Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Детонада от понтун Насчет "самый" не знаю, но детонада 702MXF - будет хороша,это точно. Талон, как у Антона,Талон,как у Гордеича и Ленчика - тоже будет очень хорош. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так какой самый луччий спиннинг-то для джига на Н. Мсте? Бюджет 300 баксов.))Юра для меня это талон тх. 3-12гр. 2.13м. но это для соответствующих грузов. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 но детонада 702MXF - будет хороша равно как и Ресонада и просто Ламиглас Сертифайт Про. У Детонады ручка для меня теперь длиновата, а вот Ресонадо самое то Ссылка на комментарий
Кулхту 341 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Так какой самый луччий спиннинг-то для джига на Н. Мсте? Бюджет 300 баксов.)) Лучше два: до 10гр и больше 10гр! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Рыболов ты вот не ловишь джигом и как при этом можешь что-то считать? Я лично свое мнение выразил чисто для себя мне удобнее коротким с лодки ,а длинным с берега Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А что резоната и детоната оба на ламиковских блануах собрана? Если нет- нечего их и сравнивать. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А что резоната и детоната оба на ламиковских блануах собрана? Если нет- нечего их и сравнивать. Да Сагня, там разница вроде только по фурнитуре. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Типо,пацифик бет или чуджи? Тогда полюбому резонату))) а я то дибил кплю на детонату!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А что резоната и детоната оба на ламиковских блануах собрана ну да, Детонада бланк без лака, просто чёрный графит и как говорят супер кольца, ну и ручка как у Психогана, а Ресонада по виду как просто Ламик Сертифайд коричневый бланк и ручка как у просто Ламика, ну и разница в цене 1т.р или чуть больше, Детонада дороже Ссылка на комментарий
Odecolon 28 731 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Лучше два: до 10гр и больше 10гр! Да, судя по рыбе в этом сезоне, опять придется смотреть в сторону УЛ джига. Окушки уже за счастье стали. Раньше были просто не джиговой рыбой.)) Детонады-резонады у наших) уже есть?) Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Детонады-резонады у наших) уже есть?)Да. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 754 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вопрос к просвящённым: У нас кто нибудь из местных Графитлидер пользует? Мнения интересны. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ех! Убил еще одну палку Шимановскую, тащил из за цепа, видно переусердствовал, лопнула в комеле!!! Ваще не расстроился....даже не знаю почему.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У нас кто нибудь из местных Графитлидер пользует?Саша у Графитлидера моделей много, тебя какая интерисует? Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ех! Убил еще одну палку Шимановскую, тащил из за цепа, видно переусердствовал, лопнула в комеле!!! Ваще не расстроился....даже не знаю почему.... Епрст!!!Пожалуйста покажите как???Моно сломать палку???Сломал по жизни тока две-какойто шведеш с тестом до 15 гр(кидал в траву колебло почти в весе) но видимо гумно был спин и УЛ тупо споткнулся в дебрях и упал на него!!! А так-перегружал авид (который до 7,5 гр) до 16 + резина!!! Премьера (до 10+с чмето) до 25!!!!!!!!!!!!Плюс резина!!!Хартика(правду сказать не мучал так как америкосов) который до 23 гр был(или чуть больше) 30 гр!!!Ничего не ломалось)))Ну а на рыбе или зацепе ваще НЕЛЬЗЯ сломать спин!!!Даже УЛ выдержит 5 кг рыбу если его в жопу не засовывать!!!Сорь за грубость!!! Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну а на рыбе или зацепе ваще НЕЛЬЗЯ сломать спин!!! Можно В этом году уже второй в комле ломается и оба в зацепе. Макимус хоть дернул, думал блесна отскочит, а Шиманой просто катер подтаскивал, леска 0,32)), хорошая леска И оба раза приманка спасена, ничего не оторвано! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Епрст!!!Пожалуйста покажите как???Моно сломать палку?? Саша - я уже не удивляюсь , Новатор и катушки умудряется ломать , а у меня такие же ходят и ходят Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 754 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 тебя какая интерисует? Ну мне бы (примерно) вот такая бы подошла. Быстрый строй, 2-20 м длиной, тестом до 18 гр. есть у них что-то подобное? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 есть у них что-то подобное?Саша тиро 2.36м и тест 4-22гр. А под твой завпрос талон подходит. Быстрый строй, 2-20 м длиной, тестом до 18 гр.Талон 2.24 и тест до 18 гр. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 754 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Талон 2.24 и тест до 18 гр. Тогда в МИДЕ проще вторую вершинку заказать к талону. (хотя и первая ещё не пришла ) Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тогда в МИДЕ прощепроще новый спин купить, а остальное долгий гемор. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 754 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 проще новый спин купить, а остальное долгий гемор Да Дима, наверное ты прав. Проще купить чем с протянутой рукой с деньгами хаживать. Ссылка на комментарий
Кулхту 341 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тогда в МИДЕ проще вторую вершинку заказать к талону. (хотя и первая ещё не пришла ) Да с головами для Талонов вечный гемор какой-то! А про Тиру я во вжиге писал, как раз про эту! (Вступайте в наш клуб ) Саня вот серии графитлидер: http://www.midacompany.ru/catalog/graphiteleader.php?section_code=graphiteleader#serii А вот линейка именно Тиры: http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=617#models_hash Дак, кроме Тиры, да Вивы под енти(Вжиг) задачи нечего там смотреть Ссылка на комментарий
Кулхту 341 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну не знаю,не знаю....)) Вот Аргенто например.... Да и финезой люди на микро джиг ловят..)) С остальным спорить не буду ,просто не знаю,да и енто знаю тока не из личного опыта. Ну... вот Аргенты длинные ещё ничего(но дорогова-то для них), а Финезы очень не плохи, только в тест не лезут заданный, сам сказал:"Да и финезой люди на микро джиг ловят..))" Риволты тупенькие! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 754 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А вот к примеру, заказать отдельно бланк и комплектующие и отдать билдеру слепить уже конкретный спин - насколько заморочисто получится? Мож кто в теме? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти