дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, блеснюк сказал: Вкусная, видать была Или раздражала не по-детски 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: Или раздражала не по-детски А ты чего дома сидишь, там вон клыкастого дерут 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 19 минут назад, Еловик сказал: А ты чего дома сидишь, там вон клыкастого дерут Саша - его драть не надо Поймал , сфотографировал , поцеловал и отпустил 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: Поймал , сфотографировал , поцеловал и отпустил Не, ну щучку еще можно поцеловать, а вот его..., могут не правильно понять ориентацию 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Кто про рыбы, а кто про ....... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 4 часа назад, ДАНДИ сказал: ......Говорят, что язь не вкусный. Костлявый - да, но очень жирный, мне нравится. Пока жена супчика с поджарками сварила - супер Остальное на сковородке очень призывно шкворчит. Язь для ухи самое то, от него навар обалденный!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Язь для ухи самое то, от него навар обалденный!!! У меня маманя из язёвых голов варит, но это уже на любителя Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: У меня маманя из язёвых голов варит, но это уже на любителя А я вчера из щучьих варил! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 27 минут назад, ДАНДИ сказал: У меня маманя из язёвых голов варит, но это уже на любителя Миша таки добил его! Молодец, красивые язи! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 часа назад, L_N сказал: Миша таки добил его! Молодец, красивые язи! Если успеешь выехать ко мне до полдевятого, то тоже поймаешь Звонил тебе, а ты трубки не берёшь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Если успеешь выехать ко мне до полдевятого, то тоже поймаешь Звонил тебе, а ты трубки не берёшь Миша, только увидел, до 7 вечера за рулем, а сейчас только с покоса вернулся. Я в этом сезоне похоже пролетаю, привязан в июне к месту, а тут еще и зуб добавился. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Звонил тебе, а ты трубки не берёшь Так он наверно на вечерку за зубастой смотал, в новой то футболке Ой, не смотал , Паша, на утрянку поедешь? Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 6 часов назад, wine сказал: Тормозил гимс, внезапно стали интересоваться блоками плавучести Блоки плавучести очень важны.Требования ГИМС - законные и очень правильные. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Фишка нужная и давнешняя))) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 55 минут назад, Саныч13 сказал: Новая тема (фишка ГИМС) этого сезона. Где-то они вычитали, что катера должны быть оборудованы блоками плавучести. Этой весной перед охотой многие не прошли техосмотр из-за их отсутствия. Катерам уже по 20-30 лет и естетственно заводских пенопластовых блоков в них не осталось. Пришлось мужикам срочно покупать пенопласт и устанавливать по бортам и в люки. Если пенопласт - то лучше его заворачивать в полиэтилен, иначе он крошится и получается "срач" в катере. Поэтому лучше - пеноплэкс (розового цвета), он не крошится. Действительно останавливают, проверяют, штрафуют, поэтому пришлось устанавливать эти блоки. Саныч, ты вроде не вчера родился, и блоки плавучести это твоя жизнь в озере, а ГИМС просто вспомнили давно забытое, и не в этом году, а уже третий сезон, просто в этом году жёстче требуют. И почему пеноплэкс именно розового цвета, серый или оранжевый не катит Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 38 минут назад, Ворчун сказал: Саныч, ты вроде не вчера родился, и блоки плавучести это твоя жизнь в озере, а ГИМС просто вспомнили давно забытое, и не в этом году, а уже третий сезон, просто в этом году жёстче требуют. И почему пеноплэкс именно розового цвета, серый или оранжевый не катит Требования ГИМС правильные и законные. Катит любой, просто в "Петровиче" был только розовый. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 48 минут назад, Ворчун сказал: Действительно останавливают, проверяют, штрафуют, поэтому пришлось устанавливать эти блоки. Лёня, а по какой статье административного кодекса штрафуют? Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Так он наверно на вечерку за зубастой смотал, в новой то футболке Ой, не смотал , Паша, на утрянку поедешь? Саша, на утрянку не получится. Я вообще не уверен, что завтра куда-либо поеду... Опять на 2 часа, если удастся. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 877 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Чет тихарятся многие,,, отчетов не видать,,, Сеня был рабочий день у меня, к воде попал поздновато, а на воду ваще не попал , в виду того что все подходы и подъезды к воде окупированы Питерцами,,,Стоят прямо лагерями,,,с палатками и шатрами с надувными диванами - в натуре безпредел ,,,,Воды многовато еще,,, Понравился "адекватный" корешок - пригласил составить ему компанию в воскресенье, я дал добро,,, сеня звоню - он и говорит у него другой напарник уже есть,,, прошу заметить я не напрашивался,,, Кто узнал товарища - тот маладец ,,, 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 877 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 11 минуту назад, Odecolon сказал: Амно. Уху сварили. Костер раскочегарили с большим трудом. Вот это молодцы, в рыбалке главное процесс и умение организовать досуг,,, Со временем сколько поймали и не вспомнишь, а вот как отдохнули - с памяти не сотрется ,,, 4 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 10 часов назад, ЮрКон сказал: Лёня, а по какой статье административного кодекса штрафуют? Юра, вопрос не по адресу, у меня баркас на берегу в ремонте, но то что проверяют блоки плавучести и без этого не пройти ТО это точно Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 39 минут назад, Ворчун сказал: Юра, вопрос не по адресу, у меня баркас на берегу в ремонте, но то что проверяют блоки плавучести и без этого не пройти ТО это точно Не пройти ТО без блоков это понятно и правильно, а штраф на воде за их отсутствие - вроде как неправомерно. Надо у друга проконсультироваться. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 775 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 20 часов назад, wine сказал: Сегодня прямо перед грозой влетел "худенький " судачок. Весы показали ровно 3 кг, как поймал его - поехал домой, следующий выезд на воду после того как этого заточим))) Да, вчера перед грозой рыбка активизировалась. Оказалось , щучек довольно много прячется в траве. Выходы пошли один за другим, хоть и мимо в основном. У Димы правильный принцип в этом году: одного поймал, хватит, остальных оставь для следующей рыбалки.) 6 Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 7 часов назад, Odecolon сказал: остальных оставь для следующей рыбалки.) Дело не в этом, просто с такого одного уже нормально кайфанул, а дальше уже не в коня корм))) адреналин не воспринимается. Всё хорошо на контрасте, должен быть принцип волновой периодизации, надо "проголодаться"))) Ну и плюс кучу рыбы не обработать, а мороженную я не ем. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 775 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 минуты назад, drag сказал: Пошарился вчера по озеру, щучку половили, начали в Замленье затем Наволок и Аркадские такого эльдорадо давно уже не помню, холодильник еле до дому допер... Наверное на спиннербейт?)))) А я как на зло эту непонятную бесполезную штуковину из коробки выкинул.))))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения