уже в Шальдихе полавливают, если не врут конечно ЖдемС морозов и в путь Ага, ещё горчичники за водоохранку выписывают 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 958 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: особливо когда не клюет Мы просто не там искали 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Игорь не льсти себе,, Саша я про карьер , вижу как он сверлится , не меньше 10 сантимов и мы стояли в куче с Удавом и длинным и все в порядке - че мне льстением каким то заниматься 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 7 часов назад, RU XOXOL сказал: Сеня состоялась первая вылазка в этом году на лед Веряжки,,,,,, и дальше этого не пошло,,, Заход в пенках, через заберег, без проблем и тут же обратно,,,, Здравый смысл - взял верх,,, Рыбаки присутствуют на всей акватории - но аншлага не наблюдалось,,, Падаждем ,,, Перетопчемся ,,, Экстрима мне уже не хочется,,,, Сегодня проезжал мимо Веряжки, народ ходит. Интересно смотрится, лед отсвечивает, а рыбаки как небожители по воде бредут. Обратно ехал никого уже не было. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 6 минут назад, Россомаха сказал: мы стояли в куче с Удавом и длинным Куча,как и Вы не тонет... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 12 минут назад, Россомаха сказал: мы стояли в куче Значит слабонервный (типа меня) уже побывал на льде раньше вас,,, 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Значит слабонервный (типа меня) уже побывал на льде раньше вас,,, Нет тёзка,это они там нагадили... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 13 минут назад, RU XOXOL сказал: Значит слабонервный (типа меня) уже побывал на льде раньше вас,,, Саша я вас умоляю вы просто имеете беременеть мой мозг и не хотите рыбалить рыбу Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: вы просто имеете беременеть мой мозг Россомахенсон,ты как с Червяком начал рыбалить совсем "мозг" потерял... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 45 минут назад, Водолей сказал: совсем "мозг" потерял... Кроме челюсти, придется извилин добавлять или место для серого вещества - однозначно,,, 54 минуты назад, Россомаха сказал: не хотите рыбалить рыбу Я канечно про то что ты рыбой называешь в интернете погуглил,,, Остаюсь при своем мнениии,,, хотя чисто со спортивным интересом этих *бычков* половил бы,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: , хотя чисто со спортивным интересом этих *бычков* половил бы,,, Ну наконец то дошло кстати он еще и вкусный - Удав утверждает , что вкуснее окуня но я попробовал и окушок как то мне роднее показался 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну наконец то дошло Игорь и тебе ни кто не запрещает,,, но подождите погоду,,, 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Игорь и тебе ни кто не запрещает,,, но подождите погоду,,, у меня с 16го отпуск . там все и начнется кстати сегодня Лева в Лебяжьих был и говорит все нормально - сухой как лист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения