Ловчий 12 363 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я говорил "всё" - по поводу family-рыбалок,а с Циклопом мы тока чичас начнём! Это такой неописуемый кайф абсолютно НЕ париться по входу/выходу, трещинам, торосам и полыньям .... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Ловчий сказал: Это такой неописуемый кайф абсолютно НЕ париться по входу/выходу, трещинам, торосам и полыньям .... а если пропеллер развернуть в горизонт, то можно забыть и о пробках и ямах на дорогах Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: а если пропеллер развернуть в горизонт, то можно забыть и о пробках и ямах на дорогах Вариант простой- самолёт на лыжном шасси. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Вариант простой- самолёт на лыжном шасси. Один уже осенью мимо пролетел. ну почти мимо. )))пришлось отпрыгнуть что бы не помял Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Один уже осенью мимо пролетел. ну почти мимо. )))пришлось отпрыгнуть что бы не помял Это ,типа, "я не злой,но память у меня хорошая"!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это ,типа, "я не злой,но память у меня хорошая"!!! Леша а ты чего с Людмилой не идешь на праздник форумский? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Леша а ты чего с Людмилой не идешь на праздник форумский? Да вот сам не знаю,чего мы не идём!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Да вот сам не знаю,чего мы не идём!!! Зря, вы уже своими стали за этот год. и Людмила (ЛРС) как особый персонаж. там многие парами идут. так что давайте подтягивайтесь . 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да вот сам не знаю,чего мы не идём!!!Думайте скорее , посадочные места ограничены позже отпишу в тему Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Колян сказал: Сегодня вернулся в Новгород ,впечатлений уйма, рыбалкой остался не просто доволен....а как СЛОН! Господа! Дразнить все умеют, особенно фоторезультатами рыбалки и сладостным повествованием о поездке! А нет бы организовать туры в Череповец? На Ладогу как в Замленье ездят, даже те кто вчера ловил "У коня", В Финку регулярно гоняют, щас вот в Эстонию все за евроедой ударились, опять же в Колу к лапладцам постоянно заруливают, а вот на Рыбинку единицы Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 13 минуты назад, Россомаха сказал: Сижу , ловлю , ни кого не трогаю смотрю , мужики напротив через кусты пробираются - говорю - вы чего туда полезли , а они отвечают - глаза разуй , лед от берега отнесло и река течет смотрю точно !!! Говорю напарнику - Олежа надо и нам потихоньку до хаты , а то как бы плавать не пришлось , а плавсредства то у нас и нету Говорил же тебе лодку бери не слушаешь опытных Я как раз в 1987году так же попал в том же месте, только до берега уже было метров 300, пришлось до Серговского моста шлёпать, а там нас на баркасах по натянутому канату перевозили, а там уже Экарусы стояли, домой с батей попали в 23 часа 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 17 минут назад, Земеля сказал: Я как раз в 1987году так же попал в том же месте, только до берега уже было метров 300, пришлось до Серговского моста шлёпать, а там нас на баркасах по натянутому канату перевозили, а там уже Экарусы стояли, домой с батей попали в 23 часа В 1987 году дежурил в аэропорту в составе резервного экипажа. С утреца слетали в Хвойную по санитарному заданию.На подлёте к Новгороду получаем команду диспетчера после посадки заправляться и срочный вылет с на западный берег Ильменя на координацию спасательной операции по спасению рыбаков. Вот насмотрелись мы цирка! Как на карачках гуськом друг за другом мужики ползли к баркасу.......А некоторые кадры не торопились,заняли последнюю очередь и ловили рыбу до упора!!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 41 минуту назад, Земеля сказал: Говорил же тебе лодку бери Про лодку речи не было Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вот насмотрелись мы цирка! Как на карачках гуськом друг за другом мужики ползли к баркасу.......А некоторые кадры не торопились,заняли последнюю очередь и ловили рыбу до упора!!! Кому то цирк, а некоторым нет как щас помню к баркасу пробирался именно на карачках, а лёд волнами перекатывался а ещё прикололо сколько народу вдоль кромки льда шло в сторону Сергово, как в кино "Батальоны просят огня" 3 минуты назад, Россомаха сказал: Про лодку речи не было Перечитай вчерашнее общение там и про спасательные круги было 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Россомаха ну ты и сволочь однако Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Россомаха ну ты и сволочь однако А ты хотел , чтобы я утонул сегодня Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: А ты хотел , чтобы я утонул сегодня Хотя бы не поймал )))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Хотя бы не поймал )))))))))))))))))))))))))) Лучше бы не поймал - прикинь - когда шли до машин , мужики надо мной прикалывались - типа у этого мужика здоровья больше всех они с тремя окушками , а я с девятью килограммами 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Лучше бы не поймал - прикинь - когда шли до машин , мужики надо мной прикалывались - типа у этого мужика здоровья больше всех они с тремя окушками , а я с девятью килограммами Братуха да ты молодца в прямом смысле. сезон по Ильменю закрыл как надо и когда надо ( Сволочь) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Братуха да ты молодца в прямом смысле. сезон по Ильменю закрыл как надо и когда надо ( Сволочь) Спасибо - и вам тем же , по тому же месту 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Лучше бы не поймал - прикинь - когда шли до машин , мужики надо мной прикалывались - типа у этого мужика здоровья больше всех они с тремя окушками , а я с девятью килограммами Вспоминаю закрытие одного из сезонов по ильменю. выходил с 20кой ящик и пакет целые термос подмышкой бур на плече. а ноги по колено в лед уходят. но ни где не ввалился. правда заход в Наволоке был по кривой. ниша уже гуляла. 8км махнул (считай полз))))))))))))))))) на берегу сказал что все. сезон закрыт 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Вспоминаю закрытие одного из сезонов по ильменю. выходил с 20кой ящик и пакет целые термос подмышкой бур на плече. а ноги по колено в лед уходят. но ни где не ввалился. правда заход в Наволоке был по кривой. ниша уже гуляла. 8км махнул (считай полз))))))))))))))))) на берегу сказал что все. сезон закрыт Б У Д Е Т Ч Т О В С П О М Н И Т Ь Н А С В А Л К Е , , , ,Х А Х А Х А......................... Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 17 минут назад, Хищник... сказал: Вспоминаю закрытие одного из сезонов по ильменю. выходил с 20кой ящик и пакет целые термос подмышкой бур на плече. а ноги по колено в лед уходят. но ни где не ввалился. правда заход в Наволоке был по кривой. ниша уже гуляла. 8км махнул (считай полз))))))))))))))))) на берегу сказал что все. сезон закрыт Я молчу как мы с отцом в позатом году заезжали по Замленке почти по пороги патриота, обратно не рискнули, поехали через Наволок, вот это была дорога. Брызги выше крыши, ничего не видно, шли по навигатору. В одной руке держал навигатор, другой за ручку двери, чтобы выпрыгивать, несколько раз задом проламывали лед у Войц, думал капут. Доехали до берега все зеленые... поймали на троих по-моему по плотве и окуню... Запомнился Ильмень навсегда. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Я молчу как мы с отцом в позатом году заезжали по Замленке почти по пороги патриота, обратно не рискнули, поехали через Наволок, вот это была дорога. Брызги выше крыши, ничего не видно, шли по навигатору. В одной руке держал навигатор, другой за ручку двери, чтобы выпрыгивать, несколько раз задом проламывали лед у Войц, думал капут. Доехали до берега все зеленые... поймали на троих по-моему по плотве и окуню... Запомнился Ильмень навсегда. Были всякие моменты...И на ГАЗ-66 выезжали из-за Колпинского до Наволока..В салоне человек 25...Дороги не было...Сплошное МОРЕ....И в Оспино , 12 апреля , в полкилометра от берега проваливался три раза...Хорошо , глубина ---" вам по пояс будет "...Потом катился кубарем обратно в озеро ,..И кругами всё таки дошёл до машины...А машина (ГАЗ-66) тоже стоял в воде...Много чего можно повспоминать... 4 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 22.03.2017 at 22:27, Саша Ш. сказал: Давненько ничего не писал,да,в принципе и хвастать особо было нечем... Шура, лучше бы и не писал, или писал без названия. Фи(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения