Rekc 3 761 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да без проблем! Еле -2 нормально ловит - 10 числа там был, так с работы зазвонили, лучше б не ловило.... Есть опасения, что "двоечник" риторику долго сдавать будет, так что возможно отчалим вместе со Скита :nm448: . Планирую, к вам присоеденится, но как карта ляжет Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Планирую, к вам присоеденится, но как карта ляжет Вэлкам ! Надо будет пересмотреть тогда цели и задачи при набеге на магазин экономической безопасности (эконом) завтра и каптилку тащить . Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Буду учавствовать... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Буду учавствовать... скорее всего в субботу будем в тех же местах ))) 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 скорее всего в субботу будем в тех же местах )))Есть и у меня такая перспектива...)) 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вэлкам ! Надо будет пересмотреть тогда цели и задачи при набеге на магазин экономической безопасности (эконом) завтра и каптилку тащить . дак это,мне по сути нельзя не пить (алкоголь) и не есть жареное солёное и острое,а есть кашку,но мы решим этот вопрос,отъемся последни раз, а вот таблэтки уже не дадут стакан перевернуть Ссылка на комментарий
Виктор Г 97 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Виктор Г, любишь воду, лодка дороже авто, это уже диагноз - наш человек))) Так и есть, рыбалка смысл жизни) Смотрю желающих нет совсем присоединиться, видимо не сезон. Придется видимо щуку на вертушки, да на вокеры драть весь отпуск))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так и есть, рыбалка смысл жизни) Придется видимо щуку на вертушки, да на вокеры драть весь отпуск))) На джерки попробуй. Уверен, понравится Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так и есть, рыбалка смысл жизни) Смотрю желающих нет совсем присоединиться, видимо не сезон. Придется видимо щуку на вертушки, да на вокеры драть весь отпуск))) а кто мешает тебе присоедениться к остальным? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а кто мешает тебе присоедениться к остальным? Он же писал, что в выходные не может. Только на неделе. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 дак у нас и на неделе дохрена народу ездит,щас все кто на моторе восновном на джиг ловят,на канале форумчан хоть опой жуй,н7е говоря уже про волхов Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Придется видимо щуку на вертушки, да на вокеры драть весь отпуск))) у меня тоже с 19 го. Кидай тел в личку если еще никто не нашелся, последние годы 90% рыбалок у меня джиг....Можно на моей обяхе, можно на салюте, бенз попалам. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так и есть, рыбалка смысл жизни) Смотрю желающих нет совсем присоединиться, видимо не сезон. Придется видимо щуку на вертушки, да на вокеры драть весь отпуск)))многие на неделе работают , а так бы. С радостью )))) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 дак это,мне по сути нельзя не пить (алкоголь) и не есть жареное солёное и острое,а есть кашку,но мы решим этот вопрос,отъемся последни раз, а вот таблэтки уже не дадут стакан перевернуть Гена, ты рыбу едешь ловить - вот и лови рыбу! (особенности национальной рыбалки) . А стакан други за тебя перевернут (3 раза примерно...) . Главное - поехали, буш меня джигитить учить ! Я сени налетел случайно на Заубера, есть повод поджигитить в субботу со вдовушкой чёрной Неужели ты такое пропустишь? А кворум какой собирается - погляди . В общем отмазы не проходят . С тебя риторика как моно быстрее и погнали наши городских ! Андрей тоже едет. Поэтому палатку себе бери ещё одну, или (по секрету скажу) Андрюху проси, чтоб он свою брал. А то ночевать бушь в баркасе. Масло меняйте тож оперативно - ибо мы такими темпами только с города часа в 3 уедем - а это не айс. надо хоть около часу выбраться - кровь из носу! так что проявляй активность давай . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Возможность будет подскочу. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 дак это,мне по сути нельзя не пить (алкоголь) и не есть жареное солёное и острое Ген, дак нельзя не пить и не есть - значит надо пить и есть это всё, или я туплю? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ген, дак нельзя не пить и не есть - значит надо пить и есть это всё, или я туплю? ага тупишь я ж говорю таблэтки хаваю,пить точно не буду,а вот поесть поем,мне жёна заказала одну щуку копчёную привезти, а то говорит домой не пущу Поэтому палатку себе бери ещё одну, или (по секрету скажу) Андрюху проси, чтоб он свою брал. А то ночевать бушь в баркасе. Масло меняйте тож оперативно Захаровскую Трамп возьму,спальник и пнки есть, а масло с Андрюхой менять будем сазу как сдамлусше подумать что брать с собой будем,шашлыки будем ли жарить али нет,если что уголь,мангал и розжиг валяется в машине,тока нету ни решётки,ни шампуров,Удав хотел килограмм 7 мяса взять(ему то надо,есть раст в пол года,закинет и переваривает) Ссылка на комментарий
Виктор Г 97 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На джерки попробуй. Уверен, понравится Не сомневаюсь, что понравится, но это опять в магазин бежать закупаться ))), всему свое время. а кто мешает тебе присоедениться к остальным? На выходные эти выезжаю с женским полом, надо как-то резко от работы забыться))) у меня тоже с 19 го. Кидай тел в личку если еще никто не нашелся, последние годы 90% рыбалок у меня джиг....Можно на моей обяхе, можно на салюте, бенз попалам. Ок, телефон у меня в личке есть, Новгородский который. Давай созвонимся на выходных. Можно прям 19 и рвануть куда-нить. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может и мне к вам с палаткой, а не в Ямно? А машину на Скиту спокойно оставить можно на ночь? А возьмите и меня с собой Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так присоединяйся, двери в нашем доме открыты, никто же не против. Владимир и замутил изначально совместную рыбалку на открытие щуков. Я думаю, что народу к субботе еще больше определится. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так присоединяйся, двери в нашем доме открыты, никто же не против. Владимир и замутил изначально совместную рыбалку на открытие щуков. Я думаю, что народу к субботе еще больше определится. Дак ведь лодки то нету,вот прошусь на хвоста Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мы с REDом ночевать не будем, но поздороваться с народом, наверное, заскочим! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Котелок не забудьте, у меня нет. НЕ накопил ещё Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 котелок то возьмём, а вот зелёного змия берите каждый сам,я вопще кефир пить буду Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вот зелёного змия берите каждый сам, Согласен, зелёного змия брать - дело сугубо деликатное, так что давайте самостоятельно, исходя из личных предпочтений . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти