art00000 1 541 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 15 часов назад, Бегемот сказал: Для Сани она была под трёшку, а для меня полторашка. Чужая рыба.она всегда мельче. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 298 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 7 часов назад, Колыван сказал: Там рыбы нет. Места красивые. Скидывались за д.Лозницы, около моста. Истину глаголишььь,Олег Анатольевич!!! Ни рыбы,ни зверя там НЭТ!!! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Был сегодня на участке у себя ближе к вечеру . Пока дочу вдоль бережка Волхова прогуливал, жерех-собака всю нервную систему мне подорвал... Мы с напарником еще прошлым летом его изловить там пытались, но тщетно. А он как бил малька там, так и бьет. Надо будет целенаправленно на него поохотиться. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Игорь доброго вечера! А окушек, что на 3 фото с выцвевшими плавниками не у железного моста случаем пойман? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Игорь доброго вечера! А окушек, что на 3 фото с выцвевшими плавниками не у железного моста случаем пойман? Это ты про Красный мост ??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Это ты про Красный мост ??? Тот что слева до котовицкого через ручей Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Тот что слева до котовицкого До моста было 500 метров - не думаю , что там особая порода окуней живет 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: До моста было 500 метров - не думаю , что там особая порода окуней живет особая походу....стремные они там. Такие ни где не попадались, кроме как в том месте. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: особая походу....стремные они там. Такие ни где не попадались, кроме как в том месте. Привет Эдик - тот мост называется у местных аборигенов Красный - он раньше был с красного кирпича , а окуни там походу все стремные Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 25 минут назад, Альф сказал: Был сегодня на участке у себя ближе к вечеру . Пока дочу вдоль бережка Волхова прогуливал, жерех-собака всю нервную систему мне подорвал... Мы с напарником еще прошлым летом его изловить там пытались, но тщетно. А он как бил малька там, так и бьет. Надо будет целенаправленно на него поохотиться. Илья привет - с праздником я тебе могу снасточку с червяком объяснить - аборигены ловили раньше жереха 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 1 августа 2016 г. at 23:10, Олег сказал: а чего Ловчий в Боровичах делает? Так там на днях на лимонный "бумбастик" сударя на 3200 завалили!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 41 минуту назад, Аль с Почином сказал: питерский рыбак - просто мудак. Понятие о рыбалке напрочь отсутствует. Сломал мне спиннинг, утопил стакан. Компенсацией за поломанный спиннинг стали четыре пятитысячные купюры. Братуха - походу тебя ждет новый Талон 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Илья привет - с праздником я тебе могу снасточку с червяком объяснить - аборигены ловили раньше жереха И еще раз привет! И еще раз с праздником! Давай-ка в личку подробную инструкцию про снасточку с червячком. А то память у меня никудышная стала, а так хоть шпаргалка останется. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, Альф сказал: И еще раз привет! И еще раз с праздником! Давай-ка в личку подробную инструкцию про снасточку с червячком. А то память у меня никудышная стала, а так хоть шпаргалка останется. Давай лучше потом по телефону 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 1 августа 2016 г. at 18:57, Хищник... сказал: в субботу сфоткал бы как монстра корчевал, глядишь и на память моментик бы остался. а так ушел и все , а поверят не многие. Дима! Здесь не рион - здесь нормальные парни нормальным парням верят! ... Или молчат... 18 минут назад, Россомаха сказал: Братуха - походу тебя ждет новый Талон Лучше Вива новая (PALовская разработка)! Удав по сходной цене подогнал старорусскому корешу-мы тестили и оооочень довольны! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: Давай лучше потом по телефону Хорошо, уговорил! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, Альф сказал: Хорошо, уговорил! На связи 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 часов назад, Ловчий сказал: Дима! Здесь не рион - здесь нормальные парни нормальным парням верят! ... Или молчат... Сергей я про верю не верю ни слова не говорил. читай не между строк. просил только для красочности отчета фотку одну и не обязательно с рыбой. для понятия процитирую себя ещё раз. В 01.08.2016 at 19:30, Хищник... сказал: Товарищи вставляйте хоть одну фотку в отчеты, пусть не с рыбой, природа и тд. ну сразу все как то красочнее воспринимается. не упреки а просто пожелание. 8 часов назад, Россомаха сказал: Всем привет !!! Специально для Хичника сделал фотосессию , а то он давеча осерчал - фоток нет , скудный ассортимент Игорь этой было бы достаточно . 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 9 часов назад, Россомаха сказал: Братуха - походу тебя ждет новый Талон Шоб я так жил. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Сергей я про верю не верю ни слова не говорил. читай не между строк. просил только для красочности отчета фотку одну и не обязательно с рыбой. для понятия процитирую себя ещё раз. Димон! Ты чего? Прикалываешься? Перечитай себя ещё раз и посмотри моё сообщение с цитатой тебя вновь!!! Это ты писал "а поверят не многие", а не я изменил твои слова!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Ловчий сказал: Димон! Ты чего? Прикалываешься? Перечитай себя ещё раз и посмотри моё сообщение с цитатой тебя вновь!!! Это ты писал "а поверят не многие", а не я изменил твои слова!!! мля перепутал. думал ты на мою просьбу вставлять фото с природой ответил. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 13 часа назад, Ловчий сказал: Лучше Вива новая (PALовская разработка)! Удав по сходной цене подогнал старорусскому корешу-мы тестили и оооочень довольны! Хороший инструмент пользую в тесте 8-30гр. Только положительные эмоции. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 19 часов назад, Альф сказал: Был сегодня на участке у себя ближе к вечеру . Пока дочу вдоль бережка Волхова прогуливал, жерех-собака всю нервную систему мне подорвал... Мы с напарником еще прошлым летом его изловить там пытались, но тщетно. А он как бил малька там, так и бьет. Надо будет целенаправленно на него поохотиться. На елочку пробовали ловить?жереха ,или на кораблик Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В выходные хотим пройти по Мсте, но для этого нужно чтобы вода спала , если кто знает чего там сейчас по воде, падает (какими темпами) или нет , большая просьба сообщить Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот ведь, как Хищник всех застыдил! Прям загляденье , а не отчеты!))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения