Гентус 515 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 часа назад, Земеля сказал: Есть, пробовал, не запихнуть, большая Раз в деревне,то попробуй с утра углей в тазик и под машину,а раз из глушителя сопля висит , второй тазик под глушитель ... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 часов назад, Земеля сказал: Спасибо, посмотрим. Одному не видно=)) могу сказать, что когда видать вчера машину прогревал, то под глушаком две плюхи из льда замершие. Думается, что это с выхлопной. Вот может быть в этом и дело. И машинка стоит немного под наклоном, мордой в низ. Грел на холостых, конденсат не вылетел, а скопился в трубе. Надо было хоть погазовать, чтоб трубу продуло. В Сибири обычное дело. Можно газовой горелкой пройтись по низшей точке выхлопа Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января дергать надо. если с толкача заведется - датчик положения коленвала кирдык. дёргание вообще на много вопросов ответить помогает. имхо, конечно, но попробовать надо. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 6 часов назад, Бегемот сказал: Вот может быть в этом и дело. И машинка стоит немного под наклоном, мордой в низ. Грел на холостых, конденсат не вылетел, а скопился в трубе. Надо было хоть погазовать, чтоб трубу продуло. В Сибири обычное дело. Можно газовой горелкой пройтись по низшей точке выхлопа Труба работает, дым идёт))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 41 минуту назад, Земеля сказал: Труба работает, дым идёт))) Ну дык завёл? Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 19 минут назад, Зверобой сказал: Ну дык завёл? Так оттепель с -33*С до -17*С - вообще жара. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 26 минут назад, zika.valera сказал: Так оттепель с -33*С до -17*С - вообще жара. Не то что жара, легче на улице. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 018 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Мне интересно,есть сегодня активизация клёва? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 6 часов назад, Земеля сказал: Труба работает, дым идёт))) Машина работает ? Или просто дым идёт? Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 6 часов назад, Зверобой сказал: Ну дык завёл? 45 минут назад, Бегемот сказал: Машина работает ? Или просто дым идёт? Всем спасибо за внимание. Машинку завел на галстуке(брательник хорошо вчера с карелии приехал) и то с трудом через 8 км, задвоила, затроила, чеки об ошибках загорелись. Но ни чего, минут через 15 движок заработал ровно, печка отопила салон, дал круг почета вокруг города, залил 95 - 24л, забрал жинку и поехал в город по магазинам и водой. При следовании обратно в деревню чеки все потухли, как будто ни чего и не было.))) так же спасибо Вова ну-длинному за советы и внимание. Всех с праздником друзья! для информации на рыбалку не попал, а мой товарищ попал, Замлено - Ложикин - 6 голов. Я не расстроен, что не попал сегодня на рыбалку, зато очень рад, что машинку оживил. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Земеля сказал: зато очень рад, что машинку оживил. Напугали меня, у одного не завелась, второй мучается, брат звонит ни как не завести. Решил доковылять до своей, 4 дня стоит на морозах, акум 15- го года, родной ещё. Пока шёл смотрю пяток машин пытаются оживить во дворе, ну думаю и мне предстоит. К счастью со второго оборота схватила и завелась родная. Погрел, круг почёта и до дому. Теперь спокоен. 9 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 19 минут назад, Хищник... сказал: Ну теперь за рыбой?!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 2 минуты назад, Serzh53rus сказал: Ну теперь за рыбой?!!! Я бы там уже не раз был, пока ни как. Моя рыба 2024 ещё не поймана 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 25 минут назад, Хищник... сказал: Я бы там уже не раз был, пока ни как. Моя рыба 2024 ещё не поймана Ну пусть подрастёт или вес наберёт😊🤝 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 6 минут назад, Serzh53rus сказал: Ну пусть подрастёт или вес наберёт😊🤝 Я пока коплю злость для подсечки 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 8 минут назад, Хищник... сказал: Я пока коплю злость для подсечки А вот этого не надо оно же в удовольствие должно быть! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 14 минут назад, Serzh53rus сказал: А вот этого не надо оно же в удовольствие должно быть! С удовольствием всеку судаку иди зубастой от души 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 19 минут назад, Хищник... сказал: С удовольствием всеку судаку иди!!! зубастой от души А вот это попробуйте 1 Ссылка на комментарий
Titan 81 122 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Всем добрый день, на праздниках не получилось вырваться на рыбалку, кто завтра собирается, прошу откликнуться и если есть место, взять в экипаж, пол-литра и санки для извоза своего барахла и собственной персоны есть , предпочитаемая рыба -окунь. 2 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Может кто возьмёт в экипаж завтра . 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Дима, а как же на своей? или чтоб на собачке? P.S. И вообще - где отчёты... Дерёшь в Оспино и не светишь? Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Forau сказал: Дима, а как же на своей? или чтоб на собачке? P.S. И вообще - где отчёты... Дерёшь в Оспино и не светишь? Что-то я не понял одни вопросы и вообще как ты мог такое про меня подумать Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 13 минут назад, лесовик сказал: Что-то я не понял одни вопросы и вообще как ты мог такое про меня подумать Ты семнадцать раз был на рыбалке и ни одного отчета. Ждёшь пока опять за тебя напишут 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 47 минут назад, Бегемот сказал: Ты семнадцать раз был на рыбалке и ни одного отчета. Ждёшь пока опять за тебя напишут Опять всё раз болтали Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля На завтра напарник отвалился !!!! Может кому нужен ??? Хотя лодка в зале - пойду под парусом )))на вёслах!!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти