Альф 8 616 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Всем привет. Командировки, отпуск в жарких странах - в итоге на воде не был месяц. Соскучился по рыбалке, аж зубы сводило. Выходной выдался только один, поэтому и рванули с товарищем вчера. В 7-30 вышли с лодочной и стало сразу понятно, что в озере с таким ветром делать нечего. Пошли в Копку. Собственно, там день и провели, постепенно поднимаясь вверх. Ловить было некомфортно - сильный ветер против течения не прибавлял информативности проводке. Но мы отдыхать выбрались и получать удовольствие от процесса, поэтому нам ничего не мешало. ? По рыбе грустно. В эхолоте видели много, но не нашу. Была и наша, но мало и видимо в ступоре. Течка дикая - на глубинах от 5 до 6 метров ловили до 32 грамм. А так меньше 24-26 практически не опускались. Возможно это и есть одна из причин бесклёвья, не знаю... Но руки рыбой испачкали, свежим воздухом назывались, время провели с удовольствием и в удовольствие. ? А сейчас пишу уже из Пулково, опять командировка... Поэтому возможно сезон закрыл, хотя... Всем здоровья. 67 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 01:03, Бегемот сказал: хотим повторить вылазку по погоде В пятницу погода шептала, но мы занялись ремонтом у брата, благо магазины промтоваров ещё работали, а вот в субботу целый день решили посвятить рыбалке. На берегу Канонерку были уже не первыми, а вот когда выплыли в зону лова, то оказалось, что полуночников уже полно. Два катера спортсменов и лодок восемь гондольеров. Благо порт сияет огнями , немного видно и без столкновений смогли занять свою свободную точку. Часа четыре лупили во все стороны. Микропоклевок в достатке. Был один зверский кондуктор, прокомпостировал джигу чуть ли не насквозь. Всек от души, но сава на офсете подарила сударю свободу, по пожалуй ближайшие месяцы питаться ему придется исключительно одним планктоном. Сосед за бакеном периодически ловил околокилошных судачков, а мы как оплеванные. Поставил Прицеловскую мандулу (других то уже и не осталось) и вот он первенец, красивого колору, с нормальной поклевкой оказался в лодке В 9 часов началось шевеление корабликов со всех сторон-буксиры, танкеры, сухогрузы, яхты. Видели как два буксира прямо посреди Невы ,с не хилым течением и большим трафиком смогли развернуть и пришвартовать в морском канале баржу метров под 200. Ювелирная работа! А сосед за бакеном продолжал издеваться. Его несколько раз пытались заподжопить гондольеры, но он орал как оглашенный охраняя "свои владения" и только двум катерам с айпилотами позволил встать борт к борту. Но те тоже не выдержали. Ушли и мы на поиски. Нашли пупок и встали прямо на нем. Вокруг ковер из не идентифицированных рыб. У брата несколько сходов, один закилошник, обрыв на рыбе отводного , срез джиги очень весомой щучкой и три окушарика. А я на древнюю, выцветшую и перепаянную Саву тоже весомого поднял. Ну просто не знал что уже и вешать, прогнал приманки не по одному кругу Ловить спокойно не давала плывущая ковром трава. Чистой проводки получалось от силы метра три-четыре. К концу рыбалки сидел уже в министоге Нашу освободившуюся точку у бакена сразу заняли страждующие А мы решили двинуть в сторону очередного образовавшегося, а затем рассыпавшегося скопления лодок. Там в отводятину поймал докилошного зачетника А ведь получается жрет скотина, но не у нас. Ближе к вечеру ушли на свал и опять поклевки-поклевочки.... И всего один приятный. И опять на старую Саву. Что ему надо? Т.к. вечером собирался в Новгород, то засиживаться не стали и покинули компанию страждущих ещё засветло Улов по Невским меркам наверное скромныйтролль, который выплывал вместе с нами, на одного поймал 9 хвостов околокилошников. Но не за рыбой и ехали, а удовольствие получено коллосальное. С нашим бесклевием хочется опять туда P.S. Когда собирались на берегу парни на рибе приволокли деда в резинке. Я думал поплохело старому. Вытащил его с лодкой на берег, а он никакущий. Лежит в воде, в полуспущенной лодке, снасти свёрнуты. Кое как смог его из лодки вытащить на песок. На ногах не стоит,только бормочет, что его в море понесло. Как не потонул, вопрос. Но с таким отношением к воде это дело времени. Естественный отбор не дремлет. Берегите себя 68 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Сегодня посвятил несколько часов городской рыбалке под мостами. Туманище стоял целый день, иногда рассеивался так, что было хорошо видно, что на противоположном берегу с клевом аналогично грустно. Малька очень много, постоянно багрится. Окунь и мелкие щурята его гоняют, откусывая хвосты, периодически забагриваясь сами. Достойных фотолетописи экземпляров не попалось, поэтому только красоты родного города в ленту. 58 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Всем привет! Мчу я вчера на карьер после работы,а там Саня уже тоскает кусок покрышки=))) Чуть позже и я обрыбился,правда она почему то промахнулась и я её подбагрил. Ловил на это) Попробывал на тиогу,было ещё пару поклевок и одну поймал Сфоткал и отпустил=) вот как то так=) 62 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 48 минут назад, хХх сказал: Всем привет! Мчу я вчера на карьер после работы,а там Саня уже тоскает кусок покрышки=))) Я и сёня там был часик... 52 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 474 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 01.11, по старому стилю 39 нортабря. Волхов, погода супер, особенно после 12, вода +5,8*С, уровень немного прибавил. День щурка. Дорожил, Жор начался 10:30, к часу дня уже надоело их отцеплять. Поймал 13 штук, забрал 5 щукарей 1.5+1+1+0.9+0.8 кг. Зарисовки на воде. 58 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Привет, привет, привет! И снова я спешу рассказать Вам об очередной рыбалочке. В 18:50 я прибыл на место назначения, когда уже стемнело, но на горизонте ещё алело небо. Разгрузил свои вещи, выбрал местечко посуше и почище, благо на берегу вполне себе хватало свободного места, расположился. Промаркерился, нашёл жёсткую бровку, от которой отступил 2 метра и заклипсовался. Прикормку, что стало уже обыденным делом, замешал дома: пачка Dunaev-Fadeev Black Feeder Bream и пачка Dunaev Special Bream, поэтому сразу же приступил к стартовому закорму - подал на точку 15 объёмных кормушек. Привязал поводок, насадил наживку, забросил и в течение 5 минут (19:20) получил первую поклёвку, и первый небольшой подлещик оказался в садке. Конечно это меня воодушевило - "неужели я попал на активный клёв рыбы?", но, как обычно со мной бывает не всё так просто. В течении следующего часа не было ни какой активности рыбы, никакого контакта рыбы и наживки, я подрезал остатки опарика, которого добавлял в каждую кормушку и в 20:35 поймал ещё одного подлещика. В 20:45 ещё одна уверенная поклёвка, подсечка, на том конце шнура чувствуется хорошая рыба, памятуя о прошлой рыбалке, решил эту рыбу тянуть на глиссер без выкачивания, тяну, а она пытается отобрать мою удочку, я лишь сильнее тяну, и как итог "бздыньк" и слабина... Я думал, что оборвался поводок, а оказалось, что это лопнул фидергам 1,0 толщиной. Никак мне не удаётся вытянуть трофейную рыбу, неужели моя судьба ловить только подлещиков и некрупных лещей? Да ещё соседи по берегу подливали масла в огонь, сыпали соль на рану, рассказывая друг другу, что поймали леща на 5300... Также оказалось, что и весь мой фидергам закончился, пришлось связать отвод 10 сантиметров из лески.0,3 вместо него. Привязал новый поводок, заброс, через 5 минут (21:00) о5 поклёвка, подсечка, есть, протащил пару метров и срез поводка об ракушку - да блин!!! Это какое-то проклятье, нужно срочно поправлять карму... ... Тёмная ночь ? да в реке вода (С). Тёмное бездонное небо с россыпью звёзд на нём, водная гладь, как зеркало - ни рябинки, я посидел, рассматривая созвездия, из знакомых нашёл лишь малую медведицу, а большая куда-то спряталась, ускользнула от моего внимания. В детстве мать показывала много разных созвездий, а сейчас и не вспомнить... Так я посидел минут 10-15, попил кофе с печеньками, перевязал поводок и продолжил ловить. В 22:40 клюнул неплохой лещик и в 1:00 клюнул подлещик. Часов с 23 был не густой туман, от чего одежда и вещи отсырели, покрылись росой, стало зябко. В 1:45 я начал собираться, сделал фото, самого мелкого подлещика отправил к родителям, в свой пакет с мусором накидал мусор, который на берегу оставляют свиньи в человеческом обличьи, хоть это и немного, но если так сделает каждый, то берега не будут засраны, и поехал домой. В Иваново мне дорогу перебежал енот. Дома взвесил свой небогатый улов - 750, 820 и 1217 грамм вышли рыбки. Всём добра и до новых встреч. #Fishingnature #Fishing53 #Feeder #Dunaev #Flagman #осень #Forsage #bigarm #лещ #подлещик #Ловать #река 59 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Вечер.пришел к воде .в воде щука.мимо носа провел хап. Далее были поклёвки жадные с ударом.но все обратно.рыб не пострадал 59 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 747 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Сегодня меня побирало в Окуловском районе. Вляпался в говно, думал прилипну. Но выкарабкался. Рыба снова не порадовала. Было шесть поклёвок, а поймал трёх суповых окуней. И всё. На обратном пути заехал в Окуловке на мойку, туда Паша Л_Н подъехал. Поболтали о наших суровых буднях и домой уже чистенький поехал. 67 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В воскресенье порыбачили на Ладоге Народу множество Рыба в основном мелкая, да и та по нормальному клевать не хотела Но попадались и вполне себе пищевые, около нормы отфильтровать удалось А вечером отказался ехать мотор. Хорошо, что Ладога такая маленькая и всегда найдутся друзья-знакомые, готовые взять на буксир И не у нас одних такая беда приключилась Если кому интересно - есть видосик от нашего спасателя. Он сам проектирует разные надувнушки и в этот раз испытывал новоё своё изделие. К съёмкам и ваш покорный свою кривую руку приложил... 62 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 747 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Сижу на работе, работу работаю. А друзья с болота дразнятся. Хищник с Сержем дубасят окуней и щук. А джерки не взяли, а щуки там по всему озеру скачут. Придётся после работы туда мчать с джерком. Да и на уху успею. Им ведь скучно. 55 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Выходные даны не зря. С утра сварила суп, напекла блинов, а с обеда поехала на пару часиков на озеро. Пока глелась машина, я дурачилась Ехать около 20-25 минут. Воткнула старую флешку, сделала погромче и в путь. Заиграла "It's my life" Bon Jovi. Если бы кто-то слышал, как я её горланила, орала!!! ? Класс, мне было хорошо! На озере никого. Не удивительно, когда я ехала туда, все нормальные ехали обратно. Ветер. Брррр. Окунишко клевал не очень охотно. Совсем мелочь отпускала. На маленькую кастрюльку ухи поймала, удовольствие получила, ветром продуло - значит пора домой. На обратном пути слушала саундрек из "Убить Билла" Эннио Марриконе. Восхитительно! Всех с праздником (светским и православным). Добра, тепла и любви! 73 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Сегодня после 12 как дождь стих поехал по речкам. Поклевок много но мелочь, десяток кулинарных отфильтровал, надеюсь, выезд не последний в этом сезоне. Так то не холодно пока, лишь бы без дождя. 59 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Сегодня. В районе 12-30 по Пиzдопрапащенску выполз с монастырские угодья побродить с удочкой по берегу. Забыл дома телефон, но не забыл чай в термосе и вкусную конфету размером с плитку шоколада. Не могу сказать что холодно, но и не жарко. Вода мутновата, да и обмелело в тех местах. Но вода есть, её не может не быть. Отводной рулил. Пару хороших окуней и четыре гр. эдак по 200 взял домой. Уху завтра замучу, соскучился по ней. Клёв никакой, но хоть что-то отловил. Чаю испил и пошоркал по-стариковски домой. Дома нарисовалась цивилизация в виде телефона с куевой тучей непринятых звонков. Кому мог (или хотел) тем ответил, остальных пустил в игнор как баранов на мясокомбинат. День сложился вот так, как будет на следующий год - посмотрим. Дожить бы до нового сезона. Буду считать что этот сезон я закрыл. Всем сотоварищам по преступному увлечению НХНЧ. С ув. 61 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 747 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 9 часов назад, Водопроводчик сказал: Придётся после работы туда мчать с джерком. Да и на уху успею. Им ведь скучно. Смеркалось. А я выбежал с работы в 16 часов, запрыгнул в машину и помчал на болота. Большинство здравомыслящих скажут, что совсем дурак. Ну а я уже через 23 минуты шагал по сумеречному лесу. Шагал очень быстро, временами ускоряясь до бега. Это я так хотел хоть немного захватит вечерней зорьки. Уже в густых сумерках я вышел на озеро. Хищник и Серж ещё ловят рыбу. Я успел несколько раз забросить джерк, но, видимо, уже было поздно и никто не клюнул. Хотя Димка уже почти в темноте поймал окуня и у него ещё были поклёвки. А потом был большой костёр и вкуснейшая уха в исполнении Сержа. Потом чай на костре. ... ушли оттуда в восьмом часу. Для тех, кто не в курсе - такие встречи дорогого стоят. 67 Ссылка на комментарий
Популярный пост Хищник... 117 154 Опубликовано 4 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Смеркалось. А я выбежал с работы в 16 часов, запрыгнул в машину и помчал на болота. Большинство здравомыслящих скажут, что совсем дурак. Для тех, кто не в курсе - такие встречи дорогого стоят. Красава, я почему-то верил что ты появишься на озере))) Ещё ранее договорились с Сержем что пойдём новые болота пробовать на клёв и если получится то ухи сварганим. Миха из-за работы не смог с нами быть с утра. Много кому предлагал ехать, но ни кто не решил, ну меня уговаривать не надо, поехал один. Поехали по светлому не рано. На месте около 9 утра. Места интересные, таинственные. По пути всякие религиозные достопримечательности. Всё время ощущалось какое-то присутствие ещё кого-то. Какие-то голоса были, кабаны бегали в лесу за спиной только хруст стоял. А когда шли домой в темноте ещё и дерево упало через дорогу в 30 м после нас)) Кайф))) ну приехали короче, достали сразу вкусное и приняли лекарство, Тришовский Хеннеси пошёл на ура, да под селедочку))) Заправились и в путь. Дошли быстро, и снова за прибытие пару антивирусных стопок)) Только разошлись ловить, смотрю а Серёга уже тащит окунька.)) Первая рыба, как не обмыть такое начало. Благо стол рядом ещё)) Назначили, опрокинули и опять ловить, только начинаю и тук поклёвка на Ален бага, следующий заброс туда же и опа есть, хорошенькая))) зубастая) Серёга опять ко мне)) добивать напиток и на этом с ним покончили. Надо было ещё окуней наловить на уху и мы их поймали, Всё примерно одинаковые, конечно капризничал он, потому что сытый, набитый мальком был. Взял 6 шт, прилично штук свалилось и было достаточно поклевок что бы день был не скучным, был ещё выход по щучкам. Некрупные, но бойкие, и особо в них не упирался, резину подобрал и потом снял, упирался в окуней. День короткий, но весёлый, а под конец ещё Данди приехал, чему мы были очень рады, поржали, он ещё покидал джерки пяток раз и пошли варить уху. Серж очередной раз экзамен по готовке сдал на 5+ мы ему конечно помогали в этом))))))) Рыба в этом озере вкусная, вода чистая, Миха даже почти всех окуней приговорил. По традиции перед дорогой обратно пару кружек крепкого чая. И в путь, в тёмный лес полного приключений)) Пока шли нагоняли друг на друга жути разными страшилками)))) так что дошли очень быстро))) Очень порадовало что дождя практически не было вообще лишь капли на ёлках напоминали о том что он был до нас. В очередной раз благодарен друзьям за вылазку и позитив на свежем воздухе, которого в нашей обычной жизни становится всё меньше. Жду очередной авантюры, и она уже голове не даёт отдохнуть 79 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Собирались сегодня отправиться на озеро на лодке. В окно глянули: мерзкий дождь с ветром. Пересобрались и пошлепали на болото. Тот же ветер и дождь, но в лесу ощущается по-другому. Идем кидаем. Отец на мелкоджиг, а я на джерк. Рыба не клюет, остановимся поедим с кочки клюквы и снова кидать. Где-то ближе к полудню отец получил поклевку и поймал зачетного шнурка. Через некоторое время у него на джиге откусили хвост. У меня так никто и не клюнул, хотя перебрал свою коробку несколько раз по кругу. Ближе к пол второму такая скучная картина нам надоела, и мы пошлепали ближе к дому. Воздухом надышались, джигами и джерками набросались, рыбу немного видели. Всем НХНЧ! 65 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Сегодня на рукотворном после утреннего дождика один в гордом одиночестве... поймал "монстра"... Потом часик с тестом и оппрышем на удочку - поймал ротана... По пути домой заехал еще на один карьер... Алексей рыбы.НЕТ мне пост сдал))) и пошёл швырять приманки... рядом рыбачок косил под ИльюХХХ (шака как у него)... Рыба себя не долго заставила ждать... были поклёвки и сход... ну и домой всё же уехала одна к столу... На подъезде к городу дождь начался... а так день прошёл нормально... Спасибо за внимание и до новых встреч... 65 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Выходные продолжаются, а кроме Паши, Александра и меня никто не был на водоёмах? Сегодня с утра дождь, серо и хмуро. Думала просижу целый день дома. Но после обеда "внутренний голос" сказал мне ехать на речку, где я плотву люблю ловить. По плотве я очень соскучилась на самом деле. Еду и думаю, ну не поймаю же, дорога туда плохая, время уже 15 ч, но еду. Долго надеялась и уговаривала рыбку. Меняла мормышки, крючок. В итоге клюнуло 2 штуки, небольшие, на чёрную мормышку с двумя бусинами. Сегодняшней рыбалкой довольна больше, чем вчерашней. Хотя вчера по количеству было больше. Вчера я ехала и точно знала, что поймаю рыбу. Сегодня я ехала на авось, вообще не надеясь. Этим двум плотвичкам несказанно рада!!! Начало темнеть, пора скакать домой по раздолбанной лесовозами дороге. 66 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 По прогнозам сегодня день не очень должен был быть. Вот особо и не планировал ни куда ехать, но промаялся до 11 утра, смотрю ветер сильный, осадков не много. Ну и собрался на берег. Выбор пал на речку, поехал с лайтиком. Пришлось походить поискать рыбку, точек 4-5 пусто, или не попал в приманку или время, поимел один окуневый тычек и всё. Но к обеду всё же нашёл, первым прикатил хорошую щучку. Взяла на гипноз 2,2' с жёлтым шариком, на него же и первый окунь взял. Но вскоре засадил в бровку и пришлось оторвать. Но рыбка продолжала клевать и неплохо. Щуки выбросил наверное штук 20 до 500гр, как озверела сегодня. Но интересен был именно окунь, а брал он на приличном расстоянии от берега и без дальнего заброса думаю можно было бы курнуть. Окуни приятные. Наковырял два десятка поупитаннее и десяток обратно выкинул. Думаю должен же рядом с такими окунями и щук стоять приличный, а то у берега совсем мелочь. Ставлю шарик на грамм больше и Полярис 3' оснастка джигриг. Полёт метров на 7-10 дальше и на выбросе через несколько подмоток бах. Приятная. Килошку на лайте с дальняка тащить кайф ещё тот, спин жёсткий, морду ей конечно разворотил, но удержал. Только флюр по зубам звенит и всё в руку, короче удовольствия получил. В три дня уже всё подстихать начало, не стал дожидаться вечернего клева и поехал доволный домой. Удивило что народа мало на природе и воде, выходные ведь. Ну да ладно нам же лучше) ps: интересно плотва сегодня клевала или нет?)))) 62 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 19 часов назад, Хищник... сказал: Выходы короткие, но если ждать на рыбе то можно оторваться. С утра на Скиту без очередей.К открытию вместе с нами четыре лодки. Были нацелены на Озеро,но дойдя до чёрного бакена решаем свернуть в речки. Без остановок до 10 метровой ямы.Где добросовестно в течении 3 часов,меняя через каждые три-пять забросов приманки,ждём выхода ноябрьского судака.Терпения не хватило...Снялись и пошли через Канал в сторону дома.По пути в нескольких местах останавливались в надежде на окуня.Но ни на микро,не на макро джиг,ничего толкового не нашли.Пяток поклёвок,сход чего-то грамм на триста,и откушенный хвост Тиоги 2.4".На Ракомке у Скита с берега человек 10 со снастями,а ближе к Ракомо и пара лодок. Если на следующие выходные синоптики прогноз не перепишут,съезжу в Замленье и уберу снасти. 46 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Сегодня с отцом отправились на болото. Добраться туда можно только на УАЗе без возможности что-либо оторвать или застрять. Отец ловил на мелкоджиг, а я на джерки. Прошлепали много, набросались приманками, рыба не клюет. В промежутках витаминизировались клюквой. Посетили четыре озера, но не увидели ни одной поклевки. В начале четвертого заморосил дождь, и мы пошлепали ближе к дому. Хряпнули кислорода и здоровья, рыба козел. Всем НХНЧ! 55 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Посетил сегодня родные пинаты, пробежался бережком. Щук присутствует, сзади за воблером нащитал 12 выходов. Пару мелких отправил расти. Одну вовремя заметил, остановил воблер и техонечко вершинкой поддернул, она тут и есть. На коротке фрик сразу зажужал, хорошо не затянут был. Пара бросков и сдалась. В итоге первая задвушка на данном водоёме. 2,6 51 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 474 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 07.11 Волхов, погода отличная, вода +5.5*С, ветер южак. Дорожил. С левого берега брали крупнее, чем с правого. Поймал 11 штук, два раза одновременно садились на оба спиннинга, первая хватала на отпуск 35 метров, вторая на 40 метров . Забрал 4-е штуки от 1.4 до 900 гр. Видео с места событий. 42 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Всем привет! Посетил пару карьеров, рыб бастует но, все же одну словил. 41 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения