Еловик 33 231 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 9 км. от Новой Ладоги рыболовы-любители вытащили сеть рыбопромысловой организации, поделили улов и присвоили сеть себе. 18 марта 2017 года, в 9 км от города Новая Ладога, в акватории Волховской губы Ладожского озера рыболовы-любители осуществили порочащий их честь поступок- неустановленные лица вытащили сеть рыбопромысловой организации, имевшую соответствующие обозначения и бирку с номером лицензии, из подо льда, поделили улов и присвоили сеть себе. Данное видео вызвало активное обсуждение в одной из групп социальной сети "ВКонтакте". мнение ораторов разделилось - кто-то активно поддерживал произошедшее, аргументируя это незаслуженно завышенными ценами на рыбную продукцию, кто-то ругал воров, рассказывая о тяжелом труде промысловых рыбаков, иные переживали об обострении отношений между жителями г. Новая Ладога и приезжими отдыхающим. Больше удивило, что другие рыбаки поддержали этот беспредел и с удовольствием разделили "улов". Доходило даже до краж- один мужчина взял два леща и положил их себе в санки, встал в очередь за 3 лещем. Пока ждал - у него украли два леща из санок. Ну дикость, противно смотреть. Безусловно, что данное поведение заслуживает осуждения, противоправное поведение не красит лиц, которые участвовали в данном деянии. Будем надеяться, что виновные будут выявлены и наказаны согласно законодательству РФ. http://syasnews.ru/chp/rybaki-podelili-ulov-rybodobyvayushhej-organizacii Вот такая теперь рыбалка пошла 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 22 минуты назад, Еловик сказал: В 9 км. от Новой Ладоги рыболовы-любители вытащили сеть рыбопромысловой организации, поделили улов и присвоили сеть себе. 18 марта 2017 года, в 9 км от города Новая Ладога, в акватории Волховской губы Ладожского озера рыболовы-любители осуществили порочащий их честь поступок- неустановленные лица вытащили сеть рыбопромысловой организации, имевшую соответствующие обозначения и бирку с номером лицензии, из подо льда, поделили улов и присвоили сеть себе. Данное видео вызвало активное обсуждение в одной из групп социальной сети "ВКонтакте". мнение ораторов разделилось - кто-то активно поддерживал произошедшее, аргументируя это незаслуженно завышенными ценами на рыбную продукцию, кто-то ругал воров, рассказывая о тяжелом труде промысловых рыбаков, иные переживали об обострении отношений между жителями г. Новая Ладога и приезжими отдыхающим. Больше удивило, что другие рыбаки поддержали этот беспредел и с удовольствием разделили "улов". Доходило даже до краж- один мужчина взял два леща и положил их себе в санки, встал в очередь за 3 лещем. Пока ждал - у него украли два леща из санок. Ну дикость, противно смотреть. Безусловно, что данное поведение заслуживает осуждения, противоправное поведение не красит лиц, которые участвовали в данном деянии. Будем надеяться, что виновные будут выявлены и наказаны согласно законодательству РФ. http://syasnews.ru/chp/rybaki-podelili-ulov-rybodobyvayushhej-organizacii Вот такая теперь рыбалка пошла Одно слово голодные блокадники 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 11 минуту назад, Земеля сказал: Одно слово голодные блокадники ага, жестят ребята)))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 14 минуты назад, Земеля сказал: Одно слово голодные блокадники Дима, а где написано , что это ленинградцы? Это просто рыбаки на просторах Ладожского озера. По-моему упоминание слова "Блокадник" в подобном ключе неуместно. У меня половина отцовской семьи в блокаду умерла, деда, умирающего от цинги, его сестра вывезла весной 42 по Ладоге (уезжали зимой 41, дорогу разбомбили, вернулись в город) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 часов назад, Еловик сказал: Вот такая теперь рыбалка пошла не знаю как сейчас и на Ладоге. а раньше бы под лед пустили за это. главное что бы это не вошло в привычку у этих " Воров" я не поддерживаю промысел. но это хорошим не назовешь. . 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Димон, привет! Абсолютно в дырочку! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: не знаю как сейчас и на Ладоге. а раньше бы под лет пустили за это. главное что бы это не вошло в привычку у этих " Воров" я не поддерживаю промысел. но это хорошим не назовешь. . Да раньше бы за такое от майны до майны протащили бы подо льдом , выжил дак выжил а нет там бы и остался Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: не знаю как сейчас и на Ладоге. а раньше бы под лет пустили за это. главное что бы это не вошло в привычку у этих " Воров" я не поддерживаю промысел. но это хорошим не назовешь. . 11 минуту назад, Rekc сказал: Да раньше бы за такое от майны до майны протащили бы подо льдом , выжил дак выжил а нет там бы и остался Ребята - вы всё про "раньше" пишите. В "те" годы толпы были меньше? Интересно было бы посмотреть как толпу рыбаков, вооружённых шнеками, промысловики стали бы в лунки запихивать? Я думаю тут стадность сыграла свою роль. Хоть раньше, хоть сейчас. В одиночку никто так чужие сети разорять не стал бы. А когда эффект толпы и явная безнаказанность - гуляй рванина... 6 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Ребята - вы всё про "раньше" пишите. В "те" годы толпы были меньше? Интересно было бы посмотреть как толпу рыбаков, вооружённых шнеками, промысловики стали бы в лунки запихивать? Я думаю тут стадность сыграла свою роль. Хоть раньше, хоть сейчас. В одиночку никто так чужие сети разорять не стал бы. А когда эффект толпы и явная безнаказанность - гуляй рванина... Тогда и жизнь была другая. Раньше всем всего хватало Поэтому такие случаи были еденичны Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Голодяи Это не рыбаки, это поджопники откалибровались. Те кто без совести сверлится -в майну руки запустили, те кто стеснительные -рядом топчутся-авось перепадёт чего. Со стороны похоже на стаю шакалов, рвущих падаль. Противно. А вот я не против промысла. На прилавках рыба должна быть. Я против бездумного вычерпывания водоёмов ради наживы "нищих". Но шерстить чужое-это полный беспредел.... Очень похоже на нынешнюю жизнь в России. Все поджопники у власти оказались 10 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 54 минуты назад, Учитель сказал: Ребята - вы всё про "раньше" пишите. .... Евгений! Не узнаю Вас-вы же Учитель! Ошибки письменной речи - это же для остальных... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 часов назад, Учитель сказал: Дима, а где написано , что это ленинградцы? Это просто рыбаки на просторах Ладожского озера. По-моему упоминание слова "Блокадник" в подобном ключе неуместно. У меня половина отцовской семьи в блокаду умерла, деда, умирающего от цинги, его сестра вывезла весной 42 по Ладоге (уезжали зимой 41, дорогу разбомбили, вернулись в город) Женя, а кто там на просторах Ладоги такие наглые и голодные? Вот в Советские времена и пошло название таких людей как блокадники и стало оно нарицательным и это не я придумал, а слышал с малолетства от взрослых дядек на рыбалках . Чужих там мало, да они культурнее этих блокадников, сам неоднократно там бывал и видел. Отношение к тем людям кто погиб, а кто выжил в блокадном Ленинграде святое!!! и тех людей которых в наше время так называют,они ни какого отношение к ним не имеют. У самого дед пережил блокаду, а второй защищал Невский пятачок, а бабка на руках с 2 детьми(отец мой и дядька) с Чудова шла по шпалам в Новгород, когда эшелон разбомбили 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 896 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: тех людей которых в наше время так называют ни какого отношение к ним не имеют. Согласен - это как имя нарицательное, назови их "хохлами", смысл останется тот же,,, 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 56 минут назад, Бегемот сказал: .. Все поджопники у власти оказались Это точно. Поджопники и недобитки. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 часов назад, Бегемот сказал: Паш, всё зашибись, но для пущей красы тебе надо отработать заброс удилки в руку, как у Балаченцева Эдь, спасибо буду стараться! Видел, как он ловко закидывает ее в руку, наверное, долго дома отрабатывал! 5 часов назад, Хищник... сказал: Видео да уже на порядок лучше. но в плане ловли явно видно что Паша не видит поклевок, только после очередного взмаха почуяв тяжесть он подсекает. а поклевки остаются не замеченными. Паша если ловишь с кивком то надо на него смотреть. если не хочешь смотреть сними его и увидишь разницу. Дима, наверное, ты прав... я тоже анализировал видео, нежные поклевки пропускаю... Иногда надоедает пялиться на кивок, тогда по удару в руку чувствую. Может на следующий год уже попробую без кивка, сейчас пока непривычно. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 20 минут назад, L_N сказал: я тоже анализировал видео, нежные поклевки пропускаю... Иногда надоедает пялиться на кивок, тогда по удару в руку чувствую. Может на следующий год уже попробую без кивка, сейчас пока непривычно. Паша лови без кивка, будет практика , будет успех На кивок смотреть не будешь, а будешь по сторонам смотреть кто рыбу хапает 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: На кивок смотреть не будешь, а будешь по сторонам смотреть кто рыбу хапает Вот ты гадпджопник 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Вот ты гадпджопник Ты про что? А я контролирую ситуацию на рыбалке чтоб враг в тихую не подобрался 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Ты про что? А я контролирую ситуацию на рыбалке чтоб враг в тихую не подобрался Поехали завтра Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Поехали завтра Я сезон закрыл!!! да и дела страховка заканчивается Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Земеля сказал: Я сезон закрыл!!! Слабак Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Слабак Тьфу на Вас Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Земеля сказал: Тьфу на Вас Сам Дурак Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Сам Дурак Фу как вульгарно, а ещё рыбаком называется Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Фу как вульгарно, а ещё рыбачёк Рыбачек это ты постоянно какие то левые детские отмазы , чтобы от рыбалки отлынить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения