Краснов 4 521 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Слегу не забудь,когда по болоту топкому пойдешь!!! Саша, Женьке верить можно...с ним хоть в горы... Саша, Лёша - обязательно :-) Правда Майк обещает болота не топкие... Этот наобещает Женя, мы на его обычные то озёра, на тракторе ездим, что уж говорить о болотах Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Паша, а как ты к озерам этим добирался? Посмотрел на Яндекс картах, они ж посреди болот... Миша уже всё правильно расписал. Единственное добавлю, я там был со стороны Самуйлово. Гоняли на мотоцикле с другом, аппарат кидали возле развалин деревни Гридино и дальше лесом метров 500, потом по болоту ещё километра 1.5-2, ходил даже не в заколенниках, нигде не зачерпнул, но идти нужно исключительно по тропке, не знаю жива она сейчас или нет.. Летом там чего ловится ??? Ни разу по лету не был )) Интересует воблер , джиг, На вобы и вертухи с колеблом хороший окунь брал, грамм по 400-500, но нужно опять же попасть в нужное время )) Джиг бесполезно, дна не найдёшь ))) А если уж совсем беда, то можно на джиг в отвес прям с края болотины, головешки грамм по 100 будут как с пулемёта мы тогда с другом с ухой собирались, поначалу не брало ниче, дак мы с берега на червя целый котелок наловили ))) а после ухи и клявать начало )) правда по щуке нам тогда ничего не попало, но ловят! Лучше конечно на кружки, но думаю на железо там будет самый самолёт, следовательно на вобы тоже не хуже. Саша, Женьке верить можно...с ним хоть в горы... Этот наобещает Женя, мы на его обычные то озёра, на тракторе ездим, что уж говорить о болотах да не, там правда нормально, но только пешком ))) ну если с уфимкой, то вам всё нипочём и на рыбу напоретесь рано или поздно. Только не пугайтесь торфяных островов, выглядит жутковато 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Судя по Мишкиным фоткам, он еще тот Нивовод, всегда покажет короткую дорогу :-) Я когда Шевиком владел, о таких поездках даже мечтать боялся :-( Поэтому Майку респект и уважуха :-) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Блин, ребята, я вам удивляюсь! Вот так запросто в открытом доступе "секретные" озёра обсуждаете. А ведь просматривать форум может кто угодно. Потом не удивляйтесь, если свои труднодоступные места все в сетках обнаружите.... Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сань, озёра находятся в таких "дальних далях", что туда не всякий сеточник поедет, тем более дорога туда, после Крестец, не самая хорошая А мы то, читай, местные, Мошенские :-) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Блин, ребята, я вам удивляюсь! Вот так запросто в открытом доступе "секретные" озёра обсуждаете. А ведь просматривать форум может кто угодно. Потом не удивляйтесь, если свои труднодоступные места все в сетках обнаружите.... Согласен с Евгением, туда врядли кто-то попрётся из-за призрачной надежды на бешеный клёв, разве что местные. Дак они эти места получше нашего знают, да и ловят побольше и почаще 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Про места ловли У меня Уфимка есть, суну её в рюкзак, весла со спиннингом в руки и потайными тропами к глухим озерам А можно и не только уфимку Можно и вот такую с собой прихватить А доставить вот так. Потом по канавам Примерно так. Если успеваешь на вечёрку, то будет так Или так. В общем, как то так Попытки половить рыбку в этом озере уже совершались и до нас. И даже кто то пытался там жить. Теперь, когда там есть лодка можно добираться вот так. Или так. Но, можно, конечно, и вот так Это было кратенькая история двух болотных озер, связанных канавой. Оз. Щучье (туда лодку на снежике возил) и оз. Белое (там лодка оставлена) 16 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Супер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да, согласен!!!!! Снимаю шляпу!!! 1 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сами красавцы,а щука вообще красотища(золотистая)..... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вопрос: знает ли кто-нибудь про обстановку в Замленье, наличие льда, вскрылась ли Замленка и есть ли выход по воде в залив? к чему готовиться-мормышка или спининг? можно в личку. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть рядом с Копкой речка Рог , вроде можно туда на машине проехать секретными тропами . Знает кто? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть рядом с Копкой речка Рог , вроде можно туда на машине проехать секретными тропами . ты карту посмотри, где Копка и где Рог Ссылка на комментарий
санёк 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня Уфимка есть, суну её в рюкзак, весла со спиннингом в руки и потайными тропами к глухим озерам привет Женёк возьми меня собой как не будь, мечта на глухих озёрах порыбачить, за одно тибе скучно не будет. Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Здравствуйте. Есть вопрос. С Ильменя до Парфино можно на катере? Спасибо. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 С Ильменя до Парфино можно на катере?Макс, если в Парфино протекает Ловать, значит можно с Ильменя попасть Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Здравствуйте. Есть вопрос. С Ильменя до Парфино можно на катере? Спасибо.. Можно но далеко.и чем ближе тем больше топняка. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Здравствуйте. Есть вопрос. С Ильменя до Парфино можно на катере? Спасибо. по моемому знаю причину интереса . для хорошего судна необходима лоция Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всем доброго времени суток.подскажите пожалуйста где в Новгороде можно подьехать к водоему на пузотерке спустить баркас на воду с прицепа.или не долеко от города.за инфу заранее блогодарен. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всем доброго времени суток.подскажите пожалуйста где в Новгороде можно подьехать к водоему на пузотерке спустить баркас на воду с прицепа.или не долеко от города.за инфу заранее блогодарен.. В Юрьево на скиту, в городе у Драмтеатра где заправка на воде, у гостиницы Россия, куда собираешься чтобы поточнее и поближе подсказать Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 . В Юрьево на скиту, в городе у Драмтеатра где заправка на воде, у гостиницы Россия, куда собираешься чтобы поточнее и поближе подсказать впринципи без разници.ни разу у вас небыл.хочется чего-то новинького.а так планировал через канал на Мсту и там поискать счастья рыбацкого.если кто подскажет направление где поискать судачка буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 впринципи без разници.ни разу у вас небыл.хочется чего-то новинького.а так планировал через канал на Мсту и там поискать счастья рыбацкого.если кто подскажет направление где поискать судачка буду очень благодарен.. Тогда тебе без разницы где из этих мест спускаться, а подсказать я четко не смогу так как без лодочный, а так канал глубокий кое где рельеф есть, вход в канал, выход из канала, в общем всем известные места, только по отчетам видишь наверное, что грустно с судачком. Если кого местного позовешь проще будет, хотя у нас большинство партизан Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 планировал через канал на Мсту и там поискать счастья рыбацкого.если кто подскажет направление где поискать судачка буду очень благодарен. У АНТа спроси - он на Мсте все судаковые места знает Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Может кто-нить что-нить сказать по возможности проезда через Осмоево и Льзень Грубо скажем на Сытинку или через Чертовщину и дамбу на мысок(носок)????? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Может кто-нить что-нить сказать по возможности проезда через Осмоево и Льзень Грубо скажем на Сытинку или через Чертовщину и дамбу на мысок(носок)????? Моисеич - до Льзени точно доедешь - у меня там однополчанин живет , могу ему позвонить , а дальше наверно на лодочке !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти