Водолей 33 294 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я думаю вряд ли кто ответит. Обратитесь к Витали (Пеликану) может он вам и подскажет,где те карьеры где ловится щука и окунь. Как обычно ФрЭнд(Металлоискатель)-морда провакаторкая!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 хорошо подставил Виталика))))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 хорошо подставил Виталика))))) Юрий Валентинович,а это в репертуаре у всех поисковиков и копателей заложено!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я думаю вряд ли кто ответит. Обратитесь к Витали (Пеликану) может он вам и подскажет,где те карьеры где ловится щука и окунь. Да, ты такой. Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 побольше общайся и тогда точно помогут. а так все хотят знать где ловится и в основном на халяву. писать им лень а всё знать хотят. вот ты Андрей, где был, что ловил?.. и вообще карты гугл в помощь, там все водоёмы видно, и по чуть чуть собираешь инфу.. ничего личного... с новым годом . Вообщето я по возможности отписываюсь просто не часто получается на рыбалку выбраться,работы много от клиентов отбоя нет,а на счет халявы я думаю что если поделишься инфой это просто помощь,я ведь чужую рыбу не поймаю.Спасибо за ответ.С новым годом и главное побольше здоровья!!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 я ведь чужую рыбу не поймаюЗалатые слава,,, Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Подскажите, как сейчас после заморозков дорога до замленья ? Лохан проедет ? Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет!мужики где в Старой Руссе можно половит живцов хочется на рыбалку щучку половить а насадки и нет:-( Ссылка на комментарий
sereban 1 137 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Завтра бригадой собираюсь к синему камню, кто не равнодушен к моим действиям скажите ,стоит аль нет???????????? Ссылка на комментарий
sereban 1 137 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 как сейчас после заморозков дорога до замленья ? Вобщем проехать можно но геморно, обратно ехали по льду через наволок - самый правильный маршрут. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 За ссылку спасибо,позноваттельно У меня кстати есть блесна,со второго фото только золотистая,попробую завтра......... Решил делать лунки три и облавливать их,после перемещаться,буду бурить с учетом свала,с дистанцией метра полтора Ваше мнение по тактике?зарание спасибо На каком водоеме ??? А так начинай с полметра подольдом и пошел на глубину до 2 метров примерно !!! Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Расширение волхова,чуть по ниже от волхов моста,район кавы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Расширение волхова,чуть по ниже от волхов моста,район кавы На Волхове только вдоль берега , где травка , кустики есть , а еще лучше перекат Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не получается карту заскринить,там если смотреть от волхов моста в сторону грузино,то есть ручьи и проливчики в сторону вот там и хочу походить,если что уйду туда в камыш,главное туда добраться Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не получается карту заскринить,там если смотреть от волхов моста в сторону грузино,то есть ручьи и проливчики в сторону вот там и хочу походить,если что уйду туда в камыш,главное туда добраться Вот у камыша и в нем надо наверное искать 1 Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо,значит маршрут выбран правильно,пойду готовится Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Юра - согласен с тобой , если водоем хорошо знаешь , а если чужой - посверлишь с глубины на мель пока что нибудь откопаешь Я про Ильмень имею в виду - одну лунку, где глубины меняются слабо. Простор большой . Стайка окуней должна быть тоже немаленькая. Раньше сверлил сразу лунки три четыре метров через 10, потом возвращался к первой. Потом переход большой. Мне кажется, смысла в этом нет, потому, что и не было.) Метров через 100 имеет смысл сверлиться, а то и больше.)) Там где явный перепад, Игорь прав, глубину надо сначала найти на которой стоит окушок. В прибрежных камышах как искать, не знаю, Рассомаха знает.) Кстати, на реках, поиск намного проще, чем на Озере. Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я про Ильмень имею в виду - одну лунку, где глубины меняются слабо. Простор большой . Стайка окуней должна быть тоже немаленькая. Раньше сверлил сразу лунки три четыре метров через 10, потом возвращался к первой. Потом переход большой. Мне кажется, смысла в этом нет, потому, что и не было.) Метров через 100 имеет смысл сверлиться, а то и больше.)) Там где явный перепад, Игорь прав, глубину надо сначала найти на которой стоит окушок. В прибрежных камышах как искать, не знаю, Рассомаха знает.) Кстати, на реках, поиск намного проще, чем на Озере. Если не секрет,какова теория поиска,простое перемещение по прямой от берега к фарватеру,или выборочная пробурка Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если не секрет,какова теория поиска,простое перемещение по прямой от берега к фарватеру,или выборочная пробурка Так как летом почти. На реке течение, ищем затишок, вдоль свалов, входы выходы из ямок. На струе если только налима ждать.) Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо,начал вникать в зимнюю рыбалку,а летом ловлю на затопах в траве,сейчас там воды нет:-)вот и спрашиваю Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 На реке течение, ищем затишок, вдоль свалов, входы выходы из ямок. А еще неплохо бы найти ручеек , который впадает в реку - он несет свежий кислород и вот на выходе его в реку - обязательно рыбка должна стоять Если не секрет,какова теория поиска,простое перемещение по прямой от берега к фарватеру,или выборочная пробурка Я же тебе раньше сказал - на реке течение , не надо идти к фарватеру - нужно искать прибрежные кустики или как Юра сказал - искать затишок с обратным течением . На фарватере можно судака искать тяжелыми блеснами , а окуневыми толку не будет 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кто куда в субботу планирует? Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А еще неплохо бы найти ручеек В прошлый год ребята несколько раз неплохо ловили именно в Волхове у выхода Кавы на балансиры. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кто куда в субботу планирует? Песчаное, на белую, посыпая голову пеплом и скрываясь-маскируясь, инача ежели кто с навозом увидит - позором заклеймёны будем :nm448: Кстати,там есть где с прицепом развернуться, поставить машину? Маякните кто в Спасе был, пжалста! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти