Хищник... 117 058 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 18 минут назад, RU XOXOL сказал: Большое спасибо всем не равнодушным - тем кто организовал поездку в Замленье !!! В часности имениннику Хищнику !!! А так же его тёске Дима М, Доставка,,, дорога,,, компания - все нормуль,,, Рад был всех видеть,,, Низкий поклон от старого Хохла,,,, До новых встреч,,, Надеюсь))) Саня тебе огромное спасибо и за сало и коньяк жаль на уху не остался. Так же огромное спасибо Водолею за три литра компота, выпит весь))) Нив Дмка огромное спасибо за самодельный торт, ушёл на ура, даже чуть коробку не съели))) Грызлику с Людой спасибо большое за вкусности и всём всём за то что смогли приехать и из далека и из трудностей. Прицел Мерси огромное, Уха вкусная и хорошо зашла, за доставку и всём спасибо за подарки и салют, ценю всех очень. Офигенный праздник устроили на льду. 20 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 54 минуты назад, Хищник... сказал: спасибо за самодельный торт, ушёл на ура, даже чуть коробку не съели))) Огромное спасибо за оценку. Рад , что торт всем пришолся по вкусу. ??? 10 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 13 минут назад, NIV21213 сказал: Огромное спасибо за оценку. Рад , что торт всем пришолся по вкусу. ??? Самый большой кусман татарин сам захомячил А кто не успел- фанерку грыз И это не постановочное фото Торт зашибись, Димон спасибо. А так же в этом году успел попробовать лосиную губу, язык, хохляцкое сало и татарские мандарины. Все было очень вкусно 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 16 минут назад, Бегемот сказал: Самый большой кусман татарин сам захомячилвсе было очень вкусно Не, Антон урвал самый самый)))) Ярик спасибо за блесенку заняла достойное место в коллекции 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Димка-Хищник,и Племянник Илья ХХХ! БлагоДарю Вас за презентики! 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Димке Хищнику и Андрюхе Филу спасибо за блёсенки-хиты сезона!!! Леониду Ворчуну и братухе Илюхе спасибо от Людмилы за специально для неё изготовленые тактильные удилки.Лёнькина обловлена и обрыблена,очень понравилась.Илюхину зарядим леской и кубиком к следующей рыбалке. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 14 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Димке Хищнику и Андрюхе Филу спасибо за блёсенки-хиты сезона!!! Леониду Ворчуну и братухе Илюхе спасибо от Людмилы за специально для неё изготовленые тактильные удилки.Лёнькина обловлена и обрыблена,очень понравилась.Илюхину зарядим леской и кубиком к следующей рыбалке. Я не один такой?? Уважуха! ? 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 16 часов назад, Водолей сказал: Димка-Хищник,и Племянник Илья ХХХ! БлагоДарю Вас за презентики! Дядь Саша,Спасибо большое от нашей микро симейки за баночку ооооочень вкусного мёда!!!!! 15 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Димке Хищнику и Андрюхе Филу спасибо за блёсенки-хиты сезона!!! Леониду Ворчуну и братухе Илюхе спасибо от Людмилы за специально для неё изготовленые тактильные удилки.Лёнькина обловлена и обрыблена,очень понравилась.Илюхину зарядим леской и кубиком к следующей рыбалке. Дружище,рад что вам понравилась удилка!!!!пускай генералыч ловит больших толстых рыбасов!!!!!! 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Юре Одеколону огромное Спасибо за лыжинки. Я очень люблю на них ловить, но берегу уже много лет и стараюсь не ставить там, где плавают зубастые. Теперь есть запас и буду посмелее. Они у меня реально ловят. 7 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Большое спасибо Ильичу за подареную блесну, буду разлавливать ? Ярику спасибо за очередную сс, но она уже ушла зятю. Жду очередного изготовления 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Благодарю Димку Хищника! За то, что умело распихал мои блёсны по чужим карманам????? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 А мне и сказать спасибо некому))) Но радует то - с чем приехал с тем и уехал))) Ни чё не отобрали ... ни чё не сломали))) И на том - СПАСИБО !!! 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, RU XOXOL сказал: А мне и сказать спасибо некому))) Но радует то - с чем приехал с тем и уехал))) Ни чё не отобрали ... ни чё не сломали))) И на том - СПАСИБО !!! …а сало я так и не отведал,Хохол он и в Африке Хохляра! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 8 минут назад, RU XOXOL сказал: А мне и сказать спасибо некому))) Но радует то - с чем приехал с тем и уехал))) Ни чё не отобрали ... ни чё не сломали))) И на том - СПАСИБО !!! Шура да тебе просто очень крупно повезло!!! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 27 минут назад, Водолей сказал: …а сало я так и не отведал,Хохол он и в Африке Хохляра! Я сам в шоке... Сало такой предмет... Вот оно есть и тут же его нет!!! Глазом моргнуть не успел - съели... 26 минут назад, Земеля сказал: Шура да тебе просто очень крупно повезло!!! Я и сказал - СПАСИБО !!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 50 минут назад, RU XOXOL сказал: А мне и сказать спасибо некому))) Но радует то - с чем приехал с тем и уехал))) Ни чё не отобрали ... ни чё не сломали))) И на том - СПАСИБО !!! Саша я тебя поблагодарил выше))) и за сало и коньяк. Алексеичу предлагал, но он эклерами занят был, не стал смешивать))) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Хищник... сказал: Саша я тебя поблагодарил выше))) и за сало и коньяк. Алексеичу предлагал, но он эклерами занят был, не стал смешивать))) Дима я же шучу... Хотя готов был поделиться с кем нибудь удилкой... Но видать они не подуше пришлись))) Ну всё... опять я начинаю варчать... старею))) Жму руку... У меня и так подарков хватает и от тебя .. и от Ярика и других ребят... Всех уважаю и ценю... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Дима я же шучу... Хотя готов был поделиться с кем нибудь удилкой... Я бы ни от сала Хохла,ни от удилки НЕ отказался бы,но ты «падлюГа»,ни то,ни другое мне не предложил,даже да дЭньги!!! 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Спасибо Артёму @Палыч за подарки!!! блесну обязательно попробую в деле в ближайшие выходные! 11 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Спасибо Артёму @Палыч за подарки!!! блесну обязательно попробую в деле в ближайшие выходные! Лови на здоровье!) 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Спасибо Сане Шиманаеву за подгон железяг. Не знаю что за сталюга, но все режущие инструменты отскакивают. Большие отлично подошли для выглаживания заготовок и выравнивания угла 90. Вобщем, в моём хозяйстве пригодились. С остальными ещё подумаю, пусть полежат. 8 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Спасибо Сане Шиманаеву за подгон железяг. Не знаю что за сталюга, но все режущие инструменты отскакивают. Большие отлично подошли для выглаживания заготовок и выравнивания угла 90. Вобщем, в моём хозяйстве пригодились. С остальными ещё подумаю, пусть полежат. Ярик, как оказалось - это набор концевых мер ( как то так примерно называются) Где-то на Ютубе недавно видео попалось - если эти большие железки прижать к друг другу торцами и потереть маленько,то они слипаются....но не магнитят. Для своего предназначения требуют постоянной поверки.. Рад ,что тебе сгодились.. 6 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Большое спасибо Павлу за модернезированные гайки к катушке 2 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Благодарю Александра RU XOXOL, За изготовление реально компактной и жёсткой палки для клыкастых. И переделку удочки подареной мне на НГ. ТЕПЕРЬ ТУБУС - ТРУБА за спиной больше не нужна. (в ящик не помещалось удочка...) Получилось всё на отлично Саша, спасибо большое ?буду разлавливать 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Матвей я рад что ты рад !!! Обращайся... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти