trigamer 3 225 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, botinok сказал: Сам напросился! Кто не Шимана тот не рыбак! :) Зелёная гостевая? 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 У кого нет экономайзера на шимано или на дайве, тот не правильный рыбак😁😁😁😁😁 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 44 минуты назад, PavSob сказал: У кого нет экономайзера на шимано или на дайве, тот не правильный рыбак😁😁😁😁😁 С этим тезисом радостно встретят в кафе "На Сенной" 8-го апреля на 10-летнем Юбилее Новфишинга. Проводы будут ещё веселей! Рекомендую записаться и сходить. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 12 минут назад, Джанхот сказал: ! Рекомендую записаться и сходить. К травматологу заранее 3 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 12 часов назад, trigamer сказал: Зелёная гостевая? Блакстер. Отличная катушка на подстраховку. Фидер тягать, или блесны швырять...на твич только не годится, путает петли. У кореша на тяжёлом джиге два сезона отходила и в рабочем состоянии осталась. Продать думал, да смысла нет она не стоит ничего. Так и лежит нулевая, одна рыбалка. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 55 минут назад, botinok сказал: Блакстер. Отличная катушка Ну все, щас тоже тапками закидают и угрожать начнут 🤦😁 3 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 В 27.03.2023 в 15:35, CWC сказал: Кстати, именно Хэлл Хаунды у Зетриса достаточно не плохи для старта под бигбэйты, я пользовался Zetrix HellHound HHC-842HH кастинговым до 160г . Не понравилось: ручка.., т.к под бигбэйты признаю только целиковую, и форгрип, а вернее его "недофоргрип" , ну и тест его немного завышен и на 110-120г не покидало чувство что "щас хрустнет" ( но не хрустнул). Понравилось: - очень лёгкий в категории своего теста и именно правильный свимовый строй. Я поэтому написал про серию Dark Blood Антона Фишермана, он должен быть поинтереснее, Антон обещал сделать ручку целиковую и нормальный фор. Ну вот и вышел новый Zetrix Hell Hound Dark Blood Big Pike Tool by Anton Fisherman. Как и обещал Антон, сделали длинную целиковую рукоять ( но всё равно маленький "огрызочек" оставили ) и полноценный форгрип Пока, как я понял, приобретение только через Антона, но, думаю, со дня на день появятся в МаксФишинге, МИДЕ и Ко 5 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 47 минут назад, CWC сказал: Ну вот и вышел новый Zetrix Когда человек сам с собой разговаривать начинает,да ещё про спиннинги в теме про катушки -это уже настораживает 1 час назад, PavSob сказал: Ну все, щас тоже тапками закидают и угрожать начнут Да да)) знал бы ,что цуриноя такая кайфовая,взял бы ещё одну в размере -800. Жалко,что лайтовых уже четыре штуки есть и даже одна шимано 6 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 6 часов назад, триш сказал: Когда человек сам с собой разговаривать начинает,да ещё про спиннинги в теме про катушки -это уже настораживает Да да)) знал бы ,что цуриноя такая кайфовая,взял бы ещё одну в размере -800. Жалко,что лайтовых уже четыре штуки есть и даже одна шимано Какая именно Шимана? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 2 часа назад, botinok сказал: Какая именно Шимана? Древняя) technium Mgs 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 6 минут назад, триш сказал: Древняя) technium Mgs Мажор раритетный... Лехин конкурент... 10 часов назад, botinok сказал: Блакстер. Отличная катушка на подстраховку. Фидер тягать, или блесны швырять...на твич только не годится, путает петли. У кореша на тяжёлом джиге два сезона отходила и в рабочем состоянии осталась. Продать думал, да смысла нет она не стоит ничего. Так и лежит нулевая, одна рыбалка. Ну это хороший показатель... У меня так же окума уже третий сезон...катается...под тяж. Живая... живее всех живых пока. 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 9 часов назад, CWC сказал: Ну вот и вышел новый Zetrix Hell Hound Dark Blood Big Pike Tool by Anton Fisherman. Как и обещал Антон, сделали длинную целиковую рукоять ( но всё равно маленький "огрызочек" оставили ) и полноценный форгрип Пока, как я понял, приобретение только через Антона, но, думаю, со дня на день появятся в МаксФишинге, МИДЕ и Ко Забойный дрын. В будке лежит до 70 который,отличный аппарат. Только что, триш сказал: Ты ему фотку покажи техниума... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 2 минуты назад, trigamer сказал: Ты ему фотку покажи техниума... Зачем? Он потом попросит ещё и корпус рашпилем пошоркать ,проверить количество магния в сплаве))) Ты мне мил человек скажи лучше,будешь ли ТО заниматься? 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, триш сказал: Зачем? Он потом попросит ещё и корпус рашпилем пошоркать ,проверить количество магния в сплаве))) Ты мне мил человек скажи лучше,будешь ли ТО заниматься? Ну зато пояснит за правильность катухи! А дальше понеслась душа в рай. Да тэошу потихоньку. Пока смазки под средняк не прибыли ещё. Простеньких пациентов мажу за долю малую. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, trigamer сказал: Да тэошу потихоньку. Так коль тэошишь,поди и шаёбочки с шариками у тебя поштучно водятся? 13 минут назад, trigamer сказал: У меня так же окума УХ тыж ёпт, спалился шимовод))) 4 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 12 часов назад, триш сказал: Так коль тэошишь,поди и шаёбочки с шариками у тебя поштучно водятся? УХ тыж ёпт, спалился шимовод))) Буду заказывать,тебе какие надо будет,могу прихватить... 12 часов назад, триш сказал: Так коль тэошишь,поди и шаёбочки с шариками у тебя поштучно водятся? УХ тыж ёпт, спалился шимовод))) Твин то не казённый...свыше 60гр плюс силикон грузить если...да ещё и жена полвливает...и как гостевая. Это же окума. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 22:19, Аль с Почином сказал: А что, про шиманы и дайвы речи больше нет? Смех, да и только... Сегодня посмотрел спиннинги... Оказывается , в наличии есть Шимано... Старенький... Родственник " подогнал"... Фото его... 6 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 15 минут назад, Валентиныч сказал: Смех, да и только... Сегодня посмотрел спиннинги... Оказывается , в наличии есть Шимано... Старенький... Родственник " подогнал"... Фото его... Пропал рыбак. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 3 часа назад, Валентиныч сказал: Смех, да и только... Сегодня посмотрел спиннинги... Оказывается , в наличии есть Шимано... Старенький... Родственник " подогнал"... Фото его... Сегодня стирался, убирал зимние вещи, заодно посмотрел, что у меня есть из рабочего ныне трендового Шимано. Оказывается есть еще и не мало. Выходит я знатный Шимановод. 10 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 4 часа назад, trigamer сказал: Буду заказывать,тебе какие надо будет,могу прихватить.. Да ладно,спасибо,пока ещё руки дойдут)) На сахару нашёл апгрейт комплект на озоне,один в один от ивана турнамента.На окумы)) всяческие попробовал резануть шайбы из пивной банки,прокатило)) По пластику попробовал силикон такой,не нарадуюсь,пока лучшее из того чем мазал))время покажет.А про шайбы спросил,потому как тебе если как тэошнику наверное разной толщины брать надо для подбора,а какая мне надо булет,я пока хз.Или сразу штук десяток брать по 0,0 х-сотых Да и твин то мне не юзать)))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 11 минут назад, L_N сказал: Сегодня стирался, убирал зимние вещи, заодно посмотрел, что у меня есть из рабочего ныне трендового Шимано. Оказывается есть еще и не мало. Выходит я знатный Шимановод. Неплохой арсенал... Хотя, в них не разбираюсь... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 29 минут назад, L_N сказал: Сегодня стирался, убирал зимние вещи, заодно посмотрел, что у меня есть из рабочего ныне трендового Шимано. Оказывается есть еще и не мало. Выходит я знатный Шимановод. Маркетологи хорошо поработали - под каждую рыбалку своя удочка и катушка. Жаль руки только две 6 Ссылка на комментарий
триш 17 048 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 3 минуты назад, Джанхот сказал: Жаль руки только две Жизнь одна и в лодке места мало))) Это такой головняк когда на рыбалку едешь,по себе знаю)) Муки выбора,сколь палок сегодня взять,пять или десяток))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Муки выбора,сколь палок сегодня взять,пять или десяток))) С вашего позволения, чуть пофлужу... По поводу кол- ва " палок"... Раньше я хаживал на донки ловить на Малый... Так вот... Однажды, перейдя Тарасовец, решил пройти берегом вдоль Волхова... И вижу... По всему берегу Волхова, от Тарасовца до Малого, выставлено штук десять спиннингов-донок... Спрашиваю у мужика :" Куда столько? "... Ответ меня " убил"... Говорит :" Это я не все взял... Дома ещё больше десятка есть"... Как то так... Не сердитесь, за флуд... 5 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, Джанхот сказал: Маркетологи хорошо поработали - под каждую рыбалку своя удочка и катушка. Жаль руки только две А как это связано с маркетологами? 1 час назад, триш сказал: Жизнь одна и в лодке места мало))) Это такой головняк когда на рыбалку едешь,по себе знаю)) Муки выбора,сколь палок сегодня взять,пять или десяток))) Прошлые два сезона в среднем шесть-семь комплектов катя+плюс спин... ездило в катере. Места практически не занимает и на обитаемость никак не влияет. Но ты было поиск понимания какие точно удочки и под какие места и рыбу используются...за пару лет ясность появилась... Теперь четыре удилки и три кати перекрывают все по местам и рыбе. Ну есть ещё в уме удилку помикрушить в 1-5гр что-нить держать,но не ясно надо ли оно,за редкостью таких рыбалок. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти