PavSob 5 813 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Или Карасиха. Для меня это всегда был спортивно-тренировочный водоем. Ты же знаешь что эта лужа выстреливает раз в год??? 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 18 часов назад, Саша Ш. сказал: в Боро приехали только в 23.30... я в Панковку в это же время приехал) 2 часа назад, Хищник... сказал: Перетно на фиг)))) там на заперетье окушок клюет нормальный ,щас правда незнаю как обстановка 3 Ссылка на комментарий
R53 2.0 615 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый вечер, всем спасибо за чудесный день, веселые конкурсы? Надеюсь, в следующий раз я тоже поеду Еще вопрос, а шапку нужно возвращать? Если да, то кому? 10 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, R53 2.0 сказал: Добрый вечер, всем спасибо за чудесный день, веселые конкурсы? Надеюсь, в следующий раз я тоже поеду Еще вопрос, а шапку нужно возвращать? Если да, то кому? Марина, привет! Возвращать не надо) Пусть радует, она тебе к лицу! 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, R53 2.0 сказал: Добрый вечер, всем спасибо за чудесный день, веселые конкурсы? Надеюсь, в следующий раз я тоже поеду Еще вопрос, а шапку нужно возвращать? Если да, то кому? Какая Марина Витальевна милая барышня!!! Вежливая и грамотная, читать дюже приятно!!!! Мы папеньку твоего все очень любим и ценим - верю, что ты его отличная и достойная наследница!!!! 10 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, рыболов82 сказал: С природой это на Пирос)) сегодня там поклёвывало. 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 14 часов назад, Хищник... сказал: Хочу именно тут выразить огромную благодарность организатору сего мероприятия. Мишаня молодчага, уважение, жму руку по братски. Так же Петров. Ты красавчик и заводило на мероприятиях, с тобой не соскучишься, скорее вспотеешь от конкурсов и смеха. Обнял. Оля молодчина. Внесла непосильный вклад в организацию и насыщенность мероприятия. Настоящая снегурочка. Так же Виталий Евгеньевич За обалденную уху. Мастер и всё как я люблю по вкусу)) котелок наверное трехведерный. Звонарев ( громко так сказал))))Александр твои без подобные бляны, греночки и остальные вкусности ел с удовольствием, так сытно что дома есть не смог, полна коробочка была. Много ещё кому надо сказать спасибо, да наверное всём, спасибо всём огромное. Год тигра встретили с рыком и по-настоящему! Чуть не забыл)) Деду Морозу со Снегурочкой, пришли в мороз -15 к нам на праздник, просто огонь. И поблагодарить людей которым уже лет много а всё равно с нами!. Дядя Миша ты пример многим молодым Классно - я мысленно был с вами 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 22 часа назад, Сова сказал: . Андрей @ФИЛ, мне показалось ты был немного отстранён от компании. Оля, Спасибо за внимание. Показалось тебе, мне всё понравилось и очень понравился твой смех! Молодчага! Попозже скину фото, много не фоткал, но что то есть. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Всем Привет! Позавчера по приезду вырубился спать, с утра на рыбалку, после которой тоже вырубился с 18 до 23))) Поэтому пишу сегодня) Форумчане и форумчанки, спасибо за праздник! Всё уже описано подробно. Всё прошло отлично, всё как всегда вкусно, и закуски, и уха, и блинчики! ? Организация мероприятия - на высшем уровне, такой вечеринки в зимнем лесу у меня никогда небыло, а путь домой по тропе среди елей и сосен- был завораживающим!!! ? По рыбалке- для меня успех! В четверг сделал блёсенку, настроил в ведре, своеобразная, но примерно понял, что да как. Поймал немного, но среди синегубов, проскочили и четыре суповых, один уплыл под настом обратно в лунку, я ногой след сделал рядом с ней, и туда их бросал.) Поэтому на фото только три. Один из них принёс мне выигрыш - блесну от Димы, Любимая 38? Ну а своему творению я был тоже рад, сделал - поймал-выиграл! Достойно. И хоть Оле и показалось, что я был в сторонке, но был я при кухне))) Да так, что было тяжело вздохнуть))) Отдельное спасибо - взяли меня в экипаж и я не пропустил такой праздник. Всех рад увидеть! ? Ну и фото конечно 32 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Кого -чего забыл ,извините -всех ценю и уважаю! 13 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 15:44, wertabam сказал: Мы бы тебя над костром подержали... Был бы ещё в меню "Боярский в кляре"?? В снегу уже валяли как-то без веревочек-ленточек ? под "УРА, синегубик!" Зато был в этот раз бур на костре. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 17:56, R53 сказал: Валера, Юра тебе всё правильно расписал. Не в деньгах счастье. Да, все верно! Простите великодушно! Х-ню сморозил 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 21:41, Саша Ш. сказал: сегодня там поклёвывало. Вот я и говорю мал золотник но дорог)) даёшь пирос В 27.12.2021 в 10:22, ФИЛ сказал: Всем Привет! Позавчера по приезду вырубился спать, с утра на рыбалку, после которой тоже вырубился с 18 до 23))) Поэтому пишу сегодня) Форумчане и форумчанки, спасибо за праздник! Всё уже описано подробно. Всё прошло отлично, всё как всегда вкусно, и закуски, и уха, и блинчики! ? Организация мероприятия - на высшем уровне, такой вечеринки в зимнем лесу у меня никогда небыло, а путь домой по тропе среди елей и сосен- был завораживающим!!! ? По рыбалке- для меня успех! В четверг сделал блёсенку, настроил в ведре, своеобразная, но примерно понял, что да как. Поймал немного, но среди синегубов, проскочили и четыре суповых, один уплыл под настом обратно в лунку, я ногой след сделал рядом с ней, и туда их бросал.) Поэтому на фото только три. Один из них принёс мне выигрыш - блесну от Димы, Любимая 38? Ну а своему творению я был тоже рад, сделал - поймал-выиграл! Достойно. И хоть Оле и показалось, что я был в сторонке, но был я при кухне))) Да так, что было тяжело вздохнуть))) Отдельное спасибо - взяли меня в экипаж и я не пропустил такой праздник. Всех рад увидеть! ? Ну и фото конечно Организация мероприятия - на высшем уровне, такой вечеринки в зимнем лесу у меня никогда небыло, а путь домой по тропе среди елей и сосен- был завораживающим!!! Ну это дивиз всех хвоиненских фестивалей.))) И лес и озеро и природа 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 22 часа назад, рыболов82 сказал: Вот я и говорю мал золотник но дорог)) даёшь пирос Организация мероприятия - на высшем уровне, такой вечеринки в зимнем лесу у меня никогда небыло, а путь домой по тропе среди елей и сосен- был завораживающим!!! Ну это дивиз всех хвоиненских фестивалей.))) И лес и озеро и природа Лёша рад был тебя видеть, смотрю видео и ржунимагу ???? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 В 31.12.2021 в 22:20, Хищник... сказал: Лёша рад был тебя видеть, смотрю видео и ржунимагу ???? Покаж! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 5 минут назад, Боярский сказал: Покаж! Валера там мат перемат))) и загружать в ютюб не буду)))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 7 минут назад, Хищник... сказал: Валера там мат перемат))) и загружать в ютюб не буду)))) Да, тогда не надо. Но я представляю ? Вчера работал, у меня была "чёрная суббота". С связи с нововведениями Рослесхоза на обед поехал только в 15:30. Вот в этот день от меня было матов наверное побольше и пожестче. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Ребята, привет. У нас с вами собранная сумма 3400. Как ей распорядимся? Сколько отдадим трактористу? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 9 часов назад, Сова сказал: Ребята, привет. У нас с вами собранная сумма 3400. Как ей распорядимся? Сколько отдадим трактористу? Пусть там Миша решит этот вопрос, не думая скажу что он объективно всё это сделает, зная всё нюансы. 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Пусть там Миша решит этот вопрос, не думая скажу что он объективно всё это сделает, зная всё нюансы. Поддерживаю ? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Элементарно вопрос решили. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В 04.01.2022 в 19:10, Хищник... сказал: Пусть там Миша решит этот вопрос, не думая скажу что он объективно всё это сделает, зная всё нюансы. Чтобы всё сделать объективно, надо иметь представление о наших будущих планах. И предусмотреть некоторые аспекты. 1. Будем ли мы в дальнейшем рассматривать оз. Городно как место проведения наших очередных фестивалей? Если да, то в качестве аванса, передаём трактористу всю собранную сумму, т.е. 3400 руб. 2. Если фиг его знает, или как говориться, вопросы будем решать по мере их поступления, то трактористу передаём 2000 руб. в качестве компенсации затрат на неудавшуюся попытку сделать дорогу. 3. Если принимаем 2-й вариант, то оставшуюся сумму 1400 рублей оставляем в заначке для приобретения приятных сюрпризов к "Жареному синегубику 2022". Кто что думает по этому поводу? 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Полностью поддерживаю то, что написал Михаил... Разложил по полочкам... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Братцы,вы помните,что я всё жду попутную лошадь по маршруту Хвойная-Новгород- Хвойная,чтобы передать подарочек? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Миша оплати по факту, остальные пусть будут пока в банке. Как мне кажется. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти