блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Блеснюк, завидовать надо молча... Артём,поймал всё законно(а в азарте,не каждый сможет остановиться, тем более написано :уезжали,щука ещё клевала...) Лучше свой гнев, вылей на промысел да на брэков...(вот кто действительно беспределят) Чему мне завидовать? Я мало рыбы видел? Когда хороший клёв я и сам остановиться не могу. Только есть существенная разница - рыбу я сразу отпускаю. Беру столько, сколько надо. Это совсем несложно, преодолеть в себе хапугу хищника (Дима, это не про тебя ), а даже приятно. Брэки-брэками, урон от них, как и от промысла никто и не умаляет, но и от нас с вами тоже зависит немало. ПОдождите пару лет - и у вас с рыбой станет как под Питером, тогда может вспомните мои слова. Кстати, небольшое лесное озеро и без брэков пара умелых спиннингистов могут выбить за лето.... да он всегда ворчит Антон, а тебе по должности меня бы поддерживать... 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ПОдождите пару лет - и у вас с рыбой станет как под Питером, тогда может вспомните мои слова. Вот вот! У нас уже как под Питером. На берега озёр не подЪехать, чтобы лодку спустить, все у питерцев и москвичей заняты. Дорожки к пляжам машинами перегораживают, только вчера ругался с такими. И ставят по 100 кружков, троллингуют по 5 спиннингов, затопы с Ладогой перепутали, ещё и сети ставят!!! А таких туристов все берега, смысл мне на таком озере рыбу обратно отпускать. А 30 кг хорошей щуки в штуках и не много.Так что мои с напарником 30 кг. за одну рыбалку ни такой и урон. И такие рыбалки раз в сезон, а то и раз за два сезона. А рыбу, когда она есть, я найду куда деть. 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Артём, Ну понятно... "Понаехали тут", вот рыбы и не стало. А то, что мы, местные гребём, так это ничего... Всё это слышано не раз... Так ты, Артём ничего и не понял к сожалению. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ПОдождите пару лет - и у вас с рыбой станет как под Питером Под питером есть ладога, у нас уже ничего нет. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Под питером есть ладога, у нас уже ничего нет. Во первых - и Ладога уже не та, что даже десяток лет назад. А во вторых... , у нас уже ничего нет. О чём я и пытаюсь втолковать... Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А 30 кг хорошей щуки в штуках и не много.Так что мои с напарником 30 кг. за одну рыбалку ни такой и урон. И такие рыбалки раз в сезон, а то и раз за два сезона. Так и наслаждался бы рыбалкой-то, зачем же столько рыбы убивать? А рыбу, когда она есть, я найду куда деть. Артём, с голода ведь не пухнешь? Не надо искать, куда рыбу деть (если ее слишком много ловится) - обратно в воду ее! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На эти выходные, по ежегодной традиции,отправился компанией в 22 человека праздновать ДР сына и крестника(разница в неделю) в Валдайские края на оз.Ужинвидел тебя на трассе. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 видел тебя на трассе. Туда или обратно? Чо не посигналил? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 видел тебя на трассе. рыбу продавал? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 рыбу продавал? Отчет почитай, пАрась! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Туда или обратно? Чо не посигналил? обратно, на встречу попался, узнал только когда баркас увидел. рыбу продавал? а написал что не поймал. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 обратно, на встречу попался, узнал только когда баркас увидел. а написал что не поймал. А ты то куда ехал??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Серега погода была не клевая, у щуки голова болела, мы с батей выехали на вечерку когда подзатихать ветер стал, выход был на 15 минут, я успел взять две на вобы по траве. батя одну на нецепляйку и все, опять задуло и зарубило. А ты то куда ехал??? к родителям Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Серега погода была не клевая, у щуки голова болела, мы с батей выехали на вечерку когда подзатихать ветер стал, выход был на 15 минут, я успел взять две на вобы по траве. батя одну на нецепляйку и все, опять задуло и зарубило. к родителям Чо-то частенько у рыбы голова болит, когда я рыбалю...А я взял снаряжение для подвохи, но так и не достал-алкоголь с нырками несовместимы! 3 года лежит, а ружье ни разу не распаковывалось... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Чо-то частенько у рыбы голова болит, когда я рыбалю... я только за нацПарк писал Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я только за нацПарк писал А я про свою карму... А что в парке режим ее питания отличается от остальной? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А я про свою карму... А что в парке режим ее питания отличается от остальной? :nm448: :nm448: ну конечно. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 сегодня с 11 до 13 на одной точке поймал 19 сундучков 2 окуня 4 схода и пяток пустых ударов,вся рыба на мели...... на дролинг брала в пол воды,на малом малька ппц сколько 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 сегодня с 11 до 13 на одной точке поймал 19 сундучков 2 окуня 4 схода и пяток пустых ударов,вся рыба на мели...... напишу тебе кое чего в вибере Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 сегодня с 11 до 13 на одной точке поймал 19 сундучков 2 окуня 4 схода и пяток пустых ударов,вся рыба на мели...... на дролинг брала в пол воды,на малом малька ппц сколько Видел я тебя сегодня с утра в Валдайские края на оз.Ужин. Бывал я там много раз,отдыхал палаточным туризмом.Места действительно красивые где то у меня ещё фотки остались ,найду покажу Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это не гнев!Это открытое возмущение человека ловящего практически каждый день и видящего,что творится на воде! Реально после таких "Супер" отчётов хочется завязать с рыбалкой... Антон -пора ввести БАН за метрвечину,а за ведро .... Ребята,вы когда пишите от чего кайфуете?От количества пойманной рыбы или убитой? Блеснюк ПРАВ.Поймали на пожрать и слава богу,здесь то зачем мертвечину выкладывать!Давайте попробуем,это не так сложно! Лучше снимите как отпускали,вам лайков на много больше поставят.......в умах то точно.. Блеснюк, завидовать надо молча... Артём,поймал всё законно(а в азарте,не каждый сможет остановиться, тем более написано :уезжали,щука ещё клевала...) Лучше свой гнев, вылей на промысел да на брэков...(вот кто действительно беспределят) 5 Ссылка на комментарий
Sotenza 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ловчий, скрины шикарные конечно. В таких стаях приманку отгрызет сама бель . 1 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Парни завяэывайте.они сьездили потрудились.поискали.нашли свою. поймали.да иправильно сказано таких в сезоне бывает одна или не одной.и я на сто процентов уверен что ни одна рыбка не пропала. Лично про себя.допустим поймал я 3 зачетные рвбины.две себе а одну тещё.почему бы нет.или привезти теще фотку с рыбиной которую я отпускают и сказать она твоя вари уху. А 30 кг. На двои это и не кретично и не так уж и много. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А 30 кг. На двои это и не кретично и не так уж и много.+1 Это нормальный улов особенно по щуке. Ребята,вы когда пишите от чего кайфуете?Артурио ты бы писал тут отчеты и показывал как надо, глядишь и народ подумает. (при всем уважении) 8 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ловчий, скрины шикарные конечно. В таких стаях приманку отгрызет сама бель . Причем, отмеченные точки на левом экране-это все подобные стаи! А одна была сплошная метров на 40 высотой от 3 до 4 метров! Я вот и подумал, нафига щуке моя пластмасса, если ей просто рот открыть на скорости?! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения