Земеля 33 976 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: забудь. ))) пройденный этап Это я уже понял 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Женя не перживай, сухо там и нормально фотки в РС выложили сегодня. С Потапычем и Витальной завтра ехать собираемся. На бель 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Учитель сказал: С Потапычем и Витальной завтра ехать собираемся. На бель Хорошо вам отдохнуть.Миха наверное мяска возьмет )) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: На сегодняшней рыбалке мы получили то ,чего нам не хватало!!! Огонь в попе потух в Солёном ручье. Просим строго не судить,а то Лёня Ворчун уже поднаехал в личке!!! 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 23 часа назад, Хищник... сказал: Что то Боровичане темнят. на пиросе рыбу дерут во всю .а тут типа тихо? тихушники Дима,попробую ответить за Боровичан Ездим на Пирос - день- через день...На озере все знакомые(рожи) лица...все ждут "весеннего " выхода любой рыбы..ловят на мормышки,что Вам ,любителям ловли хищника на блёсны ,думаю не очень интересно...Каждую рыбалку десяток - полтора разнокалиберной рыбки ловим..(окунь,плотва,лещ)Особо усердные ловят и больше...У меня пока самый большой лещишка - 820гр..окуни ,правда проскакивают очень хорошие ...но не каждый день..Вчера видел как на безмотылку парень ловил неплохую плотву и окуней. Лёд крепкий,сегодня спокойно ездили на машине по всему озеру...Первый раз сегодня слышал чаек....но не видел..."Хвастать"особо не чем...так же как и скрывать что то...Если на Ильмене будет совсем плохо со льдом - милости просим в наши края Лёд ещё постоит... 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 17 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Просим строго не судить,а то Лёня Ворчун уже поднаехал в личке!!! Ворчуна на бочку с порохом. пусчай полетает 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: .Если на Ильмене будет совсем плохо со льдом - милости просим в наши края Лёд ещё постоит... Саша спасибо за приглашение. все возможно. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Женя не перживай, сухо там и нормально фотки в РС выложили сегодня. С Потапычем и Витальной завтра ехать собираемся. На бель 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 29 минут назад, Учитель сказал: С Потапычем и Витальной завтра ехать собираемся. На бель Только что, Учитель сказал: С Потапычем и Витальной завтра ехать собираемся. На бель Жень ты чо заикаешься Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: Жень ты чо заикаешься "Планшетишко заикаеццо" 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: "Планшетишко заикаеццо" Напужай его ))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: Напужай его ))) Ужо напужал окаянного 2 Ссылка на комментарий
Метель 123 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 17 часов назад, Саша Ш. сказал: Дима,попробую ответить за Боровичан Ездим на Пирос - день- через день...На озере все знакомые(рожи) лица...все ждут "весеннего " выхода любой рыбы..ловят на мормышки,что Вам ,любителям ловли хищника на блёсны ,думаю не очень интересно...Каждую рыбалку десяток - полтора разнокалиберной рыбки ловим..(окунь,плотва,лещ)Особо усердные ловят и больше...У меня пока самый большой лещишка - 820гр..окуни ,правда проскакивают очень хорошие ...но не каждый день..Вчера видел как на безмотылку парень ловил неплохую плотву и окуней. Лёд крепкий,сегодня спокойно ездили на машине по всему озеру...Первый раз сегодня слышал чаек....но не видел..."Хвастать"особо не чем...так же как и скрывать что то...Если на Ильмене будет совсем плохо со льдом - милости просим в наши края Лёд ещё постоит... Саша привет. Этот вариант безмотылки у меня первый раз. Я его у Данди подсмиотрел 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 831 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 6 минут назад, Андрей сказал: Сегодня поозерье, сменил пять мест (не клевало) нашел , клев просто только опускай (густера) ,к половине десятого немного надоело, к тому времени поймал 70 штук. Решил проверить окуневые точки, вторая лунка на двадцать четвертом взмахе ударчик, (мимо) еще два взмаха и окунек увидел божий свет над водой. Дальнейший поиск без результата. По плану была задача поймать живца, так что после обеда половил плотву, поймал около 30 живчиков и чуть больше трех десятков съедобных. А что с ледовой обстановкой? Народ есть? На чем перемещаются? Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 15 минут назад, Odecolon сказал: А что с ледовой обстановкой? Народ есть? На чем перемещаются? Ледовая в норме, пешком без проблем, снегоходы, буксеровщики спокойно. Народу хватает, одни уходят, другие приходя. Торос в три часа состыковался. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 731 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 15 часов назад, Лев сказал: Ну и не много фоток с пейзажем Лёва, в следующий раз постарайся трезвым фотки делать, ну или следить за линией горизонта (мне лет пять тому назад за это фотографы на ФУЛЕ по ушам тоже настучали ) Не знаю что там в озере завтра будет (я про трещины и торосы), но сегодня за городом ветер пипец какой, по лужской трассе деревья вывороченные валяются 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 9 минут назад, Бегемот сказал: Лёва, в следующий раз постарайся трезвым фотки делать, ну или следить за линией горизонта (мне лет пять тому назад за это фотографы на ФУЛЕ по ушам тоже настучали ) Не знаю что там в озере завтра будет (я про трещины и торосы), но сегодня за городом ветер пипец какой, по лужской трассе деревья вывороченные валяются Приветствую вас, конечно постараюсь У меня фотик просто не самый хороший Ссылка на комментарий
Бегемот 78 731 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 минуты назад, Лев сказал: Приветствую вас Эх Лёва, Лёва ты как всегда в своём репертуаре Кстати в фотографии фотик не на первом месте стоит-главное руки и глаза Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 4 минуты назад, Бегемот сказал: Эх Лёва, Лёва ты как всегда в своём репертуаре Кстати в фотографии фотик не на первом месте стоит-главное руки и глаза Ок, в следующий раз сначала с вами посоветуюсь Какие мне лучше фотки скинуть на всеобщее обозрение 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Мужики!может хватит экстрима?пора другими делами заниматьсяя думаю что за зиму накопилось!!! Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 13 минуты назад, Friend сказал: Мужики!может хватит экстрима В наших краях никакого экстрима...снег тает,лёд - нормальный..по Пиросу гоняют на машинах... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 21 минуту назад, Friend сказал: Мужики!может хватит экстрима?пора другими делами заниматьсяя думаю что за зиму накопилось!!! Че предлагаешь ??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 21 минуту назад, Friend сказал: я думаю что за зиму накопилось!!! В том то и дело, что накопилось чупсовых рыбалок. Надо успеть до распаления льда отомстить 1 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 9 часов назад, Саша Ш. сказал: В наших краях никакого экстрима...снег тает,лёд - нормальный..по Пиросу гоняют на машинах... Ой ты гой еси добрый молодец удивил! На Ильмень-озере с испокон веков до распаления льда гоняют на авто-мото только шум стоит, с прыжками через промоины и со льда на берег! Слышал поверье у местных, что озеро не "встанет" и не "разойдется" пока не возьмет свою "норму" в человеках Не перевелись на земле Новгородской "отважные" и "рисковые" зимние рыбаки! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Саша Ш.,ЮрКон,так у вас там другая республика)))) 10 часов назад, Россомаха сказал: Че предлагаешь ??? Так я выше написал(делами) Я вот например щас ремонтом кухни занимаюсь Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 23 минуты назад, Friend сказал: Я вот например щас ремонтом кухни занимаюсь Да ремонт дело такое, его можно легко начать, но тяжело закончить, его можно только приостановить Вчера царевнами соблазняли на рыбалку ехать, но не поддался я а я лучше схожу ка в гаражик лодочку собирать и готовить к летнему сезону Кто то мне сказал, что щуку уже можно будет ловить с 5 мая 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения