Аль с Почином 41 870 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Имеется вопрос. Кто нибудь знает, может лично заказывал спиннинг индивидуального пошива. Интересует вот что: КТО делает такие вещи, ГДЕ, СРОК исполнения, и ЦЕНА. Буду признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 42 минуты назад, Аль с Почином сказал: Имеется вопрос. Кто нибудь знает, может лично заказывал спиннинг индивидуального пошива. Интересует вот что: КТО делает такие вещи, ГДЕ, СРОК исполнения, и ЦЕНА. Буду признателен за любую информацию. Поговори с Артефактом. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 9 минут назад, Миха Боровичский сказал: Поговори с Артефактом. Где ОН есть Артефакт? Не видно и не слышно, при чём уже давно. Ссылка на комментарий
RS-02-100DG 10 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Имеется вопрос. Кто нибудь знает, может лично заказывал спиннинг индивидуального пошива. Интересует вот что: КТО делает такие вещи, ГДЕ, СРОК исполнения, и ЦЕНА. Буду признателен за любую информацию. Последний раз заказывал зимой у московского мастера Евгения Афоничева. Он работает с нужными мне бланками. Именно работа была оценена в 5000р. Комплектующие (в моём случае) из Москанеллы встали в 4500 (кольца - 3000р., рукоятка - 1500р.). Ну и стоимость бланка. Стоит сразу поинтересоваться возможна ли пересылка, не все с этим запариваются, т.е. ещё стоимость отправки/упаковки (возможно труба или тубус). Сроки сильно зависят от доступности вашего бланка, если под рукой - пара недель (+/-)... П.С. Строителя можно поискать на ЦФР, других форумах.., если Артефакт не отзовётся... Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мне одну палочку делал Бармалей из Москвы, а вторую Борода из Питера Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 12 часа назад, RS-02-100DG сказал: П.С. Строителя можно поискать на ЦФР, других форумах.., если Артефакт не отзовётся... 10 часов назад, Миха Боровичский сказал: Мне одну палочку делал Бармалей из Москвы, а вторую Борода из Питера Спасибо за отклик.. Нашёл я таки билдера. работает парень в Питере. Вчера созвонился с ним. Бланки интересующие меня у него есть в наличии. Так что будем строить. Ещё раз спасибо за отклик. С ув. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Бланки интересующие меня у него есть в наличии. Так что будем строить. Конрад Карлович что будете строить Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 6 часов назад, Россомаха сказал: Конрад Карлович что будете строить Государство Израиль! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Кто знает серия у кроя иншор это что кальмарники ? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, рыболов82 сказал: Кто знает серия у кроя иншор это что кальмарники ? Это одночастный экстрим, но чуть помягче. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 10 минут назад, Миха Боровичский сказал: Это одночастный экстрим, но чуть помягче. спс масло я те взял для кати Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 3 часа назад, рыболов82 сказал: спс масло я те взял для кати Понял. Ссылка на комментарий
4ехословак 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Умные люди посоветуйте!!!Для начинающего более плотно осваивать джиг,подойдет MC Restiv 782M 7-28г???и как вы относитесь к б/у?или подкинуть ещё и что-нибудь из Dodgera посмотреть?почитал про Gadы Harier,склоняюсь к мысли,что там больше рекламы!!! Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, 4ехословак сказал: Умные люди посоветуйте!!!Для начинающего более плотно осваивать джиг,подойдет MC Restiv 782M 7-28г???и как вы относитесь к б/у?или подкинуть ещё и что-нибудь из Dodgera посмотреть?почитал про Gadы Harier,склоняюсь к мысли,что там больше рекламы!!! Имею в пользовании Restiv 732M и GAD Harier 2,28 м 5-25 Fast. Скажу так, подо джиг мне больше понравился GADовский спин, при одинаковых условиях их тестил, заброс у GAD получался дальше, видимо это из-за того что он чуток помягче Рестива. Тест обоим я бы дал даже чуточку выше чем 25, 25 + резина съедобка 3,5'' вполне комфортно. Чуйка отменная у обоих спинов. Рестив использую больше под твич воблеров от 70 мм. Рестив вообще считают универсалом, насколько я помню, и под джиг и под твич. Мой вывод таков, берите любой из них, не ошибетесь. Есть еще один форумчанин - Артем, он пользует для джига палку GAD 5-25 ExtraFast, насколько я знаю он очень доволен данным аппаратом! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 19 минут назад, PavSob сказал: Есть еще один форумчанин - Артем, он пользует для джига палку GAD 5-25 ExtraFast, У меня тоже такая палочка 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: У меня тоже такая палочка Александр, так посоветуйте новичку)). Стоит GADa брать али нет? Конечно после Риволты может уже показаться и не то, но все таки ценовой диапазон разный)) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 10 минут назад, PavSob сказал: Александр, так посоветуйте новичку)). Стоит GADa брать али нет? Конечно после Риволты может уже показаться и не то, но все таки ценовой диапазон разный)) Да я не эксперт, но как первая палочка вполне пойдет, а Риволтой я пока и не ловил еще, жду Феста , там и обловим Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Да я не эксперт, но как первая палочка вполне пойдет, а Риволтой я пока и не ловил еще, жду Феста , там и обловим а если не обрыбишься, тогда мы ее об коленку! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 20 минут назад, дядя Жорик сказал: а если не обрыбишься, тогда мы ее об коленку! Не, это Блеснюка метод, а мне тубус нужен, значит буду третьим Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 часа назад, 4ехословак сказал: Умные люди посоветуйте!!!Для начинающего более плотно осваивать джиг,подойдет MC Restiv 782M 7-28г???и как вы относитесь к б/у?или подкинуть ещё и что-нибудь из Dodgera посмотреть?почитал про Gadы Harier,склоняюсь к мысли,что там больше рекламы!!! Именно рестив, только подлиннее и с тестом 6-23, я приобретал для освоения джига. Мне палочка нравится, чуйка нормальная что по кончику, что в руку. Именно на него в прошлом году я поймал свои первые трофеи. Когда задумался об апгрейде, то тоже смотрел в сторону доджера, но по словам "знающих" доджер - это обновленный рестив. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 50 минут назад, Еловик сказал: Не, это Блеснюка метод, а мне тубус нужен, значит буду третьим Я буду за тебя болеть! 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 57 минут назад, Еловик сказал: Не, это Блеснюка метод, а мне тубус нужен, значит буду третьим Это значит если переловишь всех, маленько выкинешь при взвешивании? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 11 минуту назад, PavSob сказал: Это значит если переловишь всех, маленько выкинешь при взвешивании? Безусловно Ссылка на комментарий
4ехословак 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вообщем или б/у Рестив,или новый Хариер!Или может у кого пылятся такие инструменты,где-нибудь на полочке?рассмотрел бы варианты с приобретением) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 у щукаря поспрошай-он собирался свою коллекцию палок распродавать, рестив там был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти