Россомаха 66 903 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 часа назад, Мостовик сказал: Она там и сейчас есть,но только ,если с "поозерья" в Новгород ехать, Я лет 10 назад охотился в Моринах - табличка была и из города в Поозерье - у меня где то даже фотка должна быть Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я тоже помню, что был был щит со стрелкой на как ехать с города, после д. Ракомо 1 Ссылка на комментарий
дима76 1 399 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Может кому интересно будет.Даю ссылку на сайт ,там в частности можно посмотреть карты глубин и ледовую обстановку оз.Ладоги ,Ильменя р.Ловать.Может кто ещё какой водоём отыщет.Заходим на сайт в раздел "погода"www.laatokka.info (2003-2016 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, дима76 сказал: Даю ссылку на сайт Не работает твоя ссылка. Через пробел её надо вставлять. И в конце пробел тискать Вот правильно: http://www.laatokka.info/weather/ice.html Ссылка на комментарий
дима76 1 399 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 21 минуты назад, блеснюк сказал: Не работает твоя ссылка. Через пробел её надо вставлять. И в конце пробел тискать Вот правильно: http://www.laatokka.info/weather/ice.html Пардон,не получалось Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 3 часа назад, Андрюха сказал: На одном из лесных демянских озерок Либо эти озёрки все похожи,либо я на нём бывал. Ссылка на комментарий
vnkoss 445 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Дорогие форумчане, подскажите новичку куда можно результативно съездить половить на открытой воде на спининг. Хочу в субботу с утра скататься прогуляться со спиннингом, а куда не знаю. Сжальтесь над новичком подскажите хорошее место, Заранее благодарен за любую инфу. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, vnkoss сказал: куда можно результативно съездить 3 часа назад, vnkoss сказал: подскажите хорошее место Константин, это ключевые фразы, из-за которых Вам вряд ли кто-то скажет что-то определенное.. Свои места никто вот так сходу выдавать не станет. Да и нет универсальных мест, где всегда хорошо и результативно. Ну а если действительно хотите получить хоть мало-мальски дельные советы, то дайте немного больше исходной информации: где ловить хотите (город или загород), кого ловить хотите, на какие приманки ловить хотите и пр. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 28 минуты назад, Альф сказал: Константин, это ключевые фразы, из-за которых Вам вряд ли кто-то скажет что-то определенное.. Свои места никто вот так сходу выдавать не станет. Да и нет универсальных мест, где всегда хорошо и результативно. Ну а если действительно хотите получить хоть мало-мальски дельные советы, то дайте немного больше исходной информации: где ловить хотите (город или загород), кого ловить хотите, на какие приманки ловить хотите и пр. Илья, сейчас все молчат думаю по другим причинам, все ещё на зимнюю гоняют и о летней даже не думают., ближайшие места сейчас это только волхов. и то где ловится летом сейчас может и не ловится и где какая рыба находится ни кто не скажет потому что не знает. самый оптимальный вариант это набережная и то у Драм театра , там эту бедную ямку долбят изо дня в день. знаю ходят ещё к колмовскому мосту, но уже не долго осталось. так как уровень поднялся почти до кустов. да и к тому же поплыли льдины. осталось потерпеть совсем чуть -чуть. наловитесь ещё. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 25 минуты назад, Хищник... сказал: сейчас все молчат думаю по другим причинам, все ещё на зимнюю гоняют и о летней даже не думают Думают, Дима, ой как думают...))) Привет! Насчет Колмовского моста подтверждаю, там сегодня 3 человека в обед что-то полавливали со стороны Колмовской набережной. А вот насчет уровня пока все грустно, по моему мнению... Будем надеяться на лучшее. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 13 минуты назад, Альф сказал: Думают, Дима, ой как думают...))) Привет! Насчет Колмовского моста подтверждаю, там сегодня 3 человека в обед что-то полавливали со стороны Колмовской набережной. А вот насчет уровня пока все грустно, по моему мнению... Будем надеяться на лучшее. Мы про разный берег говорим. поэтому и уровень отличается. я лично про летнюю пока вообще не думаю, в плане сходить. про подготовку да есть действия. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 28 минуты назад, Хищник... сказал: я лично про летнюю пока вообще не думаю, в плане сходить. про подготовку да есть действия. Привет, Дима!А я уже мечтаю о летней. О любой - джерки, джиг, да хоть бы и поплавок. Никогда не хотел, чтобы зима кончалась, а нынче достала уже. Писюнов домашних ловить уже не в кайф, Рыбинка никак не сдаётся, как представлю, что опять сверлить, аж плохо становится. Сдаваться не собираюсь, но уже как-то грустно. На эти выхи собирался на моторе по речке поболтаться, но минус вроде обещают. Так что опять сверлить 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 6 часов назад, vnkoss сказал: Дорогие форумчане, подскажите новичку куда можно результативно съездить половить на открытой воде на спининг. Хочу в субботу с утра скататься прогуляться со спиннингом, а куда не знаю. Сжальтесь над новичком подскажите хорошее место, Заранее благодарен за любую инфу. Ну на лодке сейчас нельзя , а с берега - к Балабану сходи покидай Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Так что опять сверлить Миша в воскресенье с Артёмкой собираемся на лесное за чернышами-блесна не работает, мармулет рулит,может и безмотылка выстрелит. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Владимир68 сказал: Миша в воскресенье с Артёмкой собираемся на лесное за чернышами-блесна не работает, мармулет рулит,может и безмотылка выстрелит. На лесных по чернышам чёрт с дисками отлично работает У меня вот такой. Но я туда не хочу-у-у Я лучше опять куда-нибудь туда (на Рыбинку) Организм требует, да и счёты у меня к ней 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: У меня вот такой. Видел такую, попробую,окунёк там прижимистый имеется. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Владимир68 сказал: Видел такую, попробую,окунёк там прижимистый имеется. Володя, я таких чертей покупал у вас в "Поплавке" на коммунарке в прошлом году. Может и сейчас есть. Попробуй обязательно, можешь быть приятно удивлён 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Попробуй обязательно Попробую,с шайбами была или сам добавлял.Видел набор(шайбы-бисер) 70 эросов стоит,или на чёрте уже были. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Владимир68 сказал: Попробую,с шайбами была или сам добавлял.Видел набор(шайбы-бисер) 70 эросов стоит,или на чёрте уже были. На тех чертях уже были. Но, не шайбы-бисер, а тоненькие диски, ограниченные кембриком. Кембрик надо после каждой поклёвки сдвигать к самому жалу крючка, чтобы диск свободно ездил. Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: На тех чертях уже были. Понял,набор прикольный 70 рублей всего,там коробочка круглая как под грузила,а в ней куча всяких пластин и бисера. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: а нынче достала уже. Писюнов домашних ловить уже не в кайф, Я так про между прочим про Ладожский кордон напомню.....он более сговорчивый, чем Рыбинский Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Я так про между прочим про Ладожский кордон напомню.....он более сговорчивый, чем Рыбинский Эдик, и всё-таки, я однолюб , даже если она (Р.) и кочевряжится Да и не ищем мы лёгких путей Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 19 минуту назад, ДАНДИ сказал: Эдик, и всё-таки, я однолюб , даже если она (Р.) и кочевряжится зря.....а какие вечерние раздачи на блесенку......целый день с мартышкой только и жду, чтоб блесну замочить! подброс.....и тынц....есть и так в режиме лифта! кайф неописуемый ладно....подождем-с! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: зря.....а какие вечерние раздачи на блесенку..... И какие сладкие чупсы (почти как на Рыбинке). Так что, я выбираю то, что мне ближе и роднее А если серьёзно, то для того чтобы что-то хотеть от водоёма, надо его немного знать. А узнавать эти лужи (обе) можно бесконечно. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: И какие сладкие чупсы (почти как на Рыбинке). Так что, я выбираю то, что мне ближе и роднее А если серьёзно, то для того чтобы что-то хотеть от водоёма, надо его немного знать. А узнавать эти лужи (обе) можно бесконечно. что-то не припомню чтоб пустой домой возвращался!??? "ну... ты...звони...если че!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти