Алексей К. 10 738 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: 456 грамм точно Нормальный ответ 1 Ссылка на комментарий
Андрюха 427 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А мы тож ехали на рыбалку блин Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 13 минуты назад, Андрюха сказал: А мы тож ехали на рыбалку блин И где такой дайвинг практикуется? Ссылка на комментарий
ALEKS 4 700 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В 04.02.2016 at 12:39, ДАНДИ сказал: У меня вчера после отличнейшей рыбалки на одной из рыбинских речек была худшая рыбалка там же . Были втроём, ехали, уверенные в успехе этого безнадёжного мероприятия, и в ожидании могучих поклёвок. Но....увы . С утра отправились на те самые лунки. Там пусто. Встретили рыбаков с водяным глазом (камерой), обследующих все коряги. Они поведали, что рыбы нет и не видели нигде. Значит рыба куда то прошла. А куда ей идти то, только вверх по течению. Ну и мы отправились в верха. Сверлили, искали - нет нигде. Встречались одиночные рыбачки, сидевшие в корягах и тоже не видевшие ни одной поклёвки. Кстати все попадавшиеся коряги уже были очень плотно рассверлены ещё до нас. Долго ли коротко ли, протопали километра два и увидели группу, человек десять, сидевших спина к спине. Подошли. Те, кто был в самом центре этой кучки потаскивали изредка очень неплохих плотвиц. Как оказалось на опарыша. Те, кто сидел с края только наблюдали за центровыми. Попробовали и мы присоседиться с края, но поклёвок тоже не увидели. Послушав разговоры, услышали, что там где клюёт лежит здоровенное бревно и рыба стоит под бревном, но рыба единичная. Это они увидели в камеру. Мы поняли, что нам ничего не светит и решили перехать на машине ещё значительно выше. Там тоже ничего не нашли. На обратном пути заметили ещё одну свёртку к речке. Там была уже другая речка. Место очень интересное. После водопадика на речке стоит лёд, который через 30 метров заканчивается. И вот эта полянка раздолблена в решето. Везде у лунок набрызгано кровью. Валяются тонкие прутики, я так понял, что от экранов (телевизоров). И видели крупную чешую у лунок (лещёвую). Видимо, туда запёрся лещ и не смог перескочить через порог. Там и остался, и его благополучно там выловили незаконными методами. На наши мормышки уже никто не клюнул. За день проверили очень обширный участок реки, устали как собаки, удовольствия не получили. Я за весь день поймал всего четыре мелких окуня, парни по паре некрупных плотвиц. Поедем ещё хочу добавить, что эта рыбалка была в основном экскурсионно-познавательной 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 18 минуту назад, Андрюха сказал: А мы тож ехали на рыбалку блин эта не та, которую у зеленцов утопили в субботу? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 20 минуты назад, Андрюха сказал: А мы тож ехали на рыбалку блин Что-то фото ужато слишком. Лед не понятно какой. Ссылка на комментарий
Андрюха 427 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Впадут блин в озеро всякие поганые речки Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кстати спросил у доставщиков сколько стоит достать машину - 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, трындец Ссылка на комментарий
Андрюха 427 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Обращайтесь мы достали за 3 часа За пятерку я согласен если глубина не больше 4 метров Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 минут назад, Опер сказал: Кстати спросил у доставщиков сколько стоит достать машину - 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, трындец у нас на Ильмене в прошлом году мужики с Пролетарки доставали за 10 рублей(кило) это всё хорошо,но вот вопрос наверно скорее к Росомахенсону и Блеснюку, какие балансы на Свирь люди берут и какие мормышки(знаю тяжёлые до неприличия), уж очень интересно.Нашёл у нас в городе рапаловские балансы 7,9,10 номеров,думаю взять или не взять для коллекции Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, Андрюха сказал: Обращайтесь мы достали за 3 часа За пятерку я согласен если глубина не больше 4 метров так и не ответили-где машинку притопили то? ну так для инфы, что б люди боялись... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 34 минуты назад, shadal сказал: это всё хорошо,но вот вопрос наверно скорее к Росомахенсону и Блеснюку, какие балансы на Свирь люди берут и какие мормышки(знаю тяжёлые до неприличия), уж очень интересно.Нашёл у нас в городе рапаловские балансы 7,9,10 номеров,думаю взять или не взять для коллекции По балансам и я смогу подсказать, бери 7,9,10 номера и от 22гр и выше не ошибёшься,т.к. течка на Свири будь здоров 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: По балансам и я смогу подсказать, бери 7,9,10 номера и от 22гр и выше не ошибёшься,т.к. течка на Свири будь здоров Всё верно. По мормыхам - тяжеленные вольфрамки (7-10мм в диаметре) красного или оранжевого цвета. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: бери 7,9,10 номера и от 22гр и выше не ошибёшься А зачем брать таких размеров, когда существуют другие виды https://spinningline.ru/baltic-301rt-p-137915.html Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С Ладоги инфа: Сегодня окуня драли на 14 км на безмотылку . И всё крупняк. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: окуня драли на 14 км на 14 км - чего ??? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: на 14 км на безмотылку и пешком туда что ли пилить? на машине с крениц очково, да и лёд с песком-не насверлишься... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 минут назад, Ворчун сказал: А зачем брать таких размеров, когда существуют другие виды https://spinningline.ru/baltic-301rt-p-137915.html Пробовал на подобии, но поклёвка была на форму как у раполы, да и местные питерские ловят на них(подсмотрел) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 минут назад, Ворчун сказал: на 14 км - чего ??? Из Крениц инфа. 9 минут назад, Земеля сказал: Пробовал на подобии, но поклёвка была на форму как у раполы, да и местные питерские ловят на них(подсмотрел) Дружбан на собаке перемещается 10 минуту назад, Бегемот сказал: и пешком туда что ли пилить? на машине с крениц очково, да и лёд с песком-не насверлишься... Дружбан на собаке перемещается Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, shadal сказал: какие балансы на Свирь люди берут и какие мормышки(знаю тяжёлые до неприличия), уж очень интересно. Я взял мормыхи 10гр.- уносит к черту , так что наверно нету таких мормых чтобы на фарватере ловить, балансы от 18гр.- нормуль. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Игорь ( Россомаха ) привет ты на озера ильмень ездил ? Есть смысал туда ехать Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 8 часов назад, Опер сказал: 2 часа назад, Korolev сказал: Игорь ( Россомаха ) привет ты на озера ильмень ездил ? Есть смысал туда ехать Он же писал,прочитай внимательно и все поймешь. 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Привет да я хотел про казынева узнать Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 12 часа назад, блеснюк сказал: Всё верно. Саша если у тебя есть подобные мормышки,может скинешь фотки и телефон скинь в личку свой пожалуйста наверно подобные мормышки нужны 20 грамм Дельфин d=12 с пет. бронза L=30мм вес 20 грамм 96824-2\0-200 90.00 руб. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 39 минуты назад, shadal сказал: подобные мормышки, Гена заедь в Ириду там большие продаются но не вольфрам. брали в прошлом сезоне на берша такие. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения